ID работы: 9902101

Сердцу не скажешь нет.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что мне делать?

Настройки текста
С момента возвращения Олеси в группу пролетел месяц. Она по прежнему старалась избегать Бизона, а вот Бизон наоборот во время операций старался находится рядом с Умой, что бы в случае чего успеть её прикрыть. Во время операций Олеся осталась прежнем «солдатом удачи». Бизон уже не знал, что с ней делать, казалось, что она делает все назло ему. После очередной операции, терпении Бизона кончилось. Вместо планового выходного, он всю группу загнал на полигон, отрабатывать высадку на палубу, а виновнице сорванного выходного, выдал ведро картошки. Он надеялся, что сорванные выходной и косые взгляды ребят, научат Олесю соблюдать приказы. Поле полигона все разъехались по домам, а Бизон вернулся в КТЦ. В комнате отдыха сидела Рита и пила чай. - О, Бизон, привет. А ребята где? - После полигона по домам поехала. По крайне мере я на это надеюсь. - Борь, что случилось? - Русалка, я не знаю что делать с Олеськой, - начал он, - во время операций она постоянно нарушает приказы, лезет в самое пекло. Я каждый раз боюсь, что не успею её прикрыть. Она что это все специально делает? Рита удивленно посмотрела на Бизона. - Борь, неужели ты так ничего и не понял? Она пытается тебе доказать ,что она профессионал, что лучше её никого нет, - она отпила чай и добавила, - любит она тебя. - Любит? – Бизон подавился кофе от удивления, - и поэтому хочет довести меня до инфаркта и сделать седым? Багира засмеялась и похлопала его по руке. - Борь, это тоже любовь. - Рит, так и я её люблю, - с горечью в голосе, сказал Бизон, - что мне делать? - Просто ждать. Дай ей время. В комнату заглянул Батя. - Ритуль, домой пора. - Да, Бать, забирай её. Поздно уже. Рит, спасибо тебе. Они выключили свет и поехали по домам. В КТЦ осталась только дежурная смена. В разговоре с Ритой, Бизон оказался прав, что группа не разъехалась по домам. Они поехали в кафе, а после Физик и Ума поехали по домам, а Кот и Мура поехали к нему. - Мур, тебе не кажется, что Бизон очень лютует с Умой? – спросил он. - Кажется, но она доводит его, а он мстит ей, - улыбаясь ему, ответила она. Кот залюбовался Мурой, она улыбалась ему. Её губы манили его, и он осторожно приблизил свои губы к её губам и прикоснулся к ним. Мура отстранилась и посмотрела на него, а потом обняла его и прижалась к его губам в страстном поцелуи. Кот подхватил её на руки и отнёс в спальню. Эта ночь была только для двоих. Утром всю группу подняли по тревоге. Захват заложников на теплоходе. Связи с захваченным кораблём не было, и Олеся предложила план по освобождению заложников, с которым согласились в КТЦ. Бизон остался на берегу, что бы попробовать подать сигнал капитану, захваченного корабля. Отработала группа четко и быстро, не повезло только Уме. Во время борьбы с бандитом в воде, она наглоталась грязной воды. На помощь ей пришёл Бизон. Он помог обезвредить бандита и выплыть самой Уме. По возвращению в КТЦ Рита и Батя отправила Олесю к врачу, а группе предстояли учебные стрельбы. Группа сидела в комнате отдыха и ждала команды для отъезда на полигон. Физик с Бизоном играли в шахматы, а Мура крутила педали велотренажёра. В комнату зашел Батя и сказал. - Ребятушки, стрельбы отменяются. У нас ограбление банка Генеральский. - А мы причем? - не отрываясь от игры, спросил Бизон. - Там есть заложники и сложное взрывное устройство, так что по коням. По дороге в банк у Муры раздался телефон. Звонила Олеся. - Малышка, привет. Как ты? – спросила Мура - Хорошо. Я уже освободилась, - радостно сказала Ума и добавила, - как ты думаешь, если я без разрешения приеду на стрельбище, меня Бизон не убьёт? - Лесь, стрельбы отменили. У нас захват заложников в банке Генеральский. - Понятно. Тогда Вам удачи и всем привет. Мура убрала телефон и они в молчании подъехали с банку. Поговорив с Мурой, Олеся отключилась, и заметила машину банка. Она приняла решение проследить за ней. Следуя за ней, она доехала до промзоны. Ума попыталась дозвониться до Бизона, что бы сообщить координаты машины, но он сбросил её звонок. Тогда она отправила ему смс о своей находке, а сама пошла исследовать территорию. Бизон с Физиком закончили разминирование и собирались ехать обратно в КТЦ. Бизон достал телефон и увидел смс от Олеси. Он попытался до неё дозвониться, но телефон был в не зоны доступа. - Багира, - взволнованно вызвал Бизон,- попытайтесь определить где сейчас Ума? - Бизон, ответь Багире, - раздалось у него в наушнике. - Где она? – стараясь, контролировать себя спросил он. - Её телефон фиксировался в промзоне Северная, сейчас он отключён. - Бизон, умоляю найди её, - с волнением в голосе попросила она. Рита прекрасно понимала, что Бизон да и вся группа сделает все возможное и не возможное, что бы найти Олесю. Получив от Багиры, координаты последнего места, где фиксировался телефон Олеси они поехали в промзону. За рулём был Бизон, он гнал на предельной скорости, ругая себя, что вовремя не ответил и молился, что бы они успели. Во время исследования промзоны, Олеся допустила ошибку, и ей пришлось скрыться от грабителей в бронированной инкассаторской машине. Бандиты не смогли уговорить Олесю выйти из машины и отдать им деньги. Тогда они решили выкурить её из машины. Дым проник внутрь броневика и начал заполнять салон, ещё какое то время Олеся пыталась бороться, но сил не хватило, и она потеряла сознание. Подъезжая к пром зоне, группа увидела дым. Это были самые страшные минуты в для группы ,а особенно для Бизона. Он думал, что они опоздали, и Олеси уже нет в живых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.