ID работы: 9902114

Ладья, Король и Слон

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
      На следующее утро было уже известно о решении Белоуса о распределении новых членов команды. Сабо стал правой рукой Марко, командующим первой дивизии флота Белоуса, а Эйс сокапитаном с Джун, чему был не особо доволен. Для членов команды Энджел это тоже было неожиданным раскладом, ведь как слушать одновременно двоих капитанов.? После определения в команду Сабо был вынужден через несколько дней покинуть корабль Белоуса, а пока он не нашёл иного выхода из своей ситуации, как молча наблюдать за тем, как Джун с братом…       Следующие дни Эйс и Джун на своём судне препирались и привыкали друг к другу. Мелкие споры на тему того как именно управлять бытом команды и мелкие разногласия во взглядах на жизнь перерастали в ссоры,» в которых они покричат друг на друга, а потом в момент, когда им таки нужно прервать время взаимной «обидной молчанки» по делу или просто, обменивались парой фраз сквозь зубы, а потом просто делали вид, что ничего не произошло. В моменты их ссор вся команда тряслась в страхе от того, каким будет исход, ведь затей эти двое драку, пострадают и они и корабль, да и неизвестно какова будет реакция отца… В моменты, когда эти двое ссорились, Сабо переживал за то, что будет, когда он их покинет, ведь пока он тут, Эйс высказывает ему всё. После их ссор Джун молча удаляется в неизвестном направлении, а спустя несколько часов возвращается. Куда именно она исчезает успокоиться после спора, парни не интересовались, ведь по умолчанию предположили, что к себе. — Нам необходимо взять эти судна под свой контроль. — стукнув ладонью по столу, заявила Джун. — Ты торопишь события! Не лучше ли отложить их и взяться за что покрупнее? — махнув рукой, начал спорить Эйс. — Ты невозможен! — подойдя вплотную к его лицу, выкрикнула она. — Ребята, ребята, хватит спорить. — с нервозной улыбкой, разводя их руками, попросил Сабо. — Раз мы не можем прийти к общему решению, — начала она отходить в сторону выхода, — Тогда пускай каждый делает, что хочет! — закончила она и хлопнула за собой дверь. —  Тхак, вот ведь заноза… — пробурчал Эйс, почёсывая затылок и двигаясь по направлению к двери. — Эйс, ты то куда? — удивлённо и обеспокоенно поинтересовался Сабо, приземлившись на стул у стола. — За ней. Я не могу её оставить. Мы одна команда. Мы не можем, как она сказала, разделиться и делать кто что хочет. Сделаем, что она хочет, а уж потом пойдём по моему плану.- спокойно и серьёзно ответил он и скрылся за дверью. Сабо был потрясён такой уступчивостью своего старшего брата, который раньше бы стоял на своём и добился бы повиновения.       К моменту как Эйс достиг палубы, Джун на горизонте не наблюдалось. Подчинённые сообщили, что небольшом судне в компании части от команды капитан двинулась в сторону назначенного места.       Спустя час Эйс также достиг того самого места: небольшой флот из 3-х кораблей команды с флагом черепа в бандане, украшенным кинжалами. Шло очередное ожесточённое сражение. Звуки скрещенных сабель, выстрелов пистолетов и пушек, крики и ругательства. В центре этого привычного Эйсу пиратского фаоса он заметил её. Еле заметные капельки пота с её серьёзного и сосредоточенного на бое лица летели в разные стороны, пока она отправляла противников в полёт силой своих ног. Её бой был похож на танец цыганки: сочетания стиля кунг-фу с русским самбо, которые дополняли быстрые удары кулаком как в боксе и вот только смельчаки идут в атаку на неё. Хоть она и неплохо справляется, Эйс решил присоединиться. Прыжок, и вот он уже за спиной невесты. — Зачем пришёл? — не удивившись и не отвлекаясь, спросила она. — Куда ты, туда и я! — дружелюбно ответил он, ударив парочку пиратов, стоящих у неё за спиной. Этим же вечером —  Спишь? — открыв дверь спросил Эйс. — Нет, заходи. — ответил Сабо. Эйс прошёл глубже в скромную и маленькую каюту и уселся на стул, стоящий напротив кровати, где полулёжа сидел брат. — Уплываешь.? — глядя на собранный чемодан, с грустью спросил он. — Да… Утром. — не менее грустно ответил тот, глядя в пол. — Выпьем? — задорно спросил он. — Давай. — ответил Сабо и принялся доставать у прикроватной тумбы бутылку с виски. Далее братья начали пить, шутить, размышлять и делиться своими планами. — Но почему ты захотел остаться? — спросил Эйс. — Я пока не знаю, что буду делать без вас ребята… — ответил он и глотнул виски из стакана. — Вот ведь ахха. — глотнул и он глоток спиртного. — Ну, а ты, что? Влюбился во внучку Белоуса? — Влюбился, да? Не то чтобы… — болтая содержимое стакана, задумчиво начал он, — Как и было сказано: «Это отличное предложение». Если ради того, чтобы достичь уважения и высокого статуса, мне нужно стать «идеальным» мужем для этой девушки, я притворюсь, что это так. — закончил он и выпил до дна стакан. Всё внутри Сабо начало потихоньку закипать от слов Эйса, но он не мог позволить себе выйти из себя, поэтому продолжил: — То есть ты притворяешься? — Ну да. — наливая себе ещё, спокойно ответил он. — А что дальше? — Я добьюсь расположения Белоуса и спокойно расстанусь с Джун, ведь в свадьбе более смысла не будет. — А если ты или она влюбитесь? План то пойдёт насмарку, ахаах. — Ахахах, не не не. В такого как я она не влюбится, а я… — призадумался он, — не допущу этого. — серьёзно закончил он и выпил ещё глоток. — Ой, не зарекайся, братец… — с улыбкой сказал он и похлопал его по плечу Сабо.       Эйс пьяный уснул, а Сабо смотрел на него и обдумывал его слова. То, что решил сделать Эйс опасно и ужасно по отношению к Джун, но он ничего не может сделать или кому-то рассказать. Но в какой-то степени он был спокоен и даже полон надежды, ведь он не то, чтобы поверил в «притворство», он знал, что это настоящий Эйс. Эти его слова про «одну команду» лишь прикрытие его беспокойства за неё, а про эти его взгляды в её сторону он вообще молчит. Может, это не любовь, но это определённо не безразличие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.