ID работы: 9901784

Повседневные дни

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снеговик

Настройки текста
Примечания:
       Небольшой клубок пара разлетелся по воздуху, стоило девушке выдохнуть. Снега на улице не так много, но достаточно для игр, для чего собственно Зен и Шираюки приехали в дом родителей. Родители Зена живут не в квартире, а подальше от городской суеты в двухэтажном доме, которого можно принять за особняк. Изначально они приехали просто отдохнуть и, чтобы Шираюки могла немного прогуляться, не вечно же ей сидеть в квартире одна. Девушка согласилась сразу, поскольку она довольно давно не выходила на улицу, конечно, она могла выходить, ей никто не запрещал, но она уже на седьмом месяце и её живот достаточно большой, что приносит дискомфорт и некоторые не удобства. Если муж не может быть с ней всё время, то свекровь уж точно может. Так и проходили пять дней, находясь в доме родителей: Харуто и Шираюки проводили дни вместе, готовя завтрак, обед, ужин, иногда к ним присоединялся свёкор, чтобы омега могла отдохнуть. Каин Вистерия сейчас не работает, его время прошло, да и его сыновья уже взрослые люди, справятся без его помощи, так что у него тоже много свободного времени, и если Харуто всё-таки куда-то уезжала, то вместе с девушкой сидел свёкор. Сейчас же свёкор вместе с свекровью уехали на какое-то мероприятие, куда их пригласили, и Зен с Шираюки решили выйти на улицу, может быть и не поиграть в снежки, но сделать снеговика уж точно. На территории дома есть небольшой задний двор, где по середине стояла беседка с скамейкой и столом в центре, где Шираюки сидела и смотрела, как альфа катает шар для будущего снеговика. Конечно, она хочет помочь, но ей тяжело наклониться и сам альфа напомнил ей об этом, так что она просто делает маленькие снежные шары, собирая снег со скамейки. Рядом с ней лежит старый шарф, который они нашли на чердаке, и такие же старые детские перчатки. Увидев, что мужчина закончил делать первый шар, девушка взяла маленький снежный шар и кинула ему на спину, но из-за того, что Зен повернулся, снежок попало ему в грудь. В замешательстве, мужчина посмотрел на омегу, которая держала другой шар в руках с игривой улыбкой на лице. -Так вот значит что! - воскликнул вдруг альфа, улыбаясь ей в ответ. - Я тут снеговика делаю, а ты решила неожиданно атаковать меня, да? Шираюки промолчала, лишь тихо посмеялась, прикрывая шарфом лицо, чтобы скрыть улыбку, но по глазам альфа понял, что девушка улыбается. Оказавшись рядом с ней, мужчина сел на чистый от снега поверхность скамейки, взяв её за руку. -Ты не замёрзла? - спросил Зен, погладив другой рукой её щёки, которые покраснели из-за холода. -В принципе, не так уж и холодно, чем вчера, так что я в норме. - опустив шарф чуть пониже, чтобы она могла нормально говорить, омега села к нему ближе. -Если хочешь, мы можем пойти обратно в дом. - предложил альфа, поскольку уже начало темнеть. -А как же снеговик? Давай его доделаем, а потом пойдём в дом согреваться? - не дождавшись, когда муж ей ответит, Шираюки встала со скамьи и пошла к большому снежному шару для снеговика. -Подожди, я сейчас быстро сделаю второй шар, а ты пока найди какие-нибудь веточки и камни. - подбежав к ней, мужчина схватил её за печи, поворачивая к себе. Дослушав его, девушка лишь кивнула и направилась к дереве, что стояло рядом. Найдя нужные ей ветки и заодно маленькие камни, Шираюки вернулась к Зену, который почти закончил делать второй шар. -Всего два будет или три? - спросила девушка, когда Зен закончил и положил один шар на другой. -А ты сколько хочешь? - альфа выпрямился, посмотрев на жену. -Без разницы. Давай два, потом можно сделать кучу маленьких снеговиков вокруг него. - предложила омега, делая снеговику глаза и по бокам руки из ветки, но затем она убрала его, решив, что не подходит и надела ему шарф. -Хорошо. - Зен согласился и начал делать маленькие шары для будущих маленьких снеговиков. Шираюки же взяла уже готовые шары, которые она сделала ранее и сделала снеговики, поставив их вокруг большого снеговика. Они настолько увлеклись, что не заметили, когда родители вернулись домой и уже как минут 10 наблюдали за ними, улыбаясь. Было уже темно на улице, свет на заднем дворе не включен и свет исходит от гостиной комнаты, поскольку одна стена является окна, идущие от потолка до пола. Первым родителей заметила Шираюки, когда она краем глазом заметила движение в доме. Свекровь и свёкор помахали ей рукой, девушка махнула в ответ и это не ускользнуло от её мужа. Проследив взглядом, куда она смотрит, он посмотрел туда же и увидев родителей, помахал им. Решив, что уже достаточно, они пошли обратно внутрь. -Шираюки, ты не замёрзла? Как долго вы на находились на улице? - спросила Харуто, когда они зашли в дом. -Вовсе нет, не настолько холодно. - снимая куртку, ответила девушка. - Наверно час... -Скорее больше, чем час. - сказал Зен, взяв жену за руку, согревая её. -Ладно, давайте согревайтесь, я чайник поставлю. - женщина ушла на кухню, а Зен вместе с Шираюки сели на диван. Посмотрев на задний двор, девушка заметила, что они сильно перестарались, так как во дворе было слишком много маленьких снеговиков и возможно там даже ногу негде поставить, чтобы пройти. Неловко улыбнувшись, она шепнула Зену на ухо и альфа сразу посмотрел туда, смеясь. Они сидели в тепле и уюте, разговаривая, на это всё смотрел улыбающийся снеговик с улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.