ID работы: 9902101

Сердцу не скажешь нет.

Смешанная
NC-17
Завершён
49
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Подъезжая к пром зоне, группа увидела дым. Это были самые страшные минуты в для группы, а особенно для Бизона. Он думал, что они опоздали, и Олеси уже нет в живых. Пока ребята зачищали бандитов, Мура, пробилась к броневику. Ей удалось загасить огонь. Она увидела в салоне, заблокированной машины, лежащую на полу Уму. На все попытки достучаться до неё, она не реагировала. Вытирая слезы, Мура опустилась на колени около машины. К ней подбежал Бизон, Женя подняла на него заплаканные глаза и помотала головой. Сил сказать страшную правду у неё не было. Бизон отказывался верить в самое страшное и побежал к машине. Когда он к ней подбежал, ему на руки упала Олеся, живая, но без сознания. Он аккуратно взял её на руки и отнес в машину, где осторожно положил её головой на колени Муры. Очнулась Олеся минут через пятнадцать. Голова ужасно болела. - Бизон, - позвала Мура, как только Олеся открыла глаза. Взволнованный Бизон бросился к машине. Он очень хотел обнять её, прижать к себе и никогда больше не отпускать, но вместо этого он спросил. - Ну как она? - Голова очень болит, - с трудом ответила Олеся. - Голова болит. Когда же ты уже научишься сначала думать, а потом делать? - начал отчитывать её Бизон, но резко замолчал и подумав добавил, - Мура, отвези её в КТЦ и попроси Риту за ней приглядеть. Я вернусь и тогда уже мы разберёмся, что нам делать дальше. В КТЦ Рита отвела Уму к врачу. Врач прописал постельный режим, и Багира отправила её домой на служебной машине. Бизон и Физик вернулись в центр через несколько часов. Бизон сразу пошёл в комнату отдыха, но Умы там не было. Он был в ярости, опять она сбежала и похоже Рита , его любимая «сестричка» помогла ей. - Багира , где она? - врываясь в ИЦ спросил он. - Кто? - делая удивленное лицо, спросила она. - Я спрашиваю, где Уманова?, - уже рыча от злости спросил Бизон. - Борь, успокойся, - беря его по руку, сказала Рита, - пойдём чая выпьем. - Рит, какой к черту чай? Я хочу знать, где сейчас Уманова? Я приказал ей ждать меня здесь! – уже не сдерживая себя, орал Бизон. Рита давно не видела его в таком состоянии. Она понимала, что сегодняшняя выходка её любимицы слишком тяжело далась Бизону. - С ней все хорошо, она дома, - тихо проговорила Рита. Бизон выдохнул. Слова, что с Олесей все хорошо и она уже дома, подействовали на него успокаивающе. - Рит, прости, - уже спокойным голосом сказал он, - я так испугался за неё. Тот взгляд Муры я забуду не скоро. - Борь, я тебя понимаю, - ободряюще похлопала его по руке Рита. Она его понимала, как никто. Рита пережила такие же страшные минуты, когда в горах пропал Батя. - Рит, я поеду к ней. Я так больше не могу. Нам надо поговорить. - Я только тебя прошу, не наломай дров. Бизон помнил адрес Олеси с той, единственный, их ночи. Злость в нем прошла, но на смену ей пришёл страх. Сегодня он мог потерять её ,а он не сказал ей самых главных слов. Ума уже спала, когда услышала дверной звонок. Она подошла к двери, и посмотрев в глазок увидела Бизона. - Что тебя надо? – спросила она уставшим голосом. - Олесь, открой. Нам надо поговорить! - Тарасов уходи, я не хочу с тобой разговаривать. - Олесь, открой эту чертову дверь или я её вышибу. Олеся решила, что лучше ему открыть, так как настроен он был решительно. Она понимала, что он такой злой по её вине. Олеся открыла ему дверь, и пропустила в квартиру. Он зашел и закрыл за собой дверь. Она облокотилась на стену и посмотрев на него спросила. - Бизон, зачем ты пришел? - Олесь, нам надо поговорить. - Хорошо, давай поговорим, а потом ты уйдёшь! Борис присел перед ней на корточки и тихо сказал. - Олесь, я так больше не могу. Неужели, ты не видишь, что я постоянно боюсь за тебя. Боюсь не успеть прикрыть тебя, боюсь не успеть оттолкнуть с линии огня. Сегодня был самый страшный день в моей жизни. Взгляд Жени я не скоро смогу забыть. Я думал, не успел. Олесь, зачем ты так со мной? Он говорил очень тихим голосом, но Олеся его услышала. По её лицу текли слезы, она только сейчас поняла, что он чувствовал в ту минуту. Она больше не могла, да и не хотела скрывать свои чувства. Она подошла к нему, опустилась перед ним на колени, обняла его. Её губы оказались в опасной близости от его губ. Смотря ему в глаза, она тихо прошептала: - Прости меня. Ты мне очень нужен. Она смотрела в его голубые бездонные глаза и тонула в них. Она облизнула, в миг, пересохшие губы. Этот простой жест все перевернул в душе Бизона. Он притянул её к себе и впился в её губы жадным поцелуем. Страсть полностью захватила его. Она наслаждалась его поцелуем , он подхватил её на руки и отнёс в спальню. Он оторвался от её губ и проложил дорожку из поцелуев от подбородка до ложбинки между грудей. Она вздрогнула. Бизон сорвал с неё топик и поцеловал сначала один, а затем другой сосок. От прикосновения его губ, они тут же напряглись. Он ласкал их губами и руками. Олеся не сдерживалась, её крики и стоны раздавались в комнате. Она протянула руку к ширинки на его джинсах, и начала медленно её расстёгивать. Борис стонал от удовольствия всякий раз, когда Олеся задевала его затвердевшую плоть под мягкой тканью. Олеся, стянула с него джинсы вместе с трусами, зашвырнув их в угол. Она осторожно провела языком по восставшей плоти. Бизон застонал, волны наслаждения накатывали на него. Её язык ласкал его член. - Любимая, если ты не перестанешь, то я сейчас кончу ,- хриплым от желания голосом, прохрипел он. Олеся отстранилась от него. Он снял с неё шорты и стал целовать ей живот, опускаясь ниже. Когда его губы нежно коснулись самого сокровенного, она застонала, и запустила в его короткие волосы свои пальчики. Он продолжал эту изощрённую пытку. Ощущения становились все острее и острее. - Я больше не могу ,- простонала она. Борис не стал больше мучить Олесю, он вошел в неё нежно. Она застонала и вцепилась в простынь руками. Дав ей привыкнуть к ощущению его внутри себя, он стал двигаться в ней, ускоряясь все, быстрее и быстрее. Волна экстаза накрыла их одновременно. Когда волна страсти схлынула, Бизон лежал на спине, а у него на груди лежала Олеся. Она подняла глаза на него и сказала. - Я люблю тебя, - и от страха закрыла глаза. Она боялась услышать те же слова, что и два года назад. - Олесь ,открой глаза, - попросил её Боря. Она открыла свои глаза, цвета виски, и посмотрела на него. - Я тебя тоже очень люблю, - сказал он ей и накрыл её губы нежным поцелуем. День сменяла ночь, вместе с ней наступал новый день, который принесёт влюбленным только счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.