ID работы: 9901879

Йоши и Лана (гениальней название не придумала)

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Йоши конечно же это видел и начал ревновать. ----------------------------------------------------------------------- Pov Йоши Агх... Пусть только этот придурок попробует забрать МОЮ Лану. Подождите...Мою...? Задумался я. Хм...Да...Мою Лану ♡ Подумал я про себя с ухмылкой и небольшим, незаметным румянцем на лице. ----------------------------------------------------------------------- End pov Йоши После обнимашек счасливая Лана и Лео обменялись номерами, чтобы расстояние больше их не не разлучило. Йоши постоянно сверлил взглядом Лео, и парня это немного напрягало. ----------------------------------------------------------------------- После всех уроков вечером Девушка радостно возращалась домой, зная, что её и друга детства больше не разлучит расстояние. Она очень сильно задумалась и вышла на дорогу, а там со сумашедшей скоростью ехал водитель. Он был слишком близко и Лана бы неуспела ничего сделать... Девушка поняла... *Вот и конец...* . Она уже закрыла глаза и была готова принять свою смерть... Как вдруг... Кто-то взял её маленькую ручку своей и со всей силы дёрнул на себя, тем самым, спася от смерти. И это был... ----------------------------------------------------------------------- Pov Лана Йоши...? Подумала я про себя. Он взял меня за руку и повёл куда-то. -Куда ты меня ведёшь? Спросила я. Но в ответ я получила лишь молчание... -Йоши...? Его лицо было полно страха. -А если бы меня не было рядом? Сказал Йоши. ----------------------------------------------------------------------- End pov Лана. - А ЕСЛИ БЫ МЕНЯ НЕ БЫЛО РЯДОМ!? Уже криком сказал Йоши. -... Лана молчала.... -Я бы не мог без тебя...Я БЫ НЕ СМОГ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!! Закричал Йоши. "Что?" подумала про себя девушка. -Ведь я люблю тебя... Сказал Йоши. -Чт... Неуспела договорить девушка, как на её губах оказались чужие... Конец 8 главы :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.