ID работы: 9902114

Ладья, Король и Слон

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не волнуйся

Настройки текста
      Когда шумиха на палубе улеглась, все разошлись по своим делам. Джун последовала за Эйсом в переход между помещениями корабля, а затем, когда они остались наедине, остановила его за руку и развернула к себе: — Погоди. Эйс остановился и спокойно, даже пофигистически посмотрел вопросительно на неё. — Всё так быстро произошло… Тебя всё действительно устраивает? — серьёзно, но слегка неуверенно продолжила она. — А! Ну это в правду странно, заключать договор о помолвке тогда, когда ты совершенно не знаешь человека… — смотря в потолок, начал он, — Но уже поздно что-то говорить. Что сделано, то сделано. — уже серьёзнее закончил он. — Это для тебя всё вот так просто?! — возмутилась она. — Нет. — серьёзно, глядя в глаза ответил он, — Сейчас мне нужно идти. Давай поговорим позже. Не дождавшись ответа, брюнет вырвал свою руку из рук девушки и пошёл в том же направлении, куда направлялся с самого начала.       Уже спустя 2 часа Луффи собрался, попрощался со всеми и отправился навстречу приключениям и своей мечте, стать королём пиратов. Братья проводили его, пожелали удачи и дали ему вивр-карту. Далее Сабо проследовал в каюту капитана Белоуса, чтобы обговорить детали его присоединения к команде, а Эйс направился на поиски каюты своей «новоиспечённой невесты».       Пока Сабо решал и решил все вопросы с Белоусом, Эйс бродил по огромному кораблю в поисках Джун… Увидев, как брат ходит кругами туда сюда, Сабо не стал его окрикивать, ведь всё сразу понял, и пошёл к себе.       Добравшись таки до каюты капитана второй дивизии Энджел Джун, находящейся на её корабле неподалёку от главного, Эйс, ещё толком не отдышавшись, постучал и вошёл, не дождавшись одобрительного «да».       Определённо каюту девушки он себе представлял не так… В ней не было чего-то необычного. Простая каюта со всем необходимым без чего-либо лишнего. До этого он был либо в местах, населённых исключительно мужчинами, где пахло чем-то отвратительным, а о порядке оставалась только мечтать, или в комнатах борделя, где время от времени он поводил время. Джун сидела в дальнем углу у окна в кресле и читала книгу. Увидя Эйса, девушка спокойно отложила книгу и встала. — Пришёл? — Да… — Тогда вернёмся к нашему разговору. — Да. Повисло неловкое молчание, которое спустя пару секунд прервал Эйс: — Давай присядем. — жестом указывая на кресла в каюте, предложил он. — Хорошо… — согласилась она и поспешила вернуться на место, где сидела до этого. — Для нас эта помолвка, безусловно, неожиданное событие. Но сделанного не изменить. Давай не будем торопиться: узнаем друг друга, проведём вместе время и решим уже тогда окончательно. У нас год. Если так вдруг сложится, что мы не сможем сойтись, мы разорвём это соглашение. — спокойно и нежно говорил он. — Но отец… — обеспокоенно было хотела она сказать, что «не позволит». — Это ведь наша жизнь. Насильно нас не поженят, а бумагу я и сжечь могу. — с улыбкой в шутку сказал он, — А если сойдёмся, влюбимся и полюбим, то будем жить счастливо. — широко улыбаясь, закончил он. — Хорошо, давай. Договорились! — серьёзно, но довольно ответила она. — А что до команды и старика… Будут вопросы, скажем, что узнаём друг друга. — расслабленно предложил он. — Угу! — спокойно улыбаясь, согласилась она. — Ведь у нас впереди год… — задумчиво, посмотрев в окно, закончил он.       День близится к концу, а Эйса ещё не определили не в одну из кают. Можно было бы предположить, что их заселили с Сабо в одну, но она настолько тесная, что блондин сам там еле управляется. В поисках человека, который ответит на животрепещущий вопрос, Эйс наткнулся на Марко. На вопрос «а где моя каюта» блондин с абсолютно неизменным пофигистическим лицом ответил, мол «у вас с госпожой на двоих одна каюта.» Пробормотав себе под нос «вот ведь гемор на мою голову», Огненный кулак побрёл снова туда же, откуда недавно пришёл. На этот раз дождавшись позволения войти, парень вошёл. В дверях его встретила Джун. Одетая в белую сорочку с глубоким декольте, которое скрывал лёгкий шёлковый голубой халат, шатенка стояла в лучах полной луны с лёгким удивлением на лице. — Что тебя привело ко мне в такой поздний час? Что-то случилось? — Марко как его там сказал мне спать с тобой. — недовольно и немного смущённо ответил он, почёсывая затылок и глядя в пол. — Вот ведь старииик! — разозлилась она. — А ты я смотрю не удивлена. — пытаясь разрядить обстановку, нервно улыбаясь, спросил он. — Это в его духе… — ворчливо пробормотала она. Пока Эйс мялся, переходил с ноги на ногу, снял шляпу и не знал, что сказать, Джун расстелила вторую часть своей двуспальной кровати. Ей было стыдно за то положение, в которое его и её поставил отец, смущало то, что кроме как «лечь рядом и спать» ей предложить нечего, ведь в её каюте нет дивана, а выгонять парня, чтобы он неизвестно где спал не вариант, да и Белоусу это не понравится, если узнает. А ведь он и хуже может сделать. Когда постель была готова, Эйс удивился и был благодарен. Он стал немного обеспокоенным и серьёзным, когда увидел растерянное положение девушки. Он заметил, что она колеблется, предлагать ему переночевать или нет, поэтому поспешил рассеять все её страхи: — Не волнуйся. Она вздрогнула, он заметил это и продолжил ещё спокойнее и мягче: — Я не стану делать что-то до тех пор, пока ты сама этого не захочешь. Я не ублюдок какой-нибудь, чтобы так делать. — закончил он и продолжил разуваться.       Занятой он не заметил, как со спины видные ему напряжённые плечи расслабились и опустились вниз, а сама она выдохнула. Не поворачиваясь лицом, она сказала тихо «спасибо» и поспешила лечь с краю, что ближе к двери и Эйсу, спиной к выходу. Без лишних слов Эйс приготовился ко сну и лёг с обратной стороны лицом к окну.       Этой ночью Сабо так и не смог уснуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.