ID работы: 9902010

Fuckультатив

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Epic fail

Настройки текста
      Как раз тогда у нас был английский перед биологией в одном и том же кабинете, и я уговорила одну девочку, которая сидела прямо напротив него, поменяться со мной. В замен я должна была просто выйти и рассказать параграф чтобы у нашего биолога не осталось времени на неё. Easy. Я пошла на перемену, и села на окно, потому что знала — биолог придёт за 5 минут перед уроком, я отвернусь от него в другую сторону будто не вижу, буду разговаривать с Мариной, которая всегда читает на соседнем подоконнике, он встанет рядом и будет ждать пока я отвернусь от читающей подруги и перепугаюсь, а затем сама спрыгну и заулыбаюсь, типа это не я... Так и было бы, но перед этим я успела услышать разговор одноклассника с кем-то из параллели. ————————— - Спорим я буду тянуть руку как ненормальный,и он меня не спросит? - Ты хоть читал? - Неа,даже названия не знаю) - Ну по рукам. - ——————— A few moments later.... - Назови мне хоть одну причину не давать тебе леща за сидение на подоконнике прямо сейчас - Я знаю как сделать веселье и поставить 2 Андрею... - Продолжай... - ——————— Идёт урок, все кроме меня сидят и ждут своей участи, скрестив пальцы. И вот, началась самая веселая часть — ответы у доски. Учебники у всех закрыты по его команде, а мой недалекий одноклассник тянет руку один из всех, ещё не зная что его ждёт. Алексей Александрович смотрит в журнал, и вызывает другого. Подходит к концу троечный рассказ Васи, и учитель снова ищет взглядом жертву :D Я сидела спиной ко всему классу одна за партой, можете себе представить как была расстегнута молния на моей полупрозрачной кофточке с длинным рукавом :3 Он посмотрел на меня, я смогла поймать его глаза и отчетливо произнесла одними губами, скосившись в сторону рвущегося в бой одноклассника : «Давай.» Вот так и получил он своего гуся, а после ещё 2 недели параграф пересдавал. Лол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.