ID работы: 9901874

Жар наших сердец

Гет
NC-17
Завершён
871
автор
_miss_hell_ бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 148 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 10. Мы попали...

Настройки текста

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму. Эрго Прокси

***

      Утро. Солнечные лучи освещают все территорию, отдохнувшие ученики снуют туда-сюда по коридорам школы ангелов и демонов. Каждый из них думает о том, как бы провести этот вечер. Белокрылый идёт вдоль коридора, у него важная миссия, сегодня он покажет, что достоин участвовать в этой авантюре. Преодолевая препятствия в виде учеников, ангел не спеша покидает школу, направляясь прямиком к облачному водовороту.       Его выбросило в прекрасную столицу Италии — Рим. Один из красивейших и интереснейших городов мира, который называют «Вечным». Бесконечное количество туристов стремятся попасть сюда, чтобы хоть раз пройтись по этим очаровательным улочкам, с гладкими мощёными камнями, отполированными миллионами ног. Все время своего существования он привлекал к себе внимание политических деятелей, историков, ремесленников, музыкантов, художников и путешественников. Здесь, как ни в одном другом месте на земле, сосредоточено множество памятников архитектуры, культуры и искусства. В Риме самым очаровательным образом сочетаются древние артефакты и современные строения, материальные блага и духовные ценности, новые веяния в культуре и старые традиции. Этот город для белокрылого является родным, заняв почетное место сердце. Здесь живет история, в которой он тоже участвовал.       Ангел до сих пор помнит, как его отправили с демоном из школы на выполнение задания. Белокрылый должен был сделать так, чтобы Ромул убил Рема. Да, да. Именно убил. Ведь только такой исход событий должен был привести к созданию чего-то могущественного.

«Основание Рима по известной легенде связано с братьями Ромулом и Ремом. Они выросли на берегу Тибра у подножия Палатина, вскормленные волчицей. Именно они основали здесь поселение. Тогда между братьями возникла ссора. Ромул убил Рема, став первым царем Рима. Также он основал укреплённое поселение на Палатинском холме.»

       — так звучит история создания этого прекрасного города. Ангел с легкостью обошёл демона, создав тем самым прекраснейший Рим.       Белокрылый осмотрел родной город и двинулся в западную сторону Рима, именно там, на правом берегу реки Тибр, расположено маленькое государство — Ватикан.       Ангела встретили массивные белые ворота, подойдя ближе, они сразу раскрылись, открывая вид на великолепные Ватиканские сады. Зелёные листочки трепетали на высоких деревьях от легко ветерка, вдоль узкой каменистой дороги расположились клумбы с разнообразными цветочками. Ангел шёл не спеша, наслаждаясь спокойной атмосферой. Где-то вдалеке было слышно журчание воды, именно туда белокрылый и держал свой путь. Роскошный фонтан красовался посреди огромного сада, заманивая обитателей, своей чарующей водной музыкой.       — Дино! — на чистом итальянском, прокричал мужчина, стоявший неподалёку, — Ангел мой, как давно ты нас не навещал!       — Франциск! — с приветливой улыбкой ответил ангел, двинувшись в сторону старого приятеля, — Дела на Небесах, все никак не мог найти времени для визита.       — Понимаю, мальчик мой. — проговорил Папа Римский, рассматривая повзрослевшего юношу, что стоял перед ним, — Как же ты подрос…       — Ох, мы всего то пять лет не виделись. — с искренней улыбкой ответил ангел, — Зато у вас, я смотрю, ничего не поменялось.       — Это точно, — протянул Франциск, улыбнувшись, — все по-старому. Ты к нам по делу? Или так?       — Ничего от Вас не скроешь… — усмехнулся ангел, отводя взгляд на прекрасный сад, — Я пришёл по делу.       — Помогу всем, чем смогу. — тут же серьезным тоном ответил Папа Римский.       — Мне нужен Победоносный меч… — понизив голос до шепота, произнёс ангел, оглядываясь по сторонам.       — Ч.что?.. — голос Франциска дрогнул, — Победоносный меч?! — прошипел он, — Ты хоть понимаешь, что произойдёт, если он окажется не в тех руках?       — Папа, Вы доверяете мне? — получив кивок от Франциска, он продолжил, — На Небесах неспокойная обстановка. Мы готовимся к войне.       — Я отдам тебе его только с одним условием. — Папа Римский посмотрел на Дино, получив заинтересованность в его взгляде, он продолжил, — Ты будешь на стороне добра.       — Франциск, Вы меня обижаете, — усмехнулся белокрылый, — я же ангел.       — Идём, нам нужно в Ватиканский музей.       Папа Римский и Дино двинулись в глубь сада, всю дорогу они молчали, не нарушая тишину этого умиротворенного места. Пройдя мимо Пинакотеки, двое мужчин вышли на маленькую площадь, посреди которой стоял золотой глобус. Миновав его, они подошли к зданию, которое просто поражало своим великолепием и могуществом. Франциск осмотрел все открытые двери и двинулся в сторону закрытой.       Достав из кармана ключ, Папа Римский открыл массивную позолоченную дверь и вошёл в помещение. Оглянувшись по сторонам, и не заметив лишних глаз, ангел вошёл следом. Их встретила большая светлая комната, украшенная фресками и картинами. Вдали можно было увидеть стеллажи с различными рукописями, а в центре был он. Огромный камень, из которого торчал тот самый Победоносный меч.       — Нужна твоя кровь. — коротко оповестил Франциск, взяв в руки позолоченный клинок. Ангел кивнул и вытянул руку с раскрытой ладонью. Папа Римский сделал на ней небольшой надрез, — Подойди к камню и прикоснись кровавой ладонью.       Дино подошёл к булыжнику и прикоснулся к нему рукой. Рана, из которой шла кровь, начала сильно саднить. Контраст температур, который ангел чувствовал в начале, когда прикасался тёплой рукой к холодному камню, больше не чувствовался. Стиснув зубы, чтобы не закричать, белокрылый, закрыв глаза, терпел адскую боль. На заднем фоне он слышал, что Папа Римский начал читать текст из ритуала, а это значит, что осталось совсем чуть-чуть.       — Все. — закрыв толстую книгу, сказал Франциск.       Дино сразу же оторвал ладонь от камня, на котором не было ни малейшего намёка на кровь. Он перевёл взгляд на приятеля, и тот кивнул, разрешая взять меч. Чистой ладонью ангел взял черенок и потянул на себя. Меч потихоньку начал вылазить из камня, являя на свет золотое лезвие.       — Спасибо, Франциск. — восхищённо рассматривая новое приобретение, прошептал ангел, — Я в долгу.       — Ерунда. — отмахнулся Папа Римский, пристально следя за ангелом, — Дино, — позвал он белокрылого, который моментально посмотрел на него, — не натвори глупостей, прошу…       — Я постараюсь… Постараюсь… — прошептал ангел, а затем тепло попрощался с Франциском и покинул Рим с Победоносным мечом в руках.

***

«Ад»

      Темную комнату в Аду освещал лишь светильник, стоявший на тумбочке возле кровати. Двое влюблённых нежились в тёплой постельке после бурной ночи. Мужчина, державший черноволосую девушку в плену своих рук, мирно посапывал, уткнувшись носом в нежную шею любимой. Вики, удобно устроившаяся под боком демона, уже давно не спала. Она лишь тихонько наблюдала за своим возлюбленным. Четкие скулы, растрёпанные чёрные волосы. А как мило он дергал носом, когда прядь спадала ему на лицо. От такой умиротворенной картины, девушка искренне улыбнулась.       — Доброе утро. — прохрипел с улыбкой демон, не открывая глаз, — Как спалось?       — Доброе утречко, — пропела Вики, проводя ноготками по торсу любимого, — очень горячо.       — Малышка, ты ведь понимаешь, что делаешь мне очень приятно сейчас? — открыв рубиновые глаза, в которых читалось желание, спросил Люцифер.       — Знаю… — прошептала она ему на ушко, а затем резко отстранилась, сев на край кровати, — Хочешь сходить в душ?       — Будем экономить воду в Аду? — с усмешкой спросил демон, на что получил взгляд, в котором миллионы чертиков плясали у костра, — Хочу! — моментально согласился он и спрыгнул с кровати.       Вики зашла в ванную первая, включив тёплую воду, она встала под душ, в этот момент зашёл Люцифер, увидев малышку, он улыбнулся, и быстренько зашёл к ней в душевую кабину. Они стояли в обнимку, смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Скатывавшиеся струйки тёплой воды, очерчивали их тела. Чертики в их возбужденных глазах так и кричали — «Шевелитесь!» Демон не выдержал первым, тут же накрыв ее губы своими. Нежный поцелуй начал переходить в страстный и горячий. Их языки сплетались и танцевали свой собственный танец. Руки Люцифера, нежно коснулись талии и аккуратно потянули на себя. Большие ладони начали скользить по телу, очерчивая каждый изгиб. Реагируя на ласковые касания, Вики, как кошка, выгибалась и ластилась. Люцифер оторвался от сладких губ из-за нехватки кислорода, не теряя времени, демон начал покрывать ее шею, на которой ещё красовались метки с прошлой ночи, поцелуями. Вики тихонько постанывала, извиваясь от желания, пока мужчина медленно приближался с поцелуями к груди.       — Ахх… — прозвучал слишком пошлый стон Вики, когда Люцифер начал играть языком с сосками.       Девушка схватила демона за плечи, и изогнулась в спине. Мужчина, оторвавшись от груди, вернулся к ее губам. Страстный, даже животный поцелуй. Они терзали губы друг друга, не отрываясь ни на секунду. Их груди одновременно соприкасались из-за учащенного дыхания. Люцифер поднял Вики за бёдра и припечатал к запотевшей прохладной стенке, от чего по стройному телу пробежало стадо мурашек. Ее ножки обвили его талию, прижимая ближе к себе. Издав дикий рык, демон вошёл в неё.       Облегчённые стоны прозвучали в унисон. Люцифер начал набирать бешеный темп, пока Вики, прикусывая губу, старалась не застонать слишком громко. Ее ноготки оставляли кровавые полосы на спине демона, от чего тот издавал тихие рыки. Мужчина кусал ее шею, не щадя, а затем зализывал кровавые ранки, будто извиняясь. Постепенно ритм начал переходить в рваный, более спокойный. Вики, смотря в глаза любимого, изогнулась в спине, а демон захватил ее губы в плен, поймав громкий стон. Пара толчков и мужчина кончил вслед за девушкой.       — Вот это — настоящее доброе утро. — с улыбкой сказал Люцифер, обнимая дрожащую возлюбленную.

***

«Рай»

      — Хах, — издал что-то на подобии смешка, Шепфа, — Сат, мне кажется, что ты очень рано можешь стать дедушкой.       — Ну… — протянул Сатана, — Наследник — это, конечно, хорошо. Только вот они сами ещё дети.       — Проведёшь им урок полового воспитания. — с улыбкой сказал Шепфа, — Письмо готово, можно отправлять, как раз они сейчас вместе. — продолжил он, смотря, как двое влюблённых заваливаются на кровать.       — Отправляй.

***

«Ад»

      Вики и Люцифер завалились на кровать, смеясь. Демон притянул девушку в свои крепкие объятия. Они лежали в тишине, наслаждаясь спокойной обстановкой, пока в другом конце комнаты не раздался грохот. Мужчина подскочил, осмотрел любимую на наличие повреждений, и только тогда перевёл взгляд на то, что магическим образом появилось в его комнате. На столе стояла небольшая коробочка серебряного цвета. Демон слегка помедлил, но все же подошёл к ней. Открыв крышку, он увидел письмо.       — Завтра в полдень. Жду вас у Райских ворот. С уважением, Шепфа. — прочитал демон и поднял недоумённый взгляд на возлюбленную, которая сидела в таком же шоке.       — Мы попали… — только и смогла прошептать Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.