ID работы: 9902084

Колоссальные изменения

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
/Елена/ Мне надоело быть в аду, конечно жалкие годы спрашивала Кэтрин, но нам обоим здесь не нравится, поэтому я пошла к ней, попрощаться. -Привет, Кэтрин-сказала я, когда вошла в её особняк. -Привет, Елена. Зачем пришла?-сказала она. -Я решила скрасить наши будни, или ты занята?-спросила я. -Да, ты права, у меня есть дела, мне пора-быстро поговорила она. -На самом деле, я пришла попращаться-сказала я, потому что не хотела уходить непопрощавшись, Кэтрин очень много раз бросали, я не хотела так поступать. -Хорошо, иди. Пока-выплюнула она. -Прощай-сказала я и Кэтрин скрылась. Я не стала идти куда-то и сразу в доме Пирс начала читать заклинание. Прошло пару секунд и я оказалась под землёй. Не долго думая, начала рыть землю, чтобы освободиться. Прошло много часов, я даже не поняла сколько, но я выбралась из могилы. Осмотрев своё тело я обрадовалась, т.к была уверена, что Бонни не даст ему сгнить и наложить защиту. Я ушла с кладбища и направилась в сторону поместья Сальвоторе. /Кетрин/ Когда Елена пришла попрощаться, я была расстроена, но не обижена. Она пришла попрощаться прежде, чем уйдёт, другие просто бросали меня. Я была затронута, но быстро ушла, не хотела задерживать её в этом гиблое месте. Я сама пыталась уйти, но меня не пускает это место обратно. Думаю она вернётся через лет 60, ну или раньше, кто её знает. /Флешбек/ /Бонни/ Я решила наложить на тело Елены заклинание, чтобы оно не гнило под землёй и осталось целым, даже после моей смерти. Отыскав нужное заклинание за пару часов, пошла на кладбище, т.к тело только положили под землю. Я не уверена насчёт результата, но время покажет. /Конец Флешбека/ /Деймон/ В дверь особняка постучали, я решил, что невежливо будет не открыть дверь. Подойдя до двери за пару секунд, открыл её. Я удивился. -Привет, Деймон. Я скучала-сказала девушка тихо, но не робко, а позже добавила-можно я зайду и приму душ?-более нагло спросила она, я лишь кивнул и она вошла. Через час она спустилась, в моей футболке и села напротив меня. -Кто ты?-спросил я. -А ты меня не узнаешь?-спросила она. После долгой паузы Елена сказала- загляни в мою голову. Я больше не захотел быть в неведении, поэтому подойдя к ней с вампирской скоростью, я докоснулся её головы и воспоминания, начиная со свадьбы Аларика, заканчивая этим моментом потекли в мою голову. Я отошёл и посмотрел на неё невидещим взглядом. -Деймон, я скучала по тебе-сказала она, подошла ко мне и обняла. Я на автомате обнял её, мне действительно кажется, что Елена вернулась. Мы так и стояли в молчании долгое время но она уснула и обняла в моих руках. Я отнёс её в комнату на руках и лёг рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.