ID работы: 9902010

Fuckультатив

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть «милейшая».

Настройки текста
Итак, в одной из частей говорилось, что я ушла из школы. Да, так уж случилось, что мои одноклассники работают теперь в детском саду за 30.000₽/мес и роют могилы на кладбище, а я звезда ведущего ВУЗа столицы. И всё это потому что читала много, учила дополнительно дохуя, и пошла после 9го класса в колледж. Так вот. Описать предстоит большой промежуток времени, поэтому возвращается мой любимый стиль «сквозного развития» :))) ———————— Как сейчас помню последний урок биологии. Отметила это для себя, погрустила и всё такое. Было и правда очень плохо, не знаю как мне удалось тогда не разрыдаться аки последний нытик. Весь день была на грани. ——————— Не имела мыслей на то как продолжать отношения, и хочется ли этого ему... (Плюс поступление, и все прочие дела.) ——————— После биологии ещё были труды, на которых я зависала. Ушла в лаборантскую, села в любимое жестковатое кресло; взяла с него его серый рюкзак, который там всегда лежал... Пыталась остановить время, и всё это запомнить, от надписи “QuickSilver” на «собачках» рюкзака до аккуратно висящих кисточек на стене. Там всегда вкусно пахло деревом, и немного Бурбонской ванилью. Не знаю почему. Опомнилась и покинула «чертоги разума» я только тогда, когда Лёша зашёл с инвентарем. -Думал, ты ушла... Его голос... Резко я вновь стала в него вслушиваться и ценить каждый момент, но поздно. Даже если начала бы и раньше — конец есть у всего. Мне от таких мыслей было не легче, но я ещё очень давно дала себе слово, что никогда не стану плакать вне дома. -В себя ушла) Извини, задумалась. -Не накручивай, и не придумывай лишнего. Ладно? Он явно знал о чем сейчас говорит, и делал это так равнодушно, что меня будто окатили ледяной водой в жару +30’ Не помню что было дальше кроме ярости и ещё большей беспомощности. Я скрыла все эмоции как могла и ушла скорее домой. «Не может же быть ему всё равно...»— только и думала я... Перенесла ужин, беседу с мамой за чаем, купание, и пореветь довелось только к полуночи :D Короче говоря, Last day прошёл не очень. После этого пару недель я сдавала экзамены (ОГЭ), моталась по консультациям (колледж) и т д. Последний наш школьный экзамен был по математике. По правилам, везёт педагог, который вообще не шарит, и это был биолог. Я справилась охуенно, просто как Царь, вышла почти самая первая. Он стоял с парнями, играл в мой телефон (до сих пор не знаю откуда пароль узнал). Постояли, потрещали, собрались снова в кучку и поехали. С нами ехала ещё одна училка, почему-то в один день было 2 экзамена у кого-то... короче, училка, да... И вот, мы все добрались до остановки возле школы, и мой многоуважаемый пошёл с этой кошкой драной, меня не замечая. ————————— «Ну, мало ли, палиться не хотел»— думала я, вытирая слёзы со щёк и сопли с носа возле подъезда. ————————— Больше мы не виделись. Он ушёл из школы, и я была растеряна. Собрала силы и пришла чтобы попрощаться, а кабинет пуст. И та самая вахтерша-уборщица с издевкой смотрит на растерянную меня, вытирая его почерк с доски... Это просто не укладывалось в голове, поэтому лучшим вариантом было игнорировать произошедшее. ———*flashback*——— -Вообще-то, игнорирование болезни ещё не значит, что она исчезнет.— Лёша стоит напротив меня с волейбольным мячом в пустом спортзале и подаёт через натянутую сетку. -Ещё как значит...— отбив из последних сил мяч в другой конец зала, отвечаю я... На следующий день, конечно же, я температурила как собака, но все равно пошла учиться чтобы не быть неправой. Закинулась ципролетом, отсидела все уроки, пришла к нему как ни в чем не бывало, и тут же увидела как меняется его взгляд, стоило мне его коснуться. -Ты в своём уме? -Я уже ухожу... -Нет уж. На тебе можно яичницу жарить. Как тебя из дома выпустили?? -Ну выгляжу же я хорошо. -Что-то принимала? -Ципролет. В своей нежнейшей манере сняв мою куртку с крючка в лаборантской и надев её на меня, Лёша потащил меня в машину. Целых 3 минуты он слушал как я ворчу о том, что сама могу дойти, и ехал до аптеки, а в конце нашего Мега-путешествия дал очешуенные таблетки, которыми я до сих пор лечусь от всего... ————————— Вспомнив это, мне стало только хуже. Я никак не могла понять, но и не хотела делать выводы, решать за двоих, предугадывать, думать... Вступительные и такое расставание взаимовыматывали меня. Я совсем не ела, не спала несколько суток даже после всемогущего Фенибута, и могла на ровном месте начать рыдать. Очень часто казалось, что он где-то рядом, слышала его голос, снился мне постоянно... Но это все кончилось (нет), ведь я поступила куда мечтала и немного успокоила себя новыми знакомствами... Итак, я календарь переверну, и снова третье сентября, как говорится. Проспала в тот день как сука. Но зато я была подружкой старосты (а в ВУЗе и сама ею стала),и поэтому была прикрыта и точно знала куда лететь со всех ног, не забегая к расписанию. Вбегаю в аудиторию с втородневными волосами, без косметики, в куртке с Луи через плечо, и чуть ли не падаю. У доски стоит не хер с горы, а Лёша, и спокойно смотрит на меня. Хотелось просто выйти. В окно. Куча вопросов, желание придушить его и зацеловать не давали мне пошевелиться, я молча стояла, пока не услышала от него «Объяснительная после урока. Проходите.». Весь урок я не могла поверить глазам, и только и ждала когда он всех отпустит... Ещё пару раз допустив, что это может быть не он, а его брат-близнец, я проверила все его параметры на глаз 😂 Мне и правда не верилось, просто не могу вспомнить что чувствовала кроме восторга и желания его прибить за то что раньше не сказал. Пара кончилась, и тут его окружили девушки с моего курса. Да... Этого стоило ожидать, конечно. (Кстати, и меня уже кое-кто «окружил» из пед.коллектива, но об этом попозже.) Я «попыталась» ускользнуть вместе с подругой, но хер там плавал. Она ретировалась, а я с фальшивым видом приговорённого проводила её взглядом. Несколько секунд я просто не дышала и не двигалась, как статуя, а он смотрел на меня будто видит впервые. Сердце так и хотело съебаться в другую страну дабы избежать разрыва. Вдруг он улыбнулся и за руку притянул меня к себе, непривычно нежно целуя. Я слабо обняла его в ответ, всё ещё осознавая что сейчас происходит... Я была... не рада? Нет. Рада. Но... Этот сюрприз в один момент грозился вылиться в суицид... Я не знала какие эмоции должна испытывать, и просто его тихо оттолкнула. -Ты что? — недоумевающе смотрел на меня он. -Я... Ничего. — только и смогла ответить я, схватив вещи в охапку и выбежав из аудитории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.