ID работы: 9901879

Йоши и Лана (гениальней название не придумала)

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
И это был Йоши! Он просто проходил мимо и когда услышал какие-то голоса и дрожащий голос Ланы, решил посмотреть, что там происходит. Поэтому Лане очень повезло. Хулиганки посмотрели на него и этот серьёзный взгляд, который смотрел им прямо в душу. ----------------------------------------------------------------------- Pov Йоши Я отпустил руку той чёрно-волосой девушки и сказал: -Уходите... Они лишь посмотрели на меня и тут я сказал: -БЫСТРО. Сразу разбежались...Пх... Я никогда не был таким... Злым...? Неужели это из-за Ланы и из-за того, что её хотели избить...? Я быстро посмотрел на напуганную девушку. Боже... Эта милая мордашка... Она как котёнок! А эти голубые глаза, они меня гипнотизируют... Так, Йоши, соберись!! ----------------------------------------------------------------------- End pov Йоши -Ты впорядке? Они не успели ничего с тобой сделать? Сказал парень. -Да вроде я впорядке... Сказала девушка. -Я тебя провожу до дома. Мало ли они вернутся. Сказал серьёзно Йоши. -А...Эм... Хорошо... С румянцем на щеках сказала девушка. Парень лишь улыбнулся и взял Лану за руку от чего та покрылась румянцем ещё сильнее. Всю дорогу они разговаривали о школе, как от Ланы поступил такой вопрос... -А в чем смысл жизни? С ноткой интриги сказала девушка. -В том, чтобы есть >:D Сказал Йоши и рассмешил девушку. ----------------------------------------------------------------------- Через пару минут... Вот и наши главные герои дошли до дома. Йоши уже хотел уходить, как вдруг, Лана взяла его большую, холодную руку своей маленькой, тёплой ручкой. И ещё услышал такие слова: -Может погуляем?... С румянцем сказала Лана. -Я не против. Сказал Йоши с ухмылкой на лице. Йоши подошёл к Лане по ближе и... ----------------------------------------------------------------------- Pov Лана Йоши подошёл ко мне и... Поднял на руки?!? Я быстро залилась краской. -Бл*ть, ты что творишь?! Не много неувернно сказала я. -Ой, а моя кошечка материться умеет~ После слов "Моя кошечка" я стала красной, как помидор. ---------------------------------------------------------------------- End pov Лана -Так... Куда идём? Спросил парень. -В-в п-парк... Всё ещё краснея сказала Лана. ---------------------------------------------------------------------- Через 10 минут... -А ты не устал меня таробанить? Спросила кошка. -Нет. Кстати, вот мы и пришли! Сказал Йоши. Кошка посмотрела туда, куда смотрит Йоши. -И правда, парк! Сказала Лана. ----------------------------------------------------------------------- Pov Йоши Когда мы пришли в парк, я заметил лавку с морженным. -Лана, смотри там лавка с мороженным, будешь? -Я бы хотела, но... Я оставила дома кошелёк. Сказала Ланочка. -Ничего, я заплачу за тебя) Сказал уверенно я. -Правда?! Спасибо! Теперь, я сделаю одно твоё желание. (ой, зря Лана 🌚) Хм... одно желание говоришь... Я купил Лане клубничное , а себе ванильное мороженное. Мы сели на скамейку. ----------------------------------------------------------------------- End pov Йоши -Так какое желание ты загадываешь? Спросила девушка. -Поцелуй меня в губы. Сказал Йоши. Конец 3 главы :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.