ID работы: 9902010

Fuckультатив

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всё лучше всех.

Настройки текста
Зашла я однажды к любимому преподавателю в перемену вместе со своей подругой перед «девчачьими» уроками труда, взять задание ибо меня не было... (отличница же))) Сижу я, объясняю ситуацию, мол, «первый день как с больничного вышла, дайте вчерашнюю контрольную или спросите..» Он говорит «Ладно,посмотрим..» Я встаю, беру сумку со стула, мы с Полиной (знакомая) идём к двери, и вдруг я слышу «А ты куда пошла?» (Полины и след простыл, она его побаивалась немного (много)))) -На урок. -Ну иди тогда возьми контрольную. Сядь только и посмотри её сначала. Если устно ответишь сейчас — поставлю так. Я поставила сумку на колени и стала читать задание на листке, а он просто бесцеремонно взял и отнёс её в лаборантскую, которую закрыл на ключ. -Я так понимаю, Вам скучно? — буднично спросила я, не отрываясь от чтения -Да🤷🏻‍♂️ Остаться то я осталась, но переживала, что преподаватель меня видела сегодня. Но он ведь все равно меня не выпустит, смысл сопротивляться? В итоге вышло так, что я забыла о контрольной и отвлеклась на кого-то из детей, а этот Дьявол и не думал напоминать о задании. Просто наблюдал за мной и ждал пока я спохвачусь... И вот я сделала это, когда было уже темно за окном, а в школе почти никого. Думала попрощаться с ним, но вдруг меня будто стрелой пронзило... -Блииин. -А я всё ждал когда ты вспомнишь. -Вы... -Я знаю. Лучший преподаватель на всей Земле. -Без сомнений. Завтра можно подойти к Вам? Пожалуйста. Я все выучу. -Ну хорошо. Только... Не волнуйся так, а то до завтра не доживешь. (Как знал, чем я буду ночью занята...) *Когда родители уснули, я принялась конспектировать и заучивать учебник, а утром выглядела как вареная, побитая телефонным справочником, муха... Но выглядела все равно лучше всех, ибо выбрала 3 часа собираться школу, нежели спать. Было бы только хуже... По правде говоря, в тот день я блистала внешне, отлично это помню. А вот внутренне — просто хотела застрелиться от недосыпа и волнения по поводу ответа... Мой час Х настал после 9го урока, я ждала пока закончатся все уроки биологии чтобы не отнимать рабочее время. По моей вине, все-таки, сегодня это все происходит... Когда все ушли, я села напротив него и стала рассказывать несколько параграфов подряд, не давая ему и слова вставить, просто беспрестанно говорила. Я закончила, и он довольно кивнул. -А Вам не нужен журнал наш чтобы поставить оценку? Могу сходить в учительскую. -Это все хорошо, конечно, но я еще вчера тебе поставил 5, так что ... *Меня в такие моменты брала адская злость и смех одновременно, это было просто невыносимо. В итоге я всегда смеялась, конечно. Как злиться на этого..... Прикрыв глаза, я глубоко вздохнула и выговаривала про себя всё, что думаю о его поступке и о нём в данный момент. Лучше бы ему такого от меня не слышать.* -Вы.... -Я. Лучший учитель галактики, если помнишь. Вообще без понятия зачем ты целый день готовилась, я просто хотел чтобы ты рядом посидела как обычно. -Могу идти? — спросила я сквозь зубы. -Да. Иди отоспись, только не забудь, что завтра тест. -По секрету мне сказали? Или чтобы я не смогла поспать спокойно пока не подготовлюсь? -Решай сама. Ты и так достаточно знаешь. ————————— *Естественно, его «ты и так достаточно знаешь» не давало мне упасть в грязь лицом, и вот уже вторую ночь подряд я хлестала кофе и читала учебник, цепко выхватывая нужный материал и нанизывая его на проволоку сознания... И, наконец, урок биологии. Я была так довольна, что никому не проболталась о тесте, сидела и вся светилась, даже усталость отпрянула... Вдруг учитель смотрит на меня, и в полной тишине задаёт несколько довольно трудоёмких вопросов, на которые я даю ответ. Другие ученики лишь щёлкают ..... и непонимающе смотрят. -Отлично. — слышу я от него, и тут же пошёл следующий, следующий, следующий... Я осознала для чего было столько труда, ведь все последующие ответы были бледной тенью моего. У каждого на то чтобы начинать отвечать было секунды 3, иначе он получал минус балл. Это было очень хорошей встряской для всех. Так я и встала на скользкую дорожку «Делает всё лучше всех». Это полностью его заслуга. Просто хотела рассказать, вдруг это вас чему и научит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.