ID работы: 9901965

Неподнятый Стул

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт первый: "Первый свой стул я не поднял в 12 лет"

Настройки текста
- Эй, ишак обдристанный! Сказал сальный Шрек, заходя в класс Осел неуклюже завилял мохнатым очком от такого приветствия. Подходя к огру Осел произнес: - Ну здарова, Хуюмбала зеленая - Ты че ослинка?) Хвосты попутал?)) - Наверни Жиденького! - парировал Ослик - Ты на кого писюн дрочишь????? 77?? - На твою жирную маму огриху Галю) - Ну все, щас я тебе хвост в анус утромбую! Не успел огр подойти к блохастому, как Учитель истории Миша, от которого веяло пятничным перегаром кабанчиком ворвался в класс и оглушительно пернул, от чего у зеленого огра заложило уши. - Дарова шалопаи)))) - Радостно восклинул Миша. - Раб божий Шрке... Шкер... Кароче огор) - Хуле нада синяк? - а.. А аооаооаа... а... АААААА... ААТКРЫВАЕМ ТРЕТИЙ ПАРАГОРОФ!! ... После очередной победы пива над разумом и уроком истории Мишка попросил напоследок поднять стулья. И тут наш пушистый дружок совершил роковую ошибку... Уже идет пятая минута перемены, Миша считает бутылки водки в сладком, как вишневая балтика, сне. И он даже не догадывается как несладко приходится ослу в кабинке туалета. После урока осел побежал в туалет чтобы успокоиться от сделанного, он в бежал в первую попавшуюся кабинку и начал судорожно шептать -я не не нне поднял стул сстулья я их не пподнял. Как вдруг из соседней кабинки послышались странные попукивания и грубый голос: - Чего ты не сделал??? - Не поднял стулья.... Тихо всхлипнул ослик - ТЫ ЧЕ, АНУС МОХНАТЫЙ, ХУИЛО ОСЛИНОЕ, СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? ТЫ СТУЛ НЕ ПОДНЯЛ ИЛИ МНЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ??? - ньь...н..н... нет... - МУЖИКИ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!! 1 По всей школе разнесся демонический скрип. Огр поднял свою грязную, после дефекации, жопу, открыл дверь и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.