ID работы: 9902084

Колоссальные изменения

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча после смерти

Настройки текста
/Автор/ Через 3 года после начала отношений Кэролайн и Стефана, они поженились. Близняшкам было 4 года на тот момент. Их назвали Лиззи и Джози. Близняшки жили по очереди у каждого из родителей. Аларик был не против, ведь Кэр тоже их биологическая мать, звучит, как бред, но это правда. Бонни и Энзо тоже поженились. Через пару месяцев после смерти Елены и вскоре у них появилась дочь-Эмилия. Она была младше близняшек Зальцман на 2 месяца. Рик осуществил свою мечту и построил здание под школу-пансионат для одарённых детей, её спонсором являлась семья Майклсон, но это другая история. Родители рассказали Лиззи и Джози про слияние и девочки решили, что они проживут на полную катушку, радуясь жизни, а потом одна или обе обратятся в еретиков. Эмилия училась в школе-пансионате, построенной Алариком. Троица юных ведьм, лучшие подруги и каждая знала секреты друг друга. /Деймон/ Я проснулся раньше Елены. Она спала на моей груди, обняв меня. Впервые за 20 лет мне хорошо и спокойно. Мои чувства за всё это время периодически напоминали о ней, а теперь жизнь без чувств бессмыслена и я включил их. Мне не хотелось никуда вставать и будить Елену, но что-то пошло не так и она проснулась. -Привет-сказала она и мгновенно села на меня сверху. -Привет-ответил я и присел, обхватив её за талию и страстно поцелов. Её руки потянулись к краю моей футболки и одежда (не только моя, но и её) сразу полетела куда-то в сторону. Быстро перевернув нас я оказался сверху, разорвал поцелуй. Елену это не устроило и она обхватила своими руками мою шею и потянула на себя... Через 2 часа -Ты скучал по мне?-спросила она, опять лежала у меня на груди и вырисовывая странные узоры, понятные только ей. -Да. А ты скучала по мне?-спросил я. -Да, скучала. Первые пару месяцев в аду я цеплялась за воспоминания о тебе. Потом там стало легче, но я всё равно думала о тебе каждый день-ответила она. -Почему тебе было трудно?- спросил я. Тупой вопрос знаю, но мне захотелось это услышать. -Кэтрин-котоко сказала она, но даже одно её имя расставило всё по полочкам. -Там...-хотел сказать я, но меня перебили, похоже Елене не приятна тема про ад. -У тебя были другие женщины?-спросила она. Этого вопроса я не ожидал. -Были-честно признался я, а она лишь кивнула. -Я ожидал более буйной реакции. А у тебя были мужчины? -Да, были. Я предполагала, что ты захочешь скрасить будни, к тому же ты пытался жить дальше, за это нельзя ругать или ревновать. -Как ты выбралась?-вновь спросил я. Она легла на живот, потом привстала на локтях и посмотрела на меня-я научилась использовать магию странников, с каждым годом я развивалась и спустя 20 лет я смогла переселяться в конкретное тело, в которое только захочу.-на фразе про странников я удивился и опять задал тупой вопрос-откуда у тебя магия странников?-она засмеялась и ответила-я потомок Кэтрин, а она была страницей. За 500 лет она только пару раз использовала эту способность, но можно пользоваться этой магией даже после обращения в вампира. Это огромный плюс.-сказала Гилберт. Потом мы говорили о самых незначительных вещах, Елена спрашивала о своих друзьях, я ей отвечал, а потом она уснула, после этого я ушёл в душ. /Кэролайн/ Каждое воскресенье мы приходили проведать Деймона, сначала он отнекивался, но позже привык и был рад компании знакомых людей. Я и Стефан сели в машину. Когда приехали, мы встретились с Алариком, из машины выходили Бонни и Энзо, а подъезжали к воротам близняшки и Эми. Мы дождались всех и вошли в дом. Я начала готовить, ко мне присоединилась Бонни, а девочки Стефан и Аларик уже приветствовали, только что зашедшего в гостиную Деймона. Я прислушалась ко всем звукам в доме (это стало моей привычкой), и услышала, как течёт вода из душа. Не придав этому значения, т.к у Деймона почти каждый день новая девушка, продолжила готовить. Вот вся еда уже готова мы сели за стол. -Нам нужна ещё посуда-сказал старший Сальвоторе и я уже хотела спросить "зачем она нужна?", как в столовую зашла Елена. Я не могла поверить в это, но быстро поборов удивление подошла к ней и обняла, потом ко мне подключилась Бонни и мы втроём обнимались. -Я по вам скучала-сказала Гилберт, когда мы отстранились друг от друга. -Елена где ты была?-спросил её Аларик, а она ответила беезэмоциональным голосом-в аду. Давайте закроем тему?-спросила она и Рик кивнул. *Через какое-то время* -Вы Лиззи и Джози?-спросила она девочек и они синхронно кинули, когда они кинули, Елена продолжила-вы похожи на своих матерей-сказала она. -Всмысле?-спросили они хором и уставились на Гилберт с непониманием. -Рик, Кэролайн вы им не рассказали?-спросила она. -Мама, папа, а с этого момента поподробнее-заговорила Джози, а Лиззи уже была готова взорваться. -Ну, у вас 2 биологические матери. Я вас родила и выносила, а умершая невеста Рика, вместе с ним зачала-быстро поговорила я, а Эми, Джо и Лиз были в немо шоке. -А ты дочь Энзо и Бонни?-спросила Елена, решив разрядить обстановку. -Да. Откуда вы знаете про невесту мистера Зальцмана, если вы выглядите чуть старше нас?-спросила Эмилия. -Потому что я ровесница с Кэролайн и Бонни, мы были лучшими подругами 20 лет назад, но я умерла и попала в ад. Бонни ты, что не рассказывала обо мне? А ты Кэр? -Рассказывали-ответила за нас двоих Бонни. -Так вы Елена Гилберт-с осознанием три девушки проговорили одновременно. Елена кивнула и продолжила есть лазанью. -Как ты выбралась из ада?-подал голос Стефан. -Так как я потомок Кэтрин Пирс, а она до вампиризма являлась страницей, после обращения магия остаётся, но Кэтрин ей не пользовалась, я тоже являюсь ей. За 20 лет я научилась перемещаться в конкретное тело. Выбрав своё, я оказалась тут. Предугадывая твой вопрос, Бонни. Я предполагала, что ты защитить моё тело от гниения и разрушения-разъяснила она нам и продолжила есть. -Кстати Рик, Кай ещё долго будет в аду-сказала Гилберт и все с непониманием ставились на неё, как впринципе и я. -Кэтрин позволила мне пытать его, т.к он меня убил. *Ещё через какое-то время* За разговорами мы провели весь обед, но к его концу Лиз, Джо и Эми встали и начали говорить. -Мы хотим переехать в Нью-Йорк-сказали они одновременно. -Поздравляю-сказала Елена.-Что? Аларик дай им повеселиться перед слиянием-продолжила Елена. -Хорошо, ешьте сказал Зальцман, а Энзо просто кивнул. После этого объявления вскоре все начали собираться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.