ID работы: 9901879

Йоши и Лана (гениальней название не придумала)

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Ха! Вы что, реально думали, что я его поцелую? Дайте мне лучше щелбан! Сказала кошка. Ли: бля... Л: ну сука(((( С: :( Е: пиздец... У: обидно :( Й: не пон 🗿 И ей дали щелбан 🗿👍 На часах время было где-то 3:00, все уже давно заснули. Но лишь Лана не спала, что было очень странно. Девушка сидела на подоконнике у окна смотрела на яркие звёзды, и пока друзья спали, немного подшутила над ними. Её всегда завораживали эти яркие огоньки на небе. Девушка вдруг резко захотела покушать и решила тихо добраться до холодильника, но пока она шла к холодильнику, Лана задела какую-то вещи и она упала и издала шум. Шум никого не разбудил, кроме Йоши. -Сука. Я никогда не смогу дойти до холодильника беспалевно. Сказала шёпотом Лана. -Сможешь, когда-нибудь :> Сказал шёпотом Йоши. -Давай спи, а то я тебя ножиком зарежу. Сказала Лана. -Хм...Ну ты же не сделаешь этого :) Сказал Йоши. -И то верно... Сказала Лана. -Раз уж так, я с тобой к холодильнику :) Сказал Йоши. -Эм... Ну... Чур практически вся жрачка моя >:) Сказала Лана. -Не пон 🗿 Сказал Йоши. ----------------------------------------------------------------------- У холодоса. -Ты помнишь про наш договор? Сказала Лана. -А я и не давал своё соглашение. Сказал Йоши. -Ну и ладно :( Сказала Лана. -Лана...Слушай....Я хотел сказать что...Я... Не успел договорить Йоши как его перебили. -Я не понял, что вы делаете у моего холодильника? 🗿 Сказал Лео. -Я пожрать пришла, а Йоши что-то говорил, а ты его перебил.Так что ты там говорил? Сказала Лана. -Уже ничего... Сказал Йоши. -Йоши...Почему на твоём лице макияж? Сказал Лео. Конец 13 главы :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.