ID работы: 9902010

Fuckультатив

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кровать 🛌

Настройки текста
Спустя несколько дней после нашей встречи я задержалась в колледже, и вышла самой последней. Охранница даже хотела заставить меня писать объяснительную и оставить до директора на ночь, но я «расчехлилась» и стала играть гаммы прямо у неё под дверью, поэтому уже через пару минут шла домой :D (утром следующего дня я ей занесла конфетки, так что все ок ☺️) И вот, стоило мне выйти за ворота, как я свернула за угол и пошла по прямой к дому. Проходя мимо лавки у подъезда, краем глаза я увидела мужчину в капюшоне, сидевшего на ней. Он крепко схватил меня за руку, за что сразу же получил по челюсти. Капюшон с его головы упал, и я напугалась ещё больше — это был мой гений биологии и человеческой психологии. -О Боже! — я отскочила на шаг назад, а он засмеялся, схватившись за челюсть. -Ну почти. -Что ты тут делаешь? -Сижу...— он был необычайно весел, поэтому вывод напрашивался сам собой. -Ты пил?? -Я отмечал... А ещё меня избила самая красивая девушка в мире. Ну и ты вот подошла и вдарила ещё. Я было развернулась чтобы уйти, но не смогла. Тут же представила как он разобьётся когда поедет домой и что я никогда не потрогаю его за огромный хер и спортивную жопу; пришлось утащить его в своё Скорпионье логово. Он не особо сопротивлялся, видимо, уже придумал оправдания для недалекой суженой. В квартире была я одна. Мама улетела по работе и дала 2 недели на приведение квартиры в норму, я вызвала клининг, и вуа-ля — 13 свободных дней. Чистый кайф. Оказалось, мой гость не так уж твёрдо стоял на ногах, поэтому пришлось посадить его на кухне и дать поесть. (Слава, честь и хвала Grow Food, ибо хрен бы я что приготовила тогда) Пока Лёша ел, я сходила в душ и переоделась в пижаму, а когда пришла — заметила, что спать он явно не собирается и придётся что-то придумать. Вообще, интересно было за ним наблюдать. Он просто был другим... И я решила подлить масла в огонь, а точнее, виски ему в стакан. Вдруг что веселое получится. -Хочу с тобой выпить. У нас есть за что. -Я уж думал, ты не предложишь *Достав свои заначки из шкафа и бара, я заполнила стол вкусностями и села рядом с ним на диван, разливая виски с холодной колой по стаканам.* -За что выпьем? -За переезд. За то, что мы оба смогли. Ты просто огромный молодец, что решился. Всё будет хорошо. -Ура. *Мы чокнулись и выпили всё залпом, синхронно поставив стаканы на стол. Почти сразу пришло знакомое чувство невесомости и веселья...* -Я не смог бы, если бы не ты. Пропал так резко потому что думал, ты обидишься и быстрее забудешь. А сам не захотел тебя забывать. -Не представляю как это было сложно, ты имеешь право отдыхать. Тем более сегодня пятница. -За пятницу? -Да. *Мы всё опустошали бокалы, пока в один момент виски не кончился. Я покачиваясь встала за второй небольшой бутылочкой, как вдруг оказалась прижата к широкой столешнице сзади. Почувствовав даже сквозь джинсы как положительно он настроен, я открыла виски и поднесла бутылку к его губам; он сделал глоток и развернул меня к себе, забрав бутылку и выливая алкоголь прямо мне на грудь и слизывая его. Я вся буквально вспыхнула, перерыв в 2 месяца не прошёл бесследно. -Отъебу тебя сейчас как суку, поняла?— Посадив меня на стол, Лёша стащил верх и принялся за мою пижаму. Мы оба вдруг замерли и синхронно сказали: «Кровать.» (Дело в том, что каков каждый из нас именно в постели, другой не знал. Только на столе, в душе, на кресле, на полу... У меня была (и есть) просто огромная кровать с высоченным матрасом, заправленная настолько по девчачьи, что можно подумать, будто у меня есть младшая сестра.) Оказавшись в спальне, я тут же посадила Лёшу на кровать, а сама стащила с него вечно мешавшие джинсы. Погладив уже стоявший колом член сквозь тонкую ткань, я сняла и белье, сразу же начав нежно облизывать ствол влажным языком и губами. Долгие прелюдии не входили в его планы, поэтому я через минуту уже лежала на животе и была придушена одной рукой, а глаза буквально закатывались в череп от удовольствия. Я чувствовала его всем телом, и была как между молотом и наковальней. С каждым толчком все сильнее накатывало чувство, что я сейчас растаяю или взорвусь от переизбытка ощущений. Чувствовала, как он входит до упора в истекающую киску, закрывает мне рот рукой и вставляет в попку, прижимая к кровати чтобы не двигалась. Я очень быстро расслабилась и вскоре села на него сверху, повернувшись спиной... Сильные руки на талии, жар, его и мои стоны от того как сильно я сжимала мышцы, всё слилось в один гул и марево, на фоне которого иногда мелькали какие-то мысли. Через несколько минут меня в очередной раз прошиб оргазм, точно удар тока, и только тогда я вспомнила, что он уже кончил в меня. Устало упав рядом с ним, я поцеловала его губы и пыталась прийти в себя. «Кровать — это охуенно.», вот что мы подумали тогда)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.