ID работы: 9901879

Йоши и Лана (гениальней название не придумала)

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
В а.... В школе 🗿 Pov Лана ----------------------------------------------------------------------- Сегодня я вообще не могла заснуть... А девочки скорее всего это заметят. Как бы оправдаться? Не говорить же то, что я всю ночь думала о Йоши. -Эй,Лана! Я вздрогнула, повернулась и увидела девочек... Блин... -Эм... Привет! Сказала я. -Лана ты что, не выспалась? И ты пришла в школу, и не опаздала! Впервые такое вижу... Сказала Ульяна. -Нет! Откуда ты вообще это взяла? Спросила я. -Да у тебя мешки под глазами!И сама ты какая-то вялая... Снова сказала Ульяна -Признавайся, о ком думала всю ночь?С кем тебя шипперить 🌚 (а Ева знает толк) Сказала Ева. -Ни с кем! И вообще, что вы пристали? Сказала я и покрылась незаметным румянцем. -Ну скажи нам. Сказала Ева. -Неа Сказала я и вышла из кабинета. ----------------------------------------------------------------------- End pov Лана Лана вышла из кабинета и.... Снова врезалась в Йоши ( 🗿👍 ) -Ну я же тебе говорил, будь аккуратнее. Сказал Йоши. -Прости... Я не выспалась сегодня. Сказала девушка. -Ладно, ничего страшного) Сказал Йоши погладил Ланину голову, от чего она немного покраснела. И тут "парочка" услышала.... -Когда свадьба, дети 🌚 Двоя быстро повернулись и увидели Еву и Ульяну с хитрой улыбкой. -Так вот, о ком ты думала всю ночь🌚 Сказала Ульяна и захихикала. -Э...А.... привет девочки... Сказала смущённая Лана. -Стоп, ты думала о бо мне всю ночь? Сказал вопросительно Йоши. ----------------------------------------------------------------------- Pov Ева Пока эта "парочка" рассуждали кто о ком думал, я придумала небольшой план... -Пс... Ульяна. Сказала я. -А...? Что? Спросила Ульяна. -Давай толкнём Лану на Йоши? 🌚 Спросила я. -А давай 🌚 Мы подошли к Лане и Йоши, и... Толчёк... Но что-то пошло не по плану и Лана не упала на Йоши из-за чего тот тоже должен был упасть, а Лана упала в обнимашки к Йоши. -Блин :< Сказала грустно я. Но тут, Йоши улыбнулся и поцеловал Лану в лобик. *визг шипперов* ----------------------------------------------------------------------- End pov Ева Конец 5 главы :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.