ID работы: 9901879

Йоши и Лана (гениальней название не придумала)

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-...... Промолчала Лана, пока Ева и Ульяна и даже Йоши были очень сильно довольны - v - ----------------------------------------------------------------------- После уроков Лана шла по улице, как вдруг увидела Стеллу... Но она была одна, что показалось девушке странным. Лана ускорила шаг как и Стелла... Вдруг, что-то коснулось плеча девушки. Лана остановилась и увидела запыханную Стеллу. -Что тебе надо?! Сказала серьёзно, но со страхом Лана. -П-п-прости.... Меня.... Еле как сказала Стелла. -С какого фига мне тебя прощать?! Уже уверенно спросила Лана. -Может я расскажу тебе свою предысторию? Возможно тогда ты меня простишь. Сказала с надеждой Стелла. -Агх...Хорошо... Сказала спокойно Лана. ----------------------------------------------------------------------- Стелла рассказывает предысторию С самого детства, меня все ненавидели, избивали, вообщем , я была изгоем. Но лишь один человек дружил со мной... Его имя было Бруно...Я души в нём не чаяла. Только он меня поддерживал в трудные минуты. Но однажды, он предал меня... И стал избивать меня, как остальные. Но к этому я привыкла. Когда я в очередной раз пришла домой, мама начала ругать меня ни за что и тут, я услышала такие слова... "Ты больше не моя дочь, лучше б я тебя вообще не рожала" ты не представляешь, как эти слова сломали мне психику... Поэтому я стала такой... ----------------------------------------------------------------------- Конец предыстории -.... -Я подумаю.... Сказала задумчиво девушка. После этих слов, Лана вернулась домой и снова не могла заснуть, но теперь не только из-за Йоши, но и предыстории Стеллы.. конец 6 главы :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.