ID работы: 9902010

Fuckультатив

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

О 🦋х и телепорте

Настройки текста
Я отлично помню тот день когда мы с ним говорили о бабочках. Он вспоминал свои студенческие годы, когда прикреплял к дипломной работе гербарий с краснокнижными :D Мы сидели одни в кабинете, даже не помню как так вышло в мой неучебный день, вроде бы пришла по фигне, но вся такая супер нарядная чтобы его встретить, и встретила... Я помогала сшивать какие-то дела иголкой с ниткой. Она была неудобной, почти невозможно проткнуть ею такую толщину, он ушёл за другой когда это заметил, а я постучала ножницами по игле как по гвоздю, и дошила последнюю стопочку, затем встала из-за стола, собираясь отнести бумаги в лаборантскую, но тут пришёл он и удивленно посмотрел на сшитые дела. Подходил он всегда непозволительно близко, Черт его дери. -Сила есть — ума не надо)— сказал он, так, что я почувствовала аромат его любимой жвачки с горькой мятой и покраснела под своими слоями тональника как клюковка. -Магия вне Хогвартса, — ответила я. -Так вот почему ты никогда не опаздываешь, магия... -Нет,у меня просто есть телепорт :D -Научишь телепортироваться? *Он подошёл ещё ближе и почти дышал мне в губы, но предательская увлажняющая красная помада и что-то в моей голове не дали сделать то, что я, по идее, должна была... Может это была его проверка моей уверенности в своих намерениях, уже открыто читавшихся во всем — от пожирающего взгляда до прикосновений?... Не знаю. Один на один оставаться с ним для меня всегда было привычно страшно. Он и правда на автомате подходил ко мне оооочень близко, даже не понимая этого. Или наоборот ¿ ——————— Однажды он и ещё несколько педагогов заходили перед уроком истории, уже прозвенел звонок, и все были на местах, учителя о чем-то галдели меж собой, и как-то там оказалась я.... А! Он принёс мне дневник, который «случайно» остался у него на столе после отличного ответа :))))) Мр~ И так вот, мы друг от друга стояли в миллиметре, да ещё и шум стоял, а говорил он не очень громко, так что я (музыкант с абсолютным слухом, который даже через стены слышит шёпот) решила ещё к нему приблизиться чтобы расслышать, а ему хоть бы что... и никто из подруг даже внимания на этом не заострил. Странно... —————— Я чувствовала как он ко мне относится, и решила, что можно ещё немного подвинуться к нему, в эмоциональном плане. «Стать полудрузьями» — так я это называла. Сейчас это такое же расплывчатое понятие для меня как и тогда. Мне представилась возможность на следующий же день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.