ID работы: 9901874

Жар наших сердец

Гет
NC-17
Завершён
871
автор
_miss_hell_ бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 148 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 9. Вся его жизнь в ней, и это на самом деле так...

Настройки текста

***

      Ночное полотно украшают миллионы звёзд, луна уже давно возглавляет небо. В школе ангелов и демонов стоит гробовая тишина. Ученики, после трудной учебной недели, отдаются царству Морфея.       Тишину, этого поистине прекрасного места, разбивают чьи-то осторожные шаги. Обладатель белых крыльев, единственный, кто не спит, старается идти очень тихо. Его ждёт ответственное задание. Задание, на котором он сможет показать, чего стоит на самом деле.       Ночной двор родной школы, встречает его легким ветерком. Уже настолько поздно, что даже фонари, освещающие территорию, давно погасли. Расправив свои могущественные белые крылья, он отталкивается от земли и взлетает прямиком к звёздам. Он парит в небе, наслаждаясь этим прекрасным мгновением, именно в такие моменты он задумывается «А правильно ли я проступаю?», но ответ на этот вопрос для него очевиден — «Да». Его слишком манит эта сделка, слишком многое стоит на кону.       Ангел замедляет свой полёт, приземляясь рядом со старинной башней, охраняемой стражами Рая. Надев кольцо, которое подарила ему мать, он с легкостью обходит их, став невидимым для окружающих. Белокрылый преодолевает маленький коридор и начинает подниматься по лестнице, в конце которой, находится дверь, за которой его ожидают.       — Господин, — проговорил ангел, как только открыл дверь, — вызывали?       — Дааа, — протянула тень, в другом конце маленькой комнаты, — я доверяю тебе, мой дорогой ангел.       — Я рад служить вам, Господин.       — Ты же помнишь нашу сделку? — получив в ответ кивок от ангела, он продолжил, — Я хочу, чтобы именно ты выполнил главное задание.       — Это то, о чем я думаю? — спросил белокрылый, расправив плечи, как настоящий воин.       — Ты найдёшь его, — ответила тень, истерично засмеявшись, от чего даже ангел слегка поежился, — как только меня освободят, меч должен быть в моих руках.

***

Вики       — Мими, — обреченно протянула Вики, — зачем нам нужна эта вечеринка?       — Подруга, ты меня удивляешь, — ответила Мими, остановившись посреди комнаты с косметичкой, — ты наконец пришла в себя, это надо отпраздновать!       — Я день была без сознания, — закатив глаза ответила та, — а ты говоришь так, будто я год в коме пролежала.       — Ладно, — сдалась подруга, — давай хотя бы в комнате посиделки устроим, м?       — Хорошо… — ответила Вики, завалившись обратно на мягкую кровать.       — Подъем! — крикнула Мими, — Давай в душ и будем собираться, ты и так спала до обеда.       Осыпая подругу различными проклятиями, Вики все-таки поднялась и отправилась в душ. Горячая вода, стекала струйками со стройного тела. Ванная наполнилась прекрасным ароматом розы, но девушка не обращала на это внимание, сейчас все самое важное происходило в ее мыслях.       Люцифер. Этот гадкий демон. Но, чёрт… Любимый демон. Он навестил ее в лазарете, когда она только очнулась, пообещал, что вернётся, но так и не появился. А прошёл уже день. Целый, мать его, день. После такого поступка, который невозможно простить, она все же продолжает любить его. И, как прискорбно бы это не звучало, она скучает. Очень. Может он, действительно, не виноват? Может его подставили? Подсыпали что-то? Но зачем?

«Нужно наведаться библиотеку» 

— с этой мыслью Вики выключила воду и обернувшись в белое полотенце, вернулась в комнату.       — Мими, я отлучусь в библиотеку на часок. — сказала Вики, надевая на себя красную кожаную юбочку и такого же цвета топ.       — Не забудь про посиделки! — строго крикнула подруга, которая готовила завтрак на кухне.       Оставив, чёрные, чуть влажные волосы, после душа, распущенными, Вики направилась в библиотеку, которая находилась на третьем этаже школы. Проходя светлые коридоры, заполненные выспавшимися и счастливыми учениками, она невольно улыбнулась, вспомнив учебу на Земле, ведь там все так же, как только наступали выходные, отдохнувшие ученики и студенты сразу же придумывали планы на вечер.       Наконец, найдя нужную золотую дверь, с табличкой «Библиотека школы Ангелов и Демонов», Вики вошла туда. Ее встретила огромная светлая, из-за обилия окон, комната, стены которой, украшены различными картинами из истории. Чуть поодаль стояли стеллажи, над которыми были таблички с темой книг. Вики проходила вдоль стеллажей, касаясь тоненькими пальчиками корешков. Она любила читать на Земле, и здесь эта любовь никуда не исчезла. Книги — жизнь нашего времени, в них нуждаются все. Они хранят в себе всё: мысли, прошлое, подвиги, науку, настоящее и даже будущее. Вики шла, будто заворожённая, восторгаясь прекрасными произведениями, которые сумели сохраниться будучи очень древними. Ее пальчик остановился на толстой книге, которая значительно отличалась от всех. Ее обложка серебристого цвета, будто светилась, переливаясь разными цветами от солнечных лучей. Она так и кричала «Прочитай меня!». Вики, как под гипнозом, взяла эту книгу, название которой гласило «Исторические поступки Ангелов и Демонов». Найдя укромное местечко, чуть поодаль стеллажей, девушка принялась за чтение.

«Шепфа.       Создал Землю, и все для жизни на ней, Ад, Небытие, чувства и родственные души.       Шепфа занял пост отца совсем рано. Ему было 16 лет.       На одной из сотворенных планет, Шепфа создал все условия для жизни. А затем, были созданы люди. Радость. Вот, что почувствовали ангелы, увидев эту картину. Это была первая эмоция. Со временем, ангелы начали познавать и горе, и гнев, и счастье. Их жизнь стала намного интересней с Новым правителем. Шепфа — истинный, самый настоящий создатель. К сожалению, в этой истории познавания чувств, были и недостатки. Сатана, а именно Самуэль, так звали этого прекрасного ангела, сотворённого Богом. Ему не нравилось, что с приходом Шепфы, все начало расцветать. Он начал бунт. Именно тогда истинный создатель сослал его и его приспешников в Ад, который сотворил для них сам. Но не стал лишать их чувств.       В один день он познакомился с прекрасным ангелом. Он был так поражён красавицей Африэлой, что сам не заметив того, создал новое чувство. Светлое и чистое. Любовь. Их жизнь была, как в сказке. От такого прекрасного и неописуемого чувства, Шепфа сразу решил сделать так, чтобы каждый смог познать его. Так были созданы родственные души.       Любовь породила и ещё одно чувство — ревность. Оно как раз не очень нравилось истинному создателю, ведь не очень приятно наблюдать, как твоя возлюбленная гуляет с другими ангелами.       В истории создания Небытия, участвовала Африэла, он убил ее, когда узнал, что его чистая и невинная Африэла любила другого.»

      — Какой ужас… — прошептала Вики, — Как он только разрешил написать эту историю в книгу?..

«Юлиус.       Демон высшего ранга. Первый, кому удалось стать правой рукой Сатаны, героически погиб при защите Королевы Преисподней — Лилит.       Бунт в Аду — страшная вещь. Многие демоны подняли бунт, им не нравилось распределение, они хотели власти, хотели иметь своё мнение во всех законах, которые будут приниматься.       Молодая Королева решила покинуть свои покои, отправившись гулять в сад своего замка. В это время, взбунтовавшиеся демоны, решили подобраться ближе к Сатане, но увидели новую цель — Лилит. Решение пришло спонтанно — взять в заложники и тем самым, шантажировать Сатану. Не тут то было, как только демоны вышли из укрытия, появились королевские стражники, начался бой. Демонов было много, поэтому стража не справлялась. Это заметил Юлиус, который появился очень вовремя. Он направил всю свою энергию на демонов, которые уже были возле Королевы. Они превратились в пепел, а Юлиус погиб из-за недостатка энергии. Погиб спасая Королеву.» «Михаил.       Серафим. Погиб при спасении своей родственной души.       Беременная Катрин гуляла со своим мужем Михаилом в городе ангелов. Они вышли на поляну, где тренировались войны. Катрин была настолько заворожена этим зрелищем, что не заметила, как в неё летит ангельская сфера. Михаил среагировал быстро, прикрыв собой любимую. Погиб спасая самую сильную любовь. Любовь родственных душ.»

      — Родственные души… Я даже не слышала об этом. — шептала Вики, все больше и больше проникаясь историей подвигов.

«Лилит.       Королева Преисподней. Первая и последняя жена Сатаны. Родственная душа, самого повелителя. Погибла при родах сильнейшего наследника — Люцифера.       Лилит была сильным демоном, но первенец употреблял слишком много энергии. Сатана помогал всем, чем мог, но этого не хватало. Во время родов, энергия Лилит иссякла. Она держалась до последнего, но не выдержала, первый и последний раз Лилит посмотрела в глаза своего рождённого сына, улыбнулась и покинула этот мир. Погибла, подарив своей родственной душе сильнейшего наследника»

      — О, Шепфа! — воскликнула она, но тут же замолчала, вспомнив, где находится, — Бедный Сатана…       Девушка пролистала несколько страниц, где были написаны похожие истории, остановившись на новой, более аккуратной.       — Мама?!

«Ребекка Уокер.       Серафим. Наиболее приближённая к Шепфе. Погибла при выполнении важной миссии на Земле.       Ребекка добровольно согласилась участвовать в задании от Шепфы. Самостоятельно приняла решение покинуть Рай, навсегда отрекаясь от крыльев, став тем самым человеком.       Став человеком, на неё были возложены большие надежды, Ребекка должна была явить на свет Избранную. Так и случилось, она родила дочь с помощью двух могущественных существ. Ребекка Уокер погибла на Земле, по истечению ее времени. Она настоящий герой, ведь подарила нам спасение»

      — Ч.что? — прошептала Вики, со слезами на глазах, — Моя мама была ангелом?

***

      — Мам, а как ты думаешь, существуют ли ангелы и демоны? — маленькая Вики повернула голову к своей маме, выжидающе смотря на неё. Ребекка мягко улыбнулась, будто знала, что рано или поздно дочь задаст такой вопрос.  — Да, — уверенно ответила она, — я верю. Ангелы и демоны существуют, я уверенна в этом. Что ты знаешь о них? — спросила Ребекка у дочки, обняв ее.

***

      — Вот почему ты говорила так… — закрыв глаза, шептала девушка, — Мама, почему они пишут про Избранную, неужели это я? Мамочка…       — Вики? — раздался знакомый голос демона, который стоял позади неё, — Что с тобой?       — Люци… — прошептала она, начиная плакать ещё сильней, — Прочитай.       Демон без лишних слов поднял свою малышку и посадил к себе на коленки. Вики схватившись за его рубашку, будто это ее спасательный круг, плакала навзрыд. Одной рукой демон поглаживал ее спину, сотрясающуюся от рыданий, а другой рукой взял книгу.       — Ребекка… Это же твоя мать? — через 5 минут спросил он.       — Да… — ответила ему Вики, осипшим голосом, утыкаясь носом в его шею.       — Малышка, мы во всем разберёмся. — обняв ее, прошептал Люцифер.       — Что ты здесь делал? — нарушила тишину, уже успокоившиеся девушка.       — Я искал книгу про зелья.       — И что ты нашёл? — поинтересовалась она, оторвав голову от его тела, смотря в рубиновые глаза.       — Зелье «Временное перемещение», тот, кто сделал его может на 15 минут проникнуть в сознание другого… — ответил Люцифер, смотря на свою малышку.       — Ты думаешь, что…       — Да, кто-то подсыпал мне его, малышка. — кивнув ответил демон, — Я бы никогда не поступил так с тобой…       — Я верю тебе…       Люцифер коснулся своими губами ее. Нежный и трепетный поцелуй. Через него, двое влюблённых пытались передать все чувства, которые испытывают друг к другу. Их языки соединились, начиная танцевать замысловатые танцы. А учащенное дыхание, во время остановок говорило о том, что они вдвоём на грани.       — Вики… — прохрипел демон во время очередной остановки, из-за нехватки воздуха, — Останови меня сейчас, иначе я за себя не ручаюсь.       — Не останавливайся… — томно прошептала она в ответ.       Тихий рык демона. Щелчок и они в его комнате. Уже нет того трепетного поцелуя, как в библиотеке. Он перерос в страстный и горячий. Черти в их возбужденных глазах просто ликуют, ведь наконец дождались той страсти, которую требовали их сердца. Люцифер поднял Вики на руки, не разрывая поцелуй, положил ее на кровать, нависнув сверху. Стянув с неё топик, а затем юбку, он оставил ее в одном нижнем белье. Вики, трясущимися, от возбуждения, руками, начала расстегивать пуговицы на рубашке демона, в то время, как он целовал ее шею, оставляя темные пятна на гладкой молочной коже. Покончив с рубашкой, Вики провела по торсу ноготками, тем самым возбуждая Люцифера ещё больше. Она покрывала его шею поцелуями, в то время, как демон избавлялся от остатков одежды на ней.       — Ахх… — раздался первый стон, как только демон вошёл в желанное тело двумя пальцами.       Она изогнулась в спине, словно дикая кошка, не переставая стонать и смотреть в его потемневшие глаза. Люцифер взял ее запястья и закрепил их над головой, держа своей рукой. Вики расставила ножки пошире, призывая его к дальнейшим действиям. Не долго думая, он резко вошёл в неё, в сопровождении со стонами.       — Малышка. — шептал Люцифер ей на ушко, в перерывах между толчками, — Любимая. — толчок, — Моя.       Бешеный ритм постепенно начал переходить в рваный, стоны заполняющие комнату, кажется слышал весь Ад.       — Твоя… — прошептала Вики, выгнувшись в спине, получая лучший оргазм, сопровождающийся громким стоном.       Пара толчков и демон кончает в след за ней, издавая рык дикого зверя. Люцифер навалился на тело любимой, приходя в себя после сокрушительного оргазма. Их груди быстро поднималась и опускалась из-за нехватки кислорода. Наконец, он перекатился на другую половину кровати и притянул Вики к себе, положив ее голову на грудь.       Девушка слушала учащенное сердцебиение любимого, вырисовывая различные узоры ноготком, на его груди. Эту тишину нарушил хриплый голос Люцифера.       — Я люблю тебя, малыш.       — И я люблю тебя, Люци… — прошептала девушка, сильней прижавшись к тёплому телу любимого.       Они впервые уснули вместе, в спокойной и умиротворенной обстановке, совсем забыв про посиделки, которые устроила Мими, именно для того, чтобы помирить их. Но ведь им это уже не нужно…

Он проснулся среди ночи крепко прижал ее к себе, словно это была вся его жизнь и ее отнимали у него. Он обнимал ее, чувствуя, что вся жизнь в ней, и это на самом деле было так. «По ком звонит колокол»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.