ID работы: 9902101

Сердцу не скажешь нет.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Олеся и Боря, взявшись за руки, стояли на берегу моря и смотрели на закат. Морской прилив ласкала их ноги. Чайки летали над ними и кричали, но только почему то их крик напоминал дверной звонок. Открыв глаза, и сев на кровати Олеся, услышала настойчивый звонок в дверь. Посмотрев на часы, она увидела, что они показывают четыре часа утра. Интересно, кому она понадобилась в такую рань? После двух годичного отсутствия в Питере, она только вечером вернулась и не кому не звонила и не говорила, что она дома. Да и сообщать было не кому. Родители давно погибли, а друзья и любовь остались там, в прошлой жизни. Звонок настойчиво продолжал звонить. Звонивший явно не собирался уходить. Набросив халат, Олеся пошла открывать дверь. За дверью стояла Багира. Человек из прошлой жизни, которого она была очень рада видеть. - Багира?- с удивлением в голосе сказала Олеся- заходи, как же я рада тебя видеть. Олеся обняла её и провела в квартиру. - Девочка моя, как же я по тебе соскучилась. Как же хорошо, что ты вернулась домой. – с волнением, обнимая её, сказала Рита. Отстранившись от неё, Олеся с удивлением спросила: - Багира, откуда ты узнала, что я дома? Я же только несколько часов, как вернулась.И ты так рано, что то случилось? - Я попросила Дакара найти тебя, как ему это удалось я не знаю, но я так рада, что ты сейчас здесь. После твоего стремительного бегства, прошло уже 2 года. Я надеюсь, что ты мне расскажешь почему ты так поступила – сказала Рита,- хотя я догадываюсь о причине. Сейчас речь не об этом. Девушки прошли в комнату и присели на диван. Посмотрев на Олесю, Рита тяжело вздохнула и продолжила. - Несколько дней назад группа выполняла задание, как обычно завязался бой – Олеся с волнением посмотрела на неё – Батя отвлекся и не увидел целившегося в него боевика. - С Батей все в порядке? - перебив ее, спросила Олеся. - С Батей да, но его пулю поймал Бизон. Он увидел боевика и закрыл Батю собой. – закончила Рита. - Он… - с трудом выговаривая слова, - погиб ?– спросила Олеся. - Слав богу нет, - поспешила ответь Рита, - он жив, но в больнице в тяжёлом состоянии. - Врачи говорят, что шансы очень высокие на выздоровление, но проблема в том, что он потерял волю к жизни. Последние два года, он живет как бы по инерции. Олесь, что произошло два года назад? Олеся встала с дивана и подошла к окну. Сотни мыслей кружили в ее голове. «Боря. Почему именно он ранен. Почему?». Повернувшись к Рите, стараясь не показать своих чувств она проговорила: - Мне очень жаль, что так случилось, но я ничем не могу помочь. Она произнесла эти слова, хотя ей хотелось кричать от боли. Она очень хотела бежать к нему, прижаться к его груди. - Олесь, не хочешь говорить, не надо, но я прошу тебя поехали со мной к нему в госпиталь. Я верю, что если ты будешь рядом, он захочет жить. Захочет вернуться к нам. В комнате воцарилась тишина. Олеся опять отвернулась к окну. Она не хотела, что бы Рита видела ее слезы. Ее сердце разрывалось от боли. Пусть он предал ее и больше не любит, но её чувства не остыли, она не позволит ему умереть. - Подожди меня минут десять – попросила она Багиру, - я приведу себя в порядок и поедем. В госпитале, около реанимационной палаты, в которой лежал Бизон сидели Батя и Физик. Кота и Муру отправили по домам, что бы они хоть чуть чуть отдохнули. Работу никто не отменял. Багира и Ума подошли к ним. - Как он? – спросила Рита у них. - Без изменений.- ответил ей Батя и увидев Уму удивленно спросил – Уманова??? Ты здесь откуда? За Уму ответила Багира: - Бать, я все тебе расскажу потом, но очень прошу договорись с врачом, что бы ее пропустили к нему в палату. Поверь мне, так надо. - Я ничего не понимаю, но раз ты говоришь, что это может помочь – с этими словами, он пошел договариваться с врачом, - обернувшись на ходу он сказал – Да, Ума, я рад тебя видеть. К Уме подошел, молчавший до этого Физик. – Ум, хорошо, что ты вернулась. Ты так стремительно исчезла, что мы не знали что и думать. Где ты была? – спросил он у неё. - Серега, я тоже очень рада тебя видеть, но давай все вопросы потом – попросила она. У неё не было сил и желания отвечать на его вопросы. Воспоминания были слишком болезненные для нее. Сейчас она хотела только одного, что бы Бизон жил. Бате удалось договориться с врачом, и Ума вошла в палату. Бизон был без сознания и подключен к аппаратам. При виде этого большого человека, подключённого к аппаратам из глаз Олеси потекли слезы. Она смотрела на его лицо такое любимое и родное. За прошедшие два года, её чувства к нему не прошли. Олеся больше не могла контроливать свои воспоминания. Они вырвались из по её контроля и унесли её в прошлое, туда где все начиналось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.