ID работы: 9902084

Колоссальные изменения

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесчеловечность

Настройки текста
/Елена/ Спустя 30 минут, как меня нашла Кэтрин мы были у белого, аккуратного особняка, но думаю всё не так просто. И я была права. Мы зашли в особняк, спустились в подвал, мокрый и холодный. Она внушила, что я не смогу выйти за границы подвала, я послушно повторила, как марионетка, а она ушла с победной улыбкой на лице. Я решила лечь на кровать, она была не удобной и пружины впивались в бока. Я накрылась одеялом, но мне не стало теплее. Мои мысли занимал Деймон и все, кто меня любит, но всё-таки больше всего я скучала по старшему Сальваторе. Я держалась за воспоминания о нём: его запах, лицо, голос, волосы. Не прошло ещё и дня, как я нахожусь в аду, но уже цепляюсь за воспоминания, как за якорь. Только сейчас я поняла, что слабая, прокручивая моменты из моей жизни. Через 2 часа самокопания ко мне пришла эта стерва. С отвратительной едой, которую невозможно есть, даже запах отталкивает. -Я не буду это есть!-ответила я. -Хорошо не ешь, я не заставляю-ответила Кэтрин, подойдя ко мне и взяв за подбородок-Удачи в аду, думаю тебе будет весело-шепнула она мне на ухо и удалилась на вампирской скорости. /Керолайн/ Елена умерла. Я и бонни пошли в бар и пили, много пили. Она успела опьянеть, а я могла держаться на ногах, покачиваясь. -Бонни, пошли к Сальвоторам?-спросила я её, а она просто кивнула. Я кинула купюры на стол и подхватила свою подругу на руки, через секунду мы уже были у поместья, её стошнило, но я держалась. Когда мы вошли, то увидели опустошающего уже 3 бутылку бурбона. Я отвела ведьму до свободной комнаты, поставила ей стакан воды, спустилась вниз и начала пить вместе с Алариком. Нашу пьянку застал Стефан отнял у нас алкоголь и потащил меня к себе в комнату. Когда он закрыл дверь в комнату, я припечатала его к стене на вампирской скорости и начала страстно целовать в губы. Он мне ответил, снял с меня верхнюю одежду, так же, как и я он был раздет до белья. Он взял меня на руки и подошёл к кровати, бросив меня на неё, навис надо мной, мы переспали. Утром я проснулась с младшим Сальвоторе, голой в одной постели. Накинула на себя его футболку и пошла к бонни. Она ещё спала, подумав, что лучше её не будить я пошла в душ, причесала волосы и оделась. Когда я спустилась в гостиную там был Деймон. Он весело готовил блинчики, хотя я не понимала, в чём причина этого веселья. -Привет. Что празднуешь? Смерть Елены?-после её имени, его выражение лица изменилось, он рукой начал душить меня и прижал к стене. -Не смей произносить её имя-ответил он и засмеялся, но никак псих, а как человек, который веселится, он отпустил меня со словами-Шутка, испугалась? Блинчики будешь? За этой сценой наблюдали все присутствующие в доме. У них челюсть поздоровалась с полом. И все в том числе, как и я начали есть блинчики, приготовленные Деймоном. /Деймон/ Когда Кэролайн сказала про Елену моё сердце пропустил удар. Я выключил эмоции, но любовь к ней сильнее рубильника. Я разозлился, но поняв, что твою взял себя в руки и списал своё поведение на шутку. Она закрыла тему и мы сели завтракать, к нам присоединились: Стефан, Бонни и Рик. Все завтракали молча, а после еды я и забыл о сегодняшнем упоминании об Елене. /Аларик/ Я сидел в своей съёмной квартире вместе с алкоголем в обнимку. Он закончился и я пошёл в место, где много хорошего алкоголя. Придя в дом Сальвоторе, начал пить. Через час пришли Бонни и Кэролайн. Кэр отвела Бонни на второй этаж и вернулась, подсев ко мне, тоже начала пить. Через ещё час пришёл Стефан и забрал с собой блондинку. Вскоре я тоже пошёл в свободную комнату и уснул. Когда проснулся, почувствовал запах панкейков и спустился. Деймон готовил еду, с улыбкой на лице. Кэролайн разозлила его, но потом старший Сальвоторе нацепил беззаботную улыбку на лицо и сел завтракать. В моей голове проскочила мысль, что Дей отключил эмоции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.