ID работы: 9901879

Йоши и Лана (гениальней название не придумала)

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Примечания:
Наша любимая хулиганка Лилит мирно спала в своей чёрной кровати со звёздами , ведь у неё было много дел, из-за которых она устала. Как вдруг ей кто-то позвонил, тем самым разбудив девушку. Ли: ЧТО ЗА УЁБОК МНЕ ЗВОНИТ?! Лео: обидно как бы :( Ли: ой, прости ♡ Лео: Слушай, Ли, давай встретимся в парке ????? в 16:30? Ли: ну... Хорошо...) До встречи! Лео: до встречи :) *сброс звонка* После разговора с Лео, Лилит сразу же посмотрела на время и.... -Хм... 15:30...И там будет Лео...Надо одеть что-то шикарное. Сказала Лилит. ----------------------------------------------------------------------- спустя 30 минут -Фух...Наконец я оделась и накрасилась Сказала девушка. Сама Лилит надела тёмно-серую майку, её любимую чёрную толстовку с надписью "I'm a bad guy", джинсы, носки в чёрно-белую полоску, белые кроссовки. Так же наша готка раскрасила своей чёрной помадой губы и раскрасила ногти в тёмно-синий цвет. (хоть что-то не чёрное или белое 🗿👍) Лилит вышла из своего дома и быстрым шагом пошла в сторону парка, где она должна была встретиться с Лео. Она очень хотела вновь увидеть его прекрасное лицо, его коротки синие волосы, его чистые, голубые глаза, как небо, без которых девушка просто жить не могла. Спустя 16 минут девушка пришла к месту назначения, где увидела Лео. -Хей, Лео! Закричала Лилит и побежала в сторону парня. -Лилит! Тоже закричал парень и побежал в сторону девушки. Через несколько секунд подростки уже очень крепко обнимались и была полная тишина, которую перебил Лео: -Слушай, Лилит ,пойдём прогуляемся к фонтану -Ну хорошо...И ты меня только ради этого меня сюда позвал? Сказала немного злая Лилит. -Нет конечно! Ты узнаешь попозже зачем я тебя сюда позвал. Сказал Лео. -Ну... Ладно Сказала Лилит. После их небольшого разговора, ребята перестали обниматься и пошли к фонтану. Через 5 минут они уже пришли к нему. Лео подобрал такое время, в котором практически людей нет. -Слушай Лилит... Начал говорить Лео. -Я хотел тебе сказать, что я влюбился в тебя с первого взгляда... И... Я просто больше не могу скрывать эти чувства... Я пойму, если эта любовь не взаимны, но...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Сказал Лео, который уже практически не мог сдержать слёз. Лилит была в не большом шоке, из-за которого она не смогла ничего сказать. С лица Лео ужа покатилась слеза, ведь подумал, что Лилит пошлёт его куда подальше, как вдруг. -Я тоже тебя люблю. Сказала Лилит с улыбкой на лице и резко поцеловала Лео в его, по мнению Лилит, прекрасные губы. Это был их первый поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.