ID работы: 9901784

Повседневные дни

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пинок

Настройки текста
Примечания:
       Заварив чай, Шираюки направилась с кружкой в руках в гостиную, где на столе лежали несколько тарелок с разными видами печеньями. Сегодня Зену удалось выбить небольшой выходной на завтра, когда он вернётся, омега не знает, но муж пообещал ей, что придёт раньше, закончив все дела. В последние дни им не удавалось быть вместе больше, как раньше, поскольку альфа уходил рано утром, когда девушка ещё спала и приходил тоже позже обычного, иногда даже не ужиная, после душа падая на кровать, засыпая. Девушке хотелось проводить с ним время, как раньше: сидеть в гостиной в обнимку, смотреть вместе фильмы или сериалы, ужинать вместе и другие способы время провождения, но она ничего не говорила, понимая, что у того много работы, однако, она стала собирать ему завтрак в небольшой контейнер, поскольку тот даже на работе не ест толком, как узнала она от Митсухиде. Зен ей ничего об этом не говорил, когда у него было время, чтобы написать ей и спросить, что у неё там, как она себя чувствует, нужно ли ей что-нибудь. В первый день, когда она собрала ему контейнер, альфа сначала не заметил, поскольку он собирал нужные ему бумаги, которые забыл сделать вечером, но прям перед самым выходом, проходя мимо кухни, он заметил большой стикер на холодильнике, которого вчера вечером не видел и решил посмотреть. На нём было написано: "Ты вчера не ел, поэтому возьми с собой контейнер. Ты сразу его заметишь". Открыв дверцу, он сразу заметил небольшой контейнер, на котором был прикреплён ещё один стикер, где было написано: "Обязательно поешь. Хорошего дня. С любовью, Юки". Улыбнувшись, Зен взял его с собой, спеша на работу. Последние пару месяцев она часто чувствует толчки малыша, иногда мешая ей спать или принося другие неудобства. Она писала мужу, что малыш пинается, и он отвечает, что хочет выбить выходной и весь день провести с ней, погладить её живот, пролежать в кровати до обеда, поговорить о всяком разном, готовить вместе и т.д. Этот день девушка ждала не меньше своего альфы, а потому и стала думать, как они могли разнообразить этот день. Подумав ещё немного и записав в блокнот, который лежал рядом с ней, Шираюки почувствовала толчок, сразу же положив свою руку на живот, тихо шикнув. За сегодняшний день он был довольно тихим, но походу решил вновь активничать. Вздохнув, девушка начала поглаживать живот, отчего толчки прекратились и больше не приносили дискомфорта. Она немного устала, поскольку утром ей пришлось закончить кое-какие дела, бегая по городу, потому, собрав оставшиеся силы, она убрала стол и направилась в спальню, зевая. Когда её голова наконец коснулось подушки, девушка закрыла глаза, погружаясь в сон.

***

Утро выходного дня встретила его звуком разбитой посуды. Открыв глаза и не увидев рядом с собой омегу, альфа вышел из спальни на её поиски, и, как ожидаемо, нашёл её на кухне, где она убирала осколки разбитого стакана. Протирая глаза, он помог ей убрать оставшиеся осколки, выкидывая их в отдельный пакет для осколок. Пусть и начало дня было таким, но оставшееся время они провели его за объятиями, сидя в гостиной и смотрели фильмы, готовили вместе, обсудили планы на будущее, лежали в полной тишине. Просматривая очередной фильм, мужчина погладил живот жены, неожиданно почувствовав толчок. -Не больно? - спросил Зен, посмотрев на неё. -Вовсе нет. - удобно устроив голову на плечо мужа, Шираюки прикрыла глаза, ощущая новые толчки, вызывая маленький дискомфорт. Её вдруг настигла сильная усталость, но она пыталась не уснуть. - Может быть чуть-чуть... -Может быть немного отдохнёшь? Фильмов достаточно посмотрели, глаза не болят? Может принести чего-нибудь? - взяв её руку, мужчина посмотрел на обручальное кольцо, большим пальцем поглаживая золото. -Нет, ничего не нужно. Было бы неплохо, если бы ты успокоил этого активного малыша. - устало вздохнув, девушка открыла глаза, улыбнувшись мужу. Получив поцелуй в висок, омега вновь закрыла глаза, чувствуя тёплые прикосновения на своём животе, мурлыча. Активности от малыша больше не последовало, Шираюки окончательно уснула, прижимаясь к боку Зена. Мужчина убавил звук и взяв жену на руки, отнёс её в спальню, накрыв пледом. Поцеловав в лоб, он тихо закрыл дверь, решив убрать посуду и сделал себе кофе, решив досмотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.