ID работы: 9902010

Fuckультатив

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 сентября и «всякое такое»

Настройки текста
Все началось несколько лет тому назад. 1 сентября — радостные учителя с букетами, безрадостные одноклассники (ибо нам уже 16-17 лет) — все как обычно. Наш коллектив собрался для встречи с классным руководителем, который помимо неинтересной никому информации представил нам нового учителя биологии - Алексея Александровича. Я сидела рядом с новой «подругой», и особо не обратила внимания на преподавателя, ибо поддалась желанию и самой походить на хабалку, как моя тогдашняя приятельница. Точнее сказать, внимание на педагога я обратила, но он его более не привлёк. Обыкновенный мужчина, высокий,... И у него был нервный тик, очевидно в связи с переменой места или переездом... —————— Через пару дней прошёл первый урок биологии, мы всем классом в гробовой тишине с интересом наблюдали за учителем точно за игуаной в террариуме. Опять же, меня он заинтересовал минут на 5-6, не более. Мне просто стало его жаль потому что я понимала что сейчас начнётся. Это же жестокие дети, в конце концов... Но мои опасения оправдались лишь частично, видимо, я была слишком плохого мнения об одноклассниках. Кто-то из девочек однажды сказал что-то такое о его состоянии нервов, но мне удалось ненавязчиво переубедить говорящую парой фраз, и все тёлки в итоге начали его жалеть.) Ах, да, однажды кто-то из наших недалеких парней пошутил прямо в его присутствии, но это ровным счетом ничего для него не значило. Умение держаться его не подвело. Он меня зацепил. —————— Стала иногда смотреть на него в коридоре во время перемен, выглядывая из-за учебника биологии, (который 24/7 был у меня в руках) - фигура что надо, спортивный, широкоплечий, и одевается неплохо. Хм... —————— Однажды вечером, непонятно почему, заглянула в дневник и поняла, что завтра биология. Делать нечего, первый час, но все-таки села за конспект параграфа. Я была отличницей, и получать 4 было нельзя, никому не ведомо как он будет спрашивать, поэтому нужно знать всё. Через час-полтора я знала параграф дословно и была жутко собой довольна. Следующий день прошёл неплохо, по биологии особенно. Получила 5 за параграф и 5 за сдачу тетради на проверку. —————— У меня там были превосходные рисунки, я очень любила предмет. Так шёл урок за уроком. Ничего не происходило, до поры до времени... —————— Однажды мы репетировали сценку к школьному спектаклю (Ооо,это было знатное позорище, но «мы же дети», всем понравилось...(Даже когда редактирую этот текст, 6 лет спустя, все равно пробирает стыд и жуть...) А может я по обыкновению слишком строга ко всем, и все было не так уж и плохо, не знаю.) Репетиция была на большой площадке перед библиотекой и актовым залом, вдруг пришёл один из мальчиков и закричал, что меня зовёт биолог. Я послала его подальше, восприняв это как шутку, но он закричал громче и мне пришлось спуститься по огромной лестнице и пройти длинный коридор чтобы оказаться в кабинете учителя. Он сидел за столом в другом конце помещения, я подошла и села рядом, а он сказал, что нужно нарисовать снеговика карандашом на деревянной доске. Я была в ужасе,по правде сказать. Рисунки в тетради, которые я рисовала часами, и чертов детский снеговик — это две разные вещи! (Второе сложнее, разумеется.) Дима (один из одноклассников) взял паяльник и обвёл этого зачахлого снеговика, в итоге его покрыли каким-то составом для дерева и убрали до Нового года (Как будто нельзя было дать мне домой эту доску и на следующий день все обвести.) Уходить в тот день обратно на репетицию мне совсем не хотелось, у них на уроке было классно, и я решила остаться. Пристала к учителю с дурацкими вопросами по поводу предстоящих олимпиад (на правах отличницы), и мы проговорили так до конца уроков. —————— Я стала замечать за собой, что мне нравятся его манеры, внешность. Это было странно, обычное моё критичное отношение видоизменилось. А спустя совсем немного времени мы стали с ним ближе, и однажды я поняла, наконец, в чем дело. Меня настигла страшная участь... —————— Я была очень посвящённой в вопросах секса,всему виной вылазки в интернет с мобильного по ночам с 6-7 лет... но мои руки были связаны — возраст не то что ли не для секса, даже не для мыслей и разговоров подобного рода, тем более с женатым многодетным преподавателем, пусть и хорошо сложённым) Я в то время смотрела все: анальные изнасилования, групповой секс, хентай, лесбиянок, геев, дочерей с отцами, секс с незнакомцами, врачами, мастурбацию, бдсм и тому подобное. Тренировалась делать глубокий минет, такой же как в порно, изучала различные техники. Мои желания узнать всё привели к тому, что я стала извращенкой, желающей заполучить женатого мужчину, в 16 лет. —————— И дело даже не в том, что он был женат, не в том, что он мой учитель. Дело в том, что он стал мне первым настоящим другом из всего этого сборища недоразвитых. (Я об одноклассниках, да и о школе в целом... Ну и да, сознаюсь, его классная фигура не давала мне покоя, куда без этого. На лицо он тоже весьма и весьма неплох, не буду скрывать.) Так вот, вернёмся в школьные годы. Мне исполнилось 17 в ноябре, и я сочла вполне нормальным слегка изменить характер нашего общения в нужное мне русло. Как? Очень легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.