ID работы: 9901879

Йоши и Лана (гениальней название не придумала)

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
-А... Эм.... А может другое желание?... С надеждой сказала девушка. -Нет, я хочу это. Твёрдо сказал Йоши. -Но мы знакомы всего пару часов! Сказала Лана -..... -Ладно... Сказал с ноткой грусти парень. Наша "парочка" где-то ещё 30 минут погуляли в парке. -Думаю , мне пора домой. Сказала Лана. -Тогда моё желание ещё раз тебя проводить UwU Сказал Йоши. -Эм... Ну ладно... Сказала Ланочка. ----------------------------------------------------------------------- Через 12 минут... Ну и вот, когда Йоши проводил Лану он подождал, пока она зайдёт в многоэтажку. И он отправился к себе домой. ----------------------------------------------------------------------- Pov Йоши Такой шанс упустил, почему я тогда просто сдался? Иногда сам себя не понимаю... Шёл я домой достаточно долго, где-то 20-25 минут. Вот я захожу в многоэтажку, и поднимаюсь в свою квартиру, открываю дверь иду к своей спальне и ложусь на кровать. Мои родители не так давно попали в аварию и не выжили. Хорошо, что они оставили наследство и за квартиру пока есть чем платить... Когда я переоделся я сходил в душ и лёг спать, но не мог, ведь я всю ночь думал лишь о ней... О Лане... Похоже, это любовь с первого взгляда, но взаимны ли эти чувства? ----------------------------------------------------------------------- End Pov Йоши Pov Лана Я зашла в свою квартиру. -Мам, пап? Ответа не было. -Отлично, они всё, ещё на работе... Я упала на кровать и хотела так лечь спать, но впервые я не смогла заснуть, все мысли были забиты только о нём, о Йоши... Конец 4 главы :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.