ID работы: 9901874

Жар наших сердец

Гет
NC-17
Завершён
871
автор
_miss_hell_ бета
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 148 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 19. Жар наших сердец.

Настройки текста

***

      Жизнь ангела и демонессы наладилась после всего пережитого. Признание в любви сыграло огромную роль. Существа наконец поняли, что любят друг друга, а чувства их взаимны.       Пара перебралась жить в Ад, как раз в тот момент на престол взошёл Люцифер. Сатана покинул пост, помахав всем чёрным платочком и вместе с Шепфой отправился покарать Землю. Туда где они мало что знали, хоть и имели определённую роль в создании.       Ости и Дино совместная жизнь показала, что они готовы к чему-то большему, поэтому…

***

      Ночная Франция — восхитительна. Повсюду мерцают вывески различных кафе, зазывая посетителей выпить потрясающее кофе с хрустящим круассаном.       Двое влюблённых стоят напротив Эйфелевой башни, наслаждаясь потоком прохладного ветра.       — Ости, — ангел чуть отошёл от девушки, вглядываясь в ее глаза. — Мы столько всего пережили вместе…       — Дино, это… — белокрылый приложил палец к её губам, заставляя помолчать.       — Мы — родственные души, но… — он слегка замялся, — Я хочу сделать это по другой причине. Я люблю тебя сильнее всех на этом чёртовом свете! Милая моя, готова ли ты завязать свою судьбу со мной на веки вечные? Хочешь ли ты быть со мной всегда? Выйдешь ли ты за меня?       Ангел сел на колено, держа открытую бархатную коробочку, где лежало неописуемой красоты колечко.       — Да, да, — закивала Ости, — да!       Огни Эйфелевой башни замерцали, поздравляя счастливую пару.

***

      Они сыграли пышную свадьбу, которую весь Ад праздновал целую неделю.       И многих будет интересовать вопрос: а как же родители?       После всех событий связанных с Мальбонте, состоялся большой суд, где решалась судьба Ости и Дино. Фенцио и отец демонессы поддержали детей, помогая совету принять правильное решение. «Не виновны» — таков был итог.       Но было ещё кое-что. Из-за одной необычной пары Шепфа решил отменить закон Неприкосновения с учётом того, что новоиспечённые пары будут аккуратны и не сотворят нового Мальбонте.       Небеса возрадовались. Их жизнь окрасилась в новые краски, позволяя любить того, кого желает       сердце.       Дино с Ости не были исключением. Их жизнь была насыщена и красочна, но дальше — больше, так ведь?

***

50 лет после всех событий.

      Черноволосая девушка сидит на мягком кресле, рассказывая очередную историю. Девочка и мальчик лет пяти, смотрят на неё алыми глазами, полными радости и восторга. Они приоткрывают ротики, когда рассказ принимает необычные повороты, смеются, когда их мама начинает корчить смешные рожицы.       — Понравилась история? — спрашивает девушка, присаживаясь ближе к детям.       — Да! — хором отвечают они, заливаясь заразительным смехом.       — Кто это у нас так смеётся? — мужчина заходит в приоткрытую дверь и дети моментально вскакивают на ноги, наперегонки подбегают к нему, шлёпая босыми ногами.       — Папа!       — Кастиэлла, — мужчина наклоняется и нежно целует дочь в лоб, — Демориэль, — проделывает те же действия, — и прекрасная мамочка — Виктория.       Демон подходит к жене, затягивает в нежный поцелуй, лаская сладостные губы.       — Как дела на работе, Люци? — спрашивает Вики, чуть отстраняясь от любимого, но продолжая смотреть в его алые, чертовски прекрасные глаза.       — Устал ужасно… — отвечает он поднимая Кастиэллу на руки, — Хочу отдохнуть.

***

      Двойняшки играют в снегу, весело смеясь. Молодая семья уже соорудила своего снеговика, поиграла в снежки, но резвым детишкам этого было мало. Теперь они играют вдвоём, пытаясь сделать снежного ангела.       Вики и Люцифер сидят на лавочке. Там, где когда-то они познакомились. Там где началась их история… — Я искал тебя долго, Нашёл. И мой путь был очень тернистый. Лишь единственный взор твой, Я навек сохранил в сердце. Подарила мне нежность, любовь, Показала ты жизнь иначе, Ты заставила сердце моё, Топить ледяной замок. И кому расскажи — не поверят, Что нашёл я тебя в парке. Подарила мне сына и дочь, Что весело кричат «Папа!». И твой голос, сладкий как мёд, Ласкает мои уши. Но… Милая моя, слушай… Два сердца бьются как одно, Их стук синхронизирован. Они горят огнём, Что вечность будет синим. Да почувствует пусть каждый человек, — Как ощущается жар наших сердец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.