ID работы: 9902101

Сердцу не скажешь нет.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Она вернулась.

Настройки текста
С момента ранения Бизона прошло уже 3 недели. В госпитале его навещали все, кроме Умановой. С того дня, как он пришёл в себя, они больше не встречались. На все его вопросы об Олеси, Багира и Батя отвечали ему, что все хорошо. Олеся все эти дни улаживала проблемы со своим возвращением в группу Смерч. И вот наконец все решено и сегодня она возвращается в группу. Одного она не знала, что Бизон то же сегодня, после ранения, выходит на работу. Олеся шла по знакомому коридору КТЦ и улыбалась. Наконец то она дома. Подойдя к кабинету Пригова, она постучала. - Войдите, - раздался из-за двери голос Владимир Виктровича. Олеся открыла дверь и вошла в кабинет, в котором была не один раз. Сколько же здесь было получено выговоров, и поощрений. Олеся улыбнулась и сказала. - Здравия желаю, старший лейтенант Олеся Умнова прибыла для прохождения дальнейшей службы. - Вольно, но здравствуй, рад тебя видеть снова, - сказал Приговов, выходя из-за своего стола и обнимая её. - Пойдем к группе, сделаем им сюрприз. Кроме Бати и Багиры никто не знает, что ты вернулась в группу. Они пошли в комнату отдыха группы Смерч, где все уже собрались и шумно радовались возвращению Бизона. Пригов зашел в комнату. - Товарищи офицеры, - торжественно начал Пригов, - у нас пополнение. Наш новый, старый боец старший лейтенант Олеся Уманова. Позывной Ума. Из-за его спины вышла счастливая Ума. Ребята смотрели на неё и не верили своим глазами. Перед ними стояла их Ума. Их малышка, их солдат удачи, на парадном кителе которой выделялся орден Мужества. Уважение проскользнуло в их взгляде, они как люди военные, за плечами которых не одна боевая операция, понимали, что такие награды так просто не дают. Первой опомнилась Рита. - Олеся, девочка моя. Как же, я рада, что ты снова с нами, - сказала она, обнимая Олесю. Олеся была очень благодарна Рите, что та не оставила её в тяжёлую минуту одну. Олеся ничего не сказала ей, о том поцелуи на кухне, свидетелем которого она стала. И сейчас она заметила на пальце Багиры тоненький золотой ободок. Она посмотрела на Батю, а тот ей подмигнул. Он догадался, что Умка все знает. - Рита, как же я рада, что вернулась, - обнимая ее, сказала Олеся, - и спасибо за все. У них были свои тайны, в которые они не хотели никого посвящать. Батя подошёл к ней и тоже обнял её. Эта девочка попортила ему много нервов, но в трудную минуту она не подвела. Он гордился всеми своими бойцами, но Ума занимала в его сердце особое место. - Рад тебя снова видеть,- сказал он ей тихо. Опомнившись, ребята бросились обнимать Олесю. Единственный, кто так и остался стоят в стороне был Бизон. Он стоял и смотрел на неё. Он боялся к ней подойти, боялся, что она оттолкнет его. Когда первая волна радости спала, и Олеси дали передохнуть, Кот не выдержал и задал вопрос, который мучил всех. - Ума, где ты была эти два года? - Кот, ребята. Вы же знаете, что есть информация, которую я не могла разглашать. Я могу сказать только одно Сирия, спецназ морской пехоты, а все остальное под грифом секретно. Услышав от Олеси, что она служила в Сирии, Бизон помрачнел. Он понимал, через что пришлось пройти его любимой девочке в этой стране. Награда на её кителе говорила сама за себя. - Ладно, сидеть хорошо, но пора работать, - сказал Батя,- Жень, сходите с Умой и получите форму и оружие. Девчонки пошли получать обмундирование, а ребята пошли в тир. День пролетел быстро, выездов сегодня не было и ребят отпустили по домам. Комната быстро опустела, остались только Бизон и Ума. - Ума, нам надо поговорить, - подходя к ней, сказал Бизон. - Товарищ капитан третьего ранга, мы всё с вами сказали друг другу два года назад, - повернувшись к нему, четко выговаривая каждое слово, сказала Олеся. От её слов Бизон дернулся, как от удара. Олеся закрыла свой шкаф и пошла на парковку, молясь только о том, что бы, никто не задержал её, и она спокойно смогла уехать домой, и там дать волю слезам. После её ухода Бизон тяжело опустился на диван. Он, никогда не думал раньше, что слова могут причинить такую боль. Как же он её любит. Сколько он просидел без движения и смотря в одну точку он не знал. - Бизон, что случилось? – вернул к реальности его, взволнованный голос Риты. - Я пытался поговорить с Умой, - с горечью в голосе сказал он. - И? - Ничего, она не стала меня слушать. Просто сказала, что мы все сказали два года назад и ушла. Рита подошла к нему и обняла его. - Борь, знаешь, что я тебе скажу. Олеська очень обижена на тебя. Твои слова, два года назад, причинили ей боль. Она сбежала, боясь, что не выдержит. Кажется, что она стала сильнее, но это только кажется. Она та же маленькая, ранимая девочка. Она смогла забыть свою обиду на тебя, когда тебе было плохо и она нужна была тебе, но чего ей это стоило. Я тебе не говорила, но когда она приехала из госпиталя, то прорыдала несколько часов подряд. Ты причинил ей боль и эта боль никуда не делась. Дай ей время. Просто будь с ней рядом. Я уверена, что Вы сможете все исправить. - Спасибо тебе, сестричка.- сказал Бизон и поцеловал Риту. Её слова вселили в Бизона уверенность, что всё будет хорошо. Если Олеся, пришла к нему, когда ему было плохо, значит у них есть шанс. В этот момент в комнату вошел Батя. - Так, я не понял. Что у вас тут происходит? – с нотками ревности в голосе спросил он. Бизон, с удивлением посмотрел на друга. Раньше, Батя, никогда не демонстрировал ревность так открыто. Присмотревшись внимательно в друзьям, он увидел на их пальцах тонкие золотые ободки. - Вы мне нечего не хотите сказать? – с удивлением в голосе спросил он. Переглянувшись друг с другом Багира и Батя засмеялись и сказали. - Да, мы поженились. Бизон обнял друзей и сказал. - Наконец то Вы перестали маяться дурью и признались друг другу. Поздравляю Вас. - Только пока не кому не говори, - попросила Рита, - это секрет. - Знаешь, Бизон, я хочу сказать тебе спасибо, - вдруг неожиданно сказал Батя. - Мне? За что? - Если бы не ваша мыльная опера с Олеськой, я бы не рискнул признаться Ритке, что я её очень люблю. Оказалось, что это взаимно, - он обнял Бизона и продолжил, - я уверен, что у тебя с Олесей все наладится. Просто дай ей время. - А что мне остается? - с грустью в голосе сказал Борис. - Пора по домам, - сказала Рита. Они дружно спустились на парковку и разъехались по своим домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.