ID работы: 9902010

Fuckультатив

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ламповые истории

Настройки текста
(Для тех, кто не знает меня лично, я хочу кое-что рассказать о себе. Я высокая, уверенная в себе, даже когда делаю вид, что это не так, а ещё очень люблю яркую косметику и разврат. Развита была не по годам во всем, как вы понимаете.) Я стала носить блузки, открывающие отличный вид, если смотреть сверху вниз. (Как раз тогда, когда учитель ходит по классу между рядами во время урока.) Начала ещё ярче краситься и носить цветные линзы, подчеркивающие малахитовый цвет глаз. Плюс обязательно надевала темно-темно синие джинсы в обтяжку в день дежурства по его кабинету. —————— Один раз он сидел за столом, смотрел как мы убираемся, а я отчаянно помогала замести один несчастный фантик в совок, наклонившись в метре от него. Да. Прямо к нему задницей. Парни о чем-то разговаривали, а он сказал в общем шуме «Какой вид...» и встал из за стола. Один парень переспросил его, потому что не расслышал, а я четко поняла что он сказал и немного улыбнулась, смотря как он уходит в лаборантскую, так ничего никому и не ответив. —————— Задница и впрямь в тех штанах была отпад, плюс в то время я занималась танцами, обожала обычное кардио вперемешку с бегом на высокую гору, ела что хотела и плавала по 2 часа в день стабильно. Золотые времена. P.S. А ещё я была загорелой (шок)... P.S.P.S. (Даже если и не загорелой, все равно цвета здорового человека, а не здорового вампира, как сейчас.) —————— После этого случая я поняла его настрой и стала позволять себе больше. Например, пиджаки на молнии. После урока я дольше всех собиралась и незаметно расстегивала его так чтобы было видно грудь и один миллиметр белья. Когда я впервые это сделала, он говорил мне что-то об олимпиаде, и пытался смотреть в глаза. Он правда пытался. Даже поднял их один раз (не больше), и мельком посмотрел на моё лицо. Это было очень забавно =) ————— Время шло, и таких мелочей было не счесть. После дня рождения у меня появилось кольцо-дорожка, с одной стороны с мелкими бриллиантами,а с другой — точная копия обручального. Угадайте какой стороной я его носила)) Сказала всем,что мне его подарил «хороший друг» (это была правда, я встречалась тогда со взрослым и очень красивым парнем, но то были встречи дружеского характера, ибо для него я была недотрога и ждала 18 )), и моего преподавателя это заинтересовало, как и ожидалось. Как-то раз я стояла около него с претензиями по оценке за контрольную, и ещё пара девочек подошла за заданием. Они тоже имели отношение ко мне, были подругами, если можно так сказать. У нас был общий интерес — аниме. Конечно, это стало мне интересно сразу после того как я узнала о том, что наш преподаватель смотрит Наруто, ну а как?) Так вот, вся эта веселая компания собралась и стала спрашивать при нем про кольцо, слово за слово, и одна девочка спросила «Оно обручальное?» Так я и знала, что что-то будет. Стою я от него по левую руку,и вдруг он берет мою правую, поднимает её и прижимает меня при этом к себе... Зачем? Чтобы поставить свою руку с обручальным кольцом, и мою рядом. «А сама как думаешь?»— спросил он у моей одноклассницы. До жути приятно было быть обнятой в такой неожиданной форме.)) Все это происходило напротив открытой в коридор двери, и зашедшая самая главная моя «подруга» была несказанно рада такому зрелищу. Так рада, что убежала ни сказав ни слова и фырча от злости. (Ей биолог тоже нравился, но он рофлил над ней на пару со мной просто жуть как))) Разумеется, он меня отпустил через минуту. Я в тот вечер ушла домой, больше ничего интересного не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.