ID работы: 9901879

Йоши и Лана (гениальней название не придумала)

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
И так, после того, как Лана чуть не прикончила Йоши, Лилит достала бухлишко из своего рюкзака. -Откуда спёрла? ._. Спросил Лео. -У бати. Сказала Лилит. Девушка налила всем в стаканчики бухлишко, после чего его залпом выпили. Через несколько минут Лана кое-что предлагает... -Пацаны, а давайте в бутылочку поиграем? Предложила Лана. Й: нихуя Л: а что если мне попадёт на Йоши? Я не хочу с ним сосаться! (шипперы Лео и Йоши, не бейте меня тапками. Да и все шипперы, которые не шипперят Йоши и Лану) Ли: иди нахуй со своей бутылочкой. Е: не У: нинада С: 🌚👌 Л: ну сука((( -Давайте лучше в правду или действие сыграем? Сказала Ева. Все: ну ок. -Чур я первая! Хм... Ева... Правда или действие? Сказала Ульяна. -Действие. Сказала Ева. -Послушай 10 часовую версию карты >:) Сказала Ульяна. -Что... НЕЕЕТ, НИХУЯ! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ! Крикнула Ева. -Тогда получай щелбан! Сказала Уля и дала Еве щелбан. -Йоши, правда или действие? Сказала Ева. -Действие. Сказал Йоши. -Хм... СтАнЦуЙ пОд ГрУсТнЫй ДэНс. Сказала Ева и Йоши начал танцевать. -Достаточно? Спросил Йоши. -Ага) Сказала Ева и перестала снимать на телефон. Дальше было не очень интригующе, до этого задания... -Лана, п. или д.? Спросила Лилит. -Действие. Сказала Лана. -Поцелуй Йоши в губы :) Сказала со злобной ухмылкой на лице Лилит. -Эм...Ну... Задумчиво бубнила Лана. Все, кроме Йоши и Ланы:Давай, давай, давай, давай! -Хорошо... Сказала тихо Лана. Лана подвинулась к Йоши и её губы медленно тянулись к губам парня и тут... конец 12 главы :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.