ID работы: 9902084

Колоссальные изменения

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудача на свадьбе

Настройки текста
/Аларик/ Я стоял у алтаря и ждал Джо там. Вот заиграл музыка и вышла она. На ней было надето белое платье, подчёркивающие её фигуру и красоту. У меня перехватило дыхание и я не мог отвести от неё взгляд. Джозетт подошла ко мне и церемония началась. -В этот волшебный вечер, я приветствую друзей и членов семьи на свадьбе Аларика Зальцмана и Джозетт Лафлин. Джозетт и Аларик подготовили свои клятвы.-сказал священник. -Всю свою жизнь мы убегали от судьбы, вопреки всем шансом, но именно поэтому я встретил тебя: самую красивую, весёлую и пугающе гениальную женщину, какую я только знал. Ты вдохновляет меня, ты показала мне, что в моей жизни на самом деле есть место для счастья и поэтому я обещаю, быть с тобой, любить тебя и разделить с тобой судьбу до конца наших дней.-сказал на одном дыхании. Пока я говорил она улыбалась и у Джо текли слёзы, думаю, что от счастья. -Джозетт...-после моей клятвы сказал священник. -Господи, такое сложно переплюнуть-засмеялась она и начала-Попробую. Аларик Зальцман, ты...-но она не успела договориться, потому что начала захлёбываться в собственной крови.-Джо, что такое? Боже мой-она начала падать, я подхватил её на руки, а из неоткуда появился Кай Паркер. -Я собирался дождаться, пока смерть не разлучит нас, но решил, что это перебор. Так ведь? Соскучились? Нет? Ну что ж...-сказал он и у всех в зале началась головная боль. Ещё секунда и все стёкла выбило во внутрь зала. От ударной волны я полетел в сторону, как и все присутствующие. Когда очнулся, Джо уже была мертва. Слёзы потекли и я взял её на руки. -Елена, нет. Она мертва!-закричал Деймон. После его слов слёзы потекли ещё сильнее. /Кай/ Я стоял позади Джо во время этой скучной свадьбы. Чуть не прослезилась, пока говорил Рик. Да, кого я обманываю? Из-за его слов мне ещё сильнее захотелось вырвать у него почву из-под ног. И вот начала говорить моя близняшка. Я хотел дать ей пожить до конца церемонии, но мне стало смертельно скучно. Я ударил её ножом в спину, раз 5, только потом я появился у всех на глазах и бедная Джо-Джо упала. Я вызвал у всех головную боль, потом выбил окна, вообщем было весело. Все полетели на пару метров, то ещё зрелище. Сначала я хотел связать жизнь Ленки с Бонни, но передумал и мне захотелось отправить её в ад, к Кетрин Пирс. Елене там будет весело, вместе с Кетрин. /Елена/ Свадьба была очень красивой. Аларик произнёс свою клятву и Джо тоже собиралась это сделать, но Кай убил её! Вызвал у всех головную боль и выбил окна из рам. Я отлетела на пару метров. Сразу отключилась и попала во тьму. Я была в полной темноте несколько часов, так мне показалось. Очнулась я у моря, а ограничила с морем пустыня. Решив, пойти вдоль берега, ещё через пару часов наткнулась на королеву ада-Кетрин Пирс. -Ну здравствуй, Елена. Как же ты попала сюда со своей чистой душой?-спросила она меня. Мне нечего было ответить и я промолчала. -Понятно-коротко сказала она и потащила дальше по берегу. 30 минут мы так шли, что очень сложно из-за солнца и Кетрин, как же без неё? /Деймон/ Елена умерла. Я потерял её. Слёзы выступили на глаза. Я ушёл из этого проклятого места, после того, как убил Кая. Я долго шёл по шоссе, попивая при этом виски из фляжки. Алкоголь закончился, я улёгся на асфальт, перестал что-либо чувствовать, кроме грусти и скорби. Не знаю сколько я так пролежал, но мне захотелось избавиться от этих чувств, поэтому дёрнул за рычаг и перестал чувствовать эту горечь от утраты. Встал с дороги и потопал в особняк Сальваторе, по дороге при этом убив пару человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.