ID работы: 9902101

Сердцу не скажешь нет.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Радость и усталость.

Настройки текста
- Рита, позови врача, - крикнул Батя. Врач уже спешил к ним, услышав крик Бати. Он быстро подошёл к ним, и дал Уме понюхать вату с нашатырем. Она потихоньку приходить в себя. - Что с ней? – волнуясь, за свою любимицу, спросила Багира. - Все нормально, просто переутомление, нервы и судя по всему она давно ничего не ела. Отвезите её домой, ей надо отдохнуть. – сказал он. С этими словами он помог ей сесть, а сам пошёл навестить Бизона. В коридор вошли взволнованные Кот, Физик и Мура. Они практически бежали, увидев, что Батя и Рита стоят около Умы. - Что с Бизоном? – стараясь скрыть волнение спросил Физик. - Все хорошо, он пришёл в себя. – сказал Батя. - Умка, малышка, как же я рада тебя видеть, - обнимая её радостно сказала Мура. - Я тоже очень рада Вас всех видеть, - устала сказала Олеся, - но я очень устала и хочу домой. Давай те поговорим чуть позже. Она хотела, как можно скорее, покинуть госпиталь, закрыться дома и наконец то дать волю слезам. Ей хотелось выть от бессилия, она по-прежнему любила его. За два года её чувства не прошли, а стали только сильнее. К Бате подошла Рита и тихонько сказала ему на ухо. - Её надо отвести домой и остаться с ней, - сказала она Бати, - а то она опять сбежит. Я пойду к Бизону и попробую разобраться, что случилось у них два года назад. - Ты думаешь, что она уехала из- за него? - Уверена, - сказала Рита, - отвези Уму. Батя посмотрел на Уму и решил, что пойдет вместе с Ритой, а отвезти Олесю он попросит Мурашову. - Мура, - обратился он к ней, - отвези пожалуйста Уму к ней домой, и оставайся с ней, пока или я или Багира не позвонит тебе. Мура кивнула ему, и подошла к Уме. - Олеся, поехали я отвезу тебя, - сказала она. У Олеси не было сил спорить. Она молча встала, и пошатываясь от усталости, пошла за Женей к её машине. Рита с Батей подошли к молча сидевшим Коту и Физику. В это момент из палаты Бизона вышел врач и подошёл к ним. - Доктор, как он? – спросила Рита. - Ну, что я могу Вам сказать, - начал он, - ваш друг пришёл в себя. Если случаются чудеса, то это одно из них. Приезд этой девушки дал ему толчок. Он жив и в сознании, только благодаря ей. Доктор обвел их взглядом, но не увидел среди них Олеси. - Где она? - спросил он. - Мы отправили её домой, - ответил Батя и спросил, - можно увидеть Борю? - Да, двое могут зайти. Мне пора. До свидания. Батя и Багира, посмотрели на молчавших Кота и Физика. Они понимали, что у ребят слишком много вопросов, но ответов сейчас у них не было. - Ребята, - тихо сказала Рита, - езжай те пока по домам, к Бизону сейчас всех не пустят. Кот и Физик очень хотели увидеть Борю, убедиться, что с ним все в порядке, но так же они понимали, что Бате и Рите это больше необходимо, чем им. - Тогда мы по домам, а завтра приедем, - сказали они и попрощавшись пошли к машинам. Багира и Батя вошли в палату к Бизону. Он полусидел, полулежал на подушке. Посмотрев на вошедших, он им улыбнулся и сказал. - Привет, рад Вас видеть. Батя подошёл к нему и обнял его. Волнуясь, он сказал. - Бизон, спасибо тебе. - Батя, все нормально. Ты, сколько раз выручал нас, теперь наша очередь, - сказал Бизон. - Русалка, - обратился он к Рите, - мне показалось или здесь была Олеся, - волнуясь спросил он. - Нет, тебе не показалось, - вздохнув сказала она, - она действительно была здесь. Она сидела с тобой, пока ты был в коме. Рита посмотрела на Бизона и увидела, что её слова вызвали у него волнение. Рита решила, все- таки, задать ему вопрос, который не давал ей покоя последние несколько дней. -Бизон, что случилось между тобой и Умой два года назад? - спросила она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.