ID работы: 9901879

Йоши и Лана (гениальней название не придумала)

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава маза фака

Настройки текста
Итак, наша пара на следующий же день всем призналась в ватсаппе: Ли: ребят... Лео: вообщем... Л: ну же, не тяните! Лео: ну... как сказать... Ли: мы с Лео стали парой... Все были в шоке, кроме Ланы. Л: омайгад, Лео, ты крейзи 🌚🍷 Лео: ну... возможно 👁👄👁 Ли: кстати Лана как там у тебя с Йоши сосались, уже? 🌚 Л: ВЫ.МЕНЯ.ЗАЕБАЛИ. Ли: смешная шутка, подруга 🌚🍷 Л: :,,,,0 ----------------------------------------------------------------------- В аду -Лана я всё понимаю, но когда ты уже поцелуешь Йоши? Спросила Ева. -Блять... Лучше суицид. Сказала Лана. -Обидно, то что такая красивая девушка, выбирает суицид, вместо меня. Сказал Йоши, который подслушал разговор. -О, маньяк припёрся. Сказала Лана. -И с какого фига теперь у меня такое прозвище? Спросил Йоши. -А вот с такого. Не надо подслушивать чужие разговоры. Сказала Ульяна. ----------------------------------------------------------------------- P.o.v Ева. -Пс...Ульяна Сказала я шёпотом. -Что? Спросила шёпотом Ульяна. -Давай снова попробуем толкнуть Лану на Йоши? 🌚 Сказала шёпотом я. -Одобряю. Сказала шёпотом Ульяна. End pov Ева. ----------------------------------------------------------------------- Ева конечно же снова толкнула Лану на Йоши. Но она знала, что не получится повалить Йоши... В чём ошибалась. Йоши не смог устоять и упал на спину, а сверху лежала ничего не понимающаяя Лана. Она уже хотела встать, как тут Йоши крепко приобнял Лану и поцеловал её в губы. Все ученики это видели. Некоторые даже успели их сфотографировать и отправить в инсту. Через 5 минут. ----------------------------------------------------------------------- -Ах ты блять пидр ёбанный. Доганю тебя сука ёбанная, голову откушу. Говорила очень "добро" Лана. -СПАСИТЕ, ОНА МЕНЯ СЕЙЧАС УБЬЁТ. Кричал Йоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.