ID работы: 9902101

Сердцу не скажешь нет.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Исповедь Бизона.

Настройки текста
- Русалка, - обратился он к Рите, - мне показалось или здесь была Олеся, - волнуясь спросил он. - Нет, тебе не показалось, - вздохнув, сказала Рита, - Олеся действительно была здесь. Она сидела с тобой, пока ты был в коме. Рита посмотрела на Бизона, и увидела, что её слова вызвали у него волнение. Рита решила, все- таки, задать ему вопрос, который не давал ей покоя последние несколько дней. -Бизон, что случилось между тобой и Умой два года назад? - спросила она. - Два года назад, мы отмечали новые звездочки Умы, - пытался отшутиться Бизон. Все, находящиеся в палате, улыбнулись вспоминая тот вечер, но Боря прекрасно понимал, что Рита спрашивает о другом. Он задумался, а как можно назвать, то что между ними произошло? Любовь, страсть или просто помутнение рассудка? Ответа у него не было. От размышлений его оторвал телефонный звонок у Бати. Поговорив со звонившим, Батя сказал, обращаясь к Рите. - Багира, меня вызывает Пригов. Я поехал, а ты оставайся. Он ещё раз обнял Бизона и попрощавшись с ним, вышел из палаты. В палате было тихо, Рита не торопила Бизона с ответом. Она понимала, что разговор скорее всего будет тяжёлом. Борис устало прикрыл глаза, и Рита подумала, что он уснул. Она решила уйти, но её остановил тихий голос Бизона. - Рит, останься. Я так больше не могу. Может ты мне сможешь подсказать, что мне делать. Он вздохнул и начал рассказывать. - Олеська, мне понравилась сразу, как только она пришла к нам в группу. Она была какой- то особенной, бесшабашной. Не подчинялась приказам, постоянно лезла в самое пекло. Было похоже, что она специально проверяет моё терпение. А я старался прикрыть её на задании и гонял в нарядах. В какой- то момент я понял, что влюбился. Я боевой офицер, а влюбился в девчонку, как мальчишка. Она мне была нужна, как воздух. Я старался скрывать свои чувства, был с ней строг. Делал всё, что- бы она не догадалась о моих чувствах к ней. Он замолчал. Рита тоже молчала, не торопила его с продолжением. Она видела, что воспоминания причиняют ему боль. Промолчав какое- то время, он смог продолжить. - Но один раз, моя выдержка мне изменила. Мы отмечали новое звание Олеси. Она пригласила меня на танец. И как только я заключил её в своих объятья, а она подняла на меня свои карие бездонные глаза, я не выдержал. Её губы манили меня, и я поцеловал её, а она ответила на мой поцелуй. Мы продолжили танцевать, но понимали, что хотим большего. Мы просто сбежали из ресторана к ней домой. Страсть захватила нас полностью. Та ночь стала лучшей в моей жизни, я был счастлив, что держу любимую в своих объятьях. - Борь, а ты сказал Уме о своих чувствах? – перебила его Рита. - Нет, а зачем? Мы утром поняли, что это была ошибка, и что, мы просто остаемся коллегами по работе. Потом был захват заложницы в бухте Славная. Захватили следователя Светлану Верещагину. После её освобождения, я был постоянно рядом с ней, а Ума работала в паре с Котом. После окончания операция, около самолёта Светлана меня поцеловала, а я ответил. Ума это видела. После прилёта в Питер, Ума исчезла. Я не стал искать её. Мне казалось что так даже лучше, но прошло два года, а я по прежнему люблю её, - с болью в голосе закончил Бизон. В его глазах блестели слезы, и он быстро отвернулся, что бы Рита их не увидела. В палате наступила тишина. Рита и Боря молчали. Он думал, что ему станет легче, после того как он все расскажет Рите, но боль от потери Олеси не проходила. - Борь, ты испугался своих чувств, испугался признаться Олеси, что любишь её. Ты, спецназовец, а сбежал от любви. - гневно сказала Рита. - Ну, Русалка, - попытался оправдаться Бизон, - я же старше её и устав… - Бизон, это все отговорки. Я поняла, почему она сбежала. – сказала Рита ему, и добавила, - если ты её любишь, и она тебе нужна, то борись за неё. Их разговор прервал телефонный звонок. Звонила Мура, она просила Риту приехать, так как у Олеси началась истерика. Рита быстро попрощалась с Бизоном и поспешила к своей девочке. Кажется, она поняла, как можно ей помочь. После ухода Риты, Бизон уснул и снилась ему Олеся. Выйдя из палаты Бизона, Батя поехал в КТЦ. Пригов его уже ждал в своем кабинете. - Но как там Бизон? – спросил он у Булатова, как только тот вошел в его кабинет. - Все хорошо. Он пришёл в себя. С ним сейчас Рита. – быстро отрапортовал Батя и добавил, - Пригов, зачем я тебя понадобился, да ещё так срочно? - Бать, - начал Приговов, - у нас пополнение. К нам возвращается старый сотрудник. - Младший лейтенант Уманова? Я правильно понял? – спросил Батя. - Ну Бать, с тобой не интересно, - и добавил, - не младший лейтенант, а уже старший лейтенант Олеся Уманова. – сказал довольный Пригов. - Она завтра должна выйти на работу, - добавил он. - Я её уже видел. Она была в больнице у Бизона, - сказал Батя и поинтересовался,- а ты не знаешь, где она была два года? - Конечно знаю. Она была в группе спецназа морской пехоты в Сирии. Их разговор прервал Петров, который сообщил, что в торговом центре обнаружили взрывное устройство. Батя, Кот и Физик поехала на выезд, а Пригов занялся бумажками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.