ID работы: 9901965

Неподнятый Стул

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт второй: "Мясные шарики"

Настройки текста
Шпорк подбежал к Дрожжащему Ослу, повалил его на пол, одной рукой схватил его за шею, а другой расчехлил полу эрогированный немытый кабачек. Осел начал истерически орать на всю кабинку , а огр уже жадно облизывался предвкушая соитие с мохнатым анальным колечком Осла Дебилова. Но грязный огор, перед первой фрикцией в маленькое пушистое существо, решил размяться, поиграв с яичками осла. Он взял мокрые от страха ослиные яички в кулак и начал сжимать свою ладонь, аки советский эспандер. Яички осла приятно захрустели.... Ослина начала визжать еще сильнее и прихрюкивать. Его анальный сфинктор обмяк и выбрасил капельку коричневой жижицы на ступни болотного монстра. -Ну шо, припустил какича маленько?)) - подметил пошлый огр - АТПУСТИ МАИ ЯИЧКИ ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ ААААААААААААА Я ЩАС ОБОСРУСЬ БЛЯТЬ - Ответил Ослинка Но у шрека и в мыслях не было отпускать намокшие яички осла.... - як шота плохое)) 0) Скозал огор , натирая свою анальную скважину Размяв свое запястье, огор со скрежетом и хохотом выдернул сдувшиеся ослиные яйца наружу, скомкал их и сожрал. Осел совсем обмяк, он уже мало что мог противопоставить грязному чудовищу из глубин болот, а огор, облизывая пальчики, готовился к следующему погружению в полумертвого зверька...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.