ID работы: 9901879

Йоши и Лана (гениальней название не придумала)

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Итак, после того, как Йоши поцеловал Лану (шиппер доволен 🌚🍵) , она проснулась... (а вот сейчас не доволен >:0) -Это был сон...? Сказала девушка. -Вот это странные сны мне начали сниться... Пойду лучше прогуляюсь (были выходные). Девушка встала с кровати, собралась и как только она вышла, кто-то ударил её по голове и девушка отключилась... ----------------------------------------------------------------------- через ??? минут Девушка очнулась в каком-то тёмном, мрачном месте... Она была привязана к стулу и на неё был направлена лампа. -Кх...Где это я...? Спросила девушка, думая что тут никого нет. -У меня в подвале. Сказал кто-то из темноты. -Кто ты...? Спросила девушка. -Пф... Ты что, по голосу меня не узнала? ,_, Сказал кто-то и вышел из темноты... -ЛИЛИТ!? Громко сказала Лана. -Нет, Сара -_- Сказала Лилит. -Что тебе от меня нужно!? Сказала Лана. -Твоя помощь. Сказала немного со стыдом Лилит. -Так и зна-... Эм... Что? Была удивлена девушка. -Да,да... Мне нужна твоя помощь. Сказала Лилит. -А просто попросить нельзя было? Спросила Лана. -А...Эм...Ну... ,_,"" Лилит поняла, насколько она ступила. -И вообще, как ты узнала, где я живу? Серьёзно сказала Лана. -Эм... Секрет. Сказала Лилит. -Ладно, так в чём помощь нужна? И развяжи меня наконец! Сказала Лана. Лилит развязала Лану и начала говорить: -Эм...Ну... Мне нравится Лео... А я слышала, что он твой друг детства, поэтому надеялась, что ты поможешь. Сказала Лилит. -Стоп...Тебе нравится Лео? 🗿 С удивлением спросила Лана. -Ага... Тихо сказала Лилит. -Пора писать фанфики про тебя и Лео 🌚🍵 Сказала хихикая Лана. -Только попробуй. Сказала со злостью Лилит. -Ладно, ладно... Заволновалась Лана. -Во первых... Сначала познакомься с ним 🗿 Сказала Лана. -Ох. 🗿 -Во вторых... Стань хоть чуточку добрее. Сказала Лана. -Постараюсь. Сказала Лилит. -В третьих... Проводи с ним много времени. Сказала Лана. -Окей Сказала Лилит. -А теперь выпусти меня >:< Сказала Лана. -Хорошо, но ты не должна знать, где я живу... Сказала Лилит и достала биту. -Бля... Сказала Лана и её ударили по голове 🗿👌 Конец 9 главы :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.