ID работы: 9902101

Сердцу не скажешь нет.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало. Два года до описываемых событий.

Настройки текста
В КТЦ ее, сержанта Олесю Уманову, привез Пригов. Группа как раз вернулась с учений. На неё оценивающе, внимательно смотрели 8 пар глаз. Пробежав взглядом по ним, Олеся заметила высокого рыжего мужчину с пронзительными голубыми глазами. Его взгляд прожигал ей спину и она с трудом удержалась, что бы не повернуться и не показатьему язык. Позже, в комнате отдыха, она узнала, что это был командир группы Борис Тарасов – позывной Бизон. Помимо него в группу входили Серега Мыцик - позывной Физик, и влюбленная парочка из семейства кошачих Мура и Кот, в жизни Мурашова Евгения и Ионов Василий. Была ещё Багира и Батя. Общий язык Ума нашла практически сразу со всеми. Были трудности с Мурой, но они смогли их решить. Жизнь закрутилась, задания операции. Практически после каждого задания Бизон строго отчитывал Уму и наказывал очередным нарядом. Уме казалось, что он специально это делает, что бы она ушла из группы. Как - то раз, после очередного успешного задания, Ума с Мурой решили выпить кофе в комнате отдыха. Бизон в очередной раз отчетал Олесю за не выполнения приказа и ушел в тир к Коту и Физику. Олеся, с трудом сдерживаясь, что бы не расплакаться спросила у Муры. - Жень, почему так все происходит? Почему он постоянно придирается ко мне? Я такой же боец как и все. Другим он прощает, а мне нет. - Ум, он волнуется. – ответила Женька и продолжила – помнишь операцию по банде Молота? - Конечно помню,- ответила Ума, потирая воображаемую шишку. - Так вот, после того как тебе взяли в заложники, на него было страшно смотреть. Он рвал и метал. Думаю, что седых волос у него прибавилось. - Ага, и после окончания операции он мне от своего волнения впаял 3 наряда. - Я конечно не уверена, но мне кажется, что ты ему нравишься - понизив голос, тихо сказала Женя. В комнату вернулись ребята и и разговор прервался. Олеся в задумчивости пила кофе. Для неё Бизон был прежде всего командир. Она не думала, что он мог в ней увидеть просто красивую девушку, а не солдата. А вот ей он нравился. Её сердце пропускало пару ударов, каждый раз, когда она видела его улыбку и тонула в его голубых глазах. Настоящее время около палаты Бизона. Пока Олеся вспоминала, сидя около кровати Бизона, за дверью его палаты, Батя тоже хотел получить ответ на свои вопросы от Багиры. - Теперь то, ты мне объяснишь, что происходит?- спросил он у неё, протягивая стаканчик с кофе. - Спасибо. Если честно, Бать, я сама мало, что знаю. Я не знаю, что произошло между ними два года назад, но я чувствую, что её приезд очень нужен ему. Могу тебе только сказать, что Борька был влюблен в неё. Не знаю сказал ли он ей о своих чувствах или нет. Если ты помнишь, то Олеська просто исчезла. - отпивая из стаканчик кофе, сказала Рита. - Ума и Бизон??? Рит, ты вспомни, как он ее постоянно гонял. Какая любовь? – с удивлением спросил Булатов. - Батя, ты вспомни, как в школе, дергал понравившеюся девочку за косу. Тут тоже самое. - Ну не знаю, может ты и права.- задумчиво сказал Батя и добавил - Если её приезд вернёт Бизону желание жить, то я лично выясню, что произошло два года назад. Сейчас мы можем только молиться и ждать. Они замолчали и каждый погрузился в свои мысли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.