ID работы: 9902259

Дочери владыки.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POW Алессия. — Что это? — в горле словно образовалась пустыня. Я упустила момент когда вонзила зубы в, почему-то вполне человеческую, шею мужчины. Очнулась лишь, утолив свою жажду крови. Как человек может управлять кланом вампиров? Впрочем, на человека он тоже не похож. Хотя бы потому что не выжил бы после такой потери крови. Да и внешне похож на вампира… — Не хочешь мне ничего рассказать? Похоже заклятие передало вампиру не только часть моего дара, но и человеческой части. А вот я стала чуть больше вампиром, чем раньше. Об этом моменте мы решили умолчать, да и для окружающих эти изменения не заметны. Следующие несколько месяцев все готовились к нападению на Вольтури. Мы тренировались как физически, так и магически. План был идеальный. Ведьмы накладывают скрывающие чары и вампиры спокойно проходят в тронный зал. Там наверняка будет кто-то из старейшин, а может и все сразу. Кристиан с Робертом разбираются с главными Вольтури, пока остальные, собственно, разбираются с остальным кланом. Кристиан учёл всё, кроме одного. У меня был свой план и пока он готовил всех к нападению. Я постепенно готовилась к довольно сложному заклятию. В прошлый раз я была с сестрой, да и действовали мы бессознательно, когда перемещали сознание Алекса… В этот же раз я планирую так же поменять Аро с Кристианом. А после мне останется лишь усилить начавшиеся изменения и сделать его человеком. А заодно, если моя теория верна, и весь Союзный клан. Когда усилилась моя вампирская часть, я почувствовала связь не только с Кристианом, но и с остальными членами клана. Это натолкнуло меня на мысль, что если использовать заклятие на одном вампире, то оно подействует на всех. В том числе и на меня. POW Эрнеста. Проснувшись, я по-другому посмотрела на воспоминания Кая. Связь с сестрой позволила ей вместе со мной оказаться в сознании вампира, а мне присутствовать при её разговоре с Робертом. И теперь я не знаю, что делать с новой информацией. " — Я помогу вам». Как она могла согласиться? Согласиться убить нашего отца. А с ним и весь клан. Включая маму. Не думаю, что наше родство спасёт вампиршу. Мне нужно было подумать. И я временно поселилась в саду. Когда проснулся дар, я много времени проводила в кошачьем теле. В нём было легче контролировать магию. Сейчас же мне нужно оказаться в привычной обстановке. Конечно это не наш сад в Лондоне, но хоть что-то. Вернуться в человеческое тело меня заставила сестра. Точнее проснувшаяся у неё жажда крови. Я совсем не была к такому готова и обратилась совершенно спонтанно, потеряв контроль над магией. — Здравствуй, мама, — сказала первое, что пришло в голову. За эти несколько дней я пару раз наблюдала за вампиршей. Но точно не собиралась появляться вот так. — Мама? — Да, это… Нам надо поговорить. Я рассказала ей всё, что узнала. Вампирша внимательно меня выслушала и даже поверила. С отцом всё было несколько сложнее. Я боялась рассказывать ему, особенно про сестру. Мне всё ещё не понятно, как она могла согласиться. С этого момента я стала частью клана Вольтури и обрела семью. Мама помогала мне разобраться в заклинаниях, может она и не имеет собственных сил, но помнит как что делается. С отцом мы определяли насколько я вампир, Кай учил сражаться, а с Марком просто разговаривали.

***

Так прошло несколько месяцев. Пока я не увидела новый сон. Мы с мамой после прогулки в саду решили заглянуть в тронный зал. Ещё в коридоре у меня появилось плохое предчувствие, а по-тому я попросила маму подождать в коридоре, так как уходить она отказалась, а на уговоры у меня не было времени. Едва открыв массивные двери, я сразу увидела отца и Алессию, читающую неизвестное мне заклинание. Я видела как мучается отец. Обострившимися за время тренировок чувствами уловила слабое биение чужого сердца и запах крови. Она сделала его человеком? Проснувшись, я ещё долго думала об этом. Всё, что в последнее время мне снилось, после сбывалось. Нужно посоветоваться с мамой. Я нашла её в саду. И прежде чем что-то сказала, поняла, что уже поздно. Всё уже началось. Мой сон начал сбываться даже слишком быстро. Я так же оставила маму за дверью, а сама вошла в тронный зал. — Лесси, что ты делаешь? Сестра меня будно не слышала. Она уверено направлялась к отцу, произнося слова заклятия. Я знала, что она может отключать эмоции. И сейчас она это сделала. Только из-за нашей связи, все её сомнение почувствовала я. Ей совсем не хотелось этого делать, но ещё меньше она хочет смерти отца… — Я знаю, — просто сказала я, взяв сестру за руку. Она всё поняла без слов и мы вместе продолжили возвращать человечность кучке вампиров.

Каждое утро над райскими полями восходит солнце, Небесные светила продолжают свой вечный ход, Даже в мрачные времена и нескончаемой ночью Любовь будет сопровождать тебя, настанет новый день. Варда оберегает, мир оберегает, В наших парусах вестра мира, мы плывём к свету. Варда оберегает, мир оберегает, Я знаю, скоро твоё время настанет. Варда оберегает, мир оберегает, До вечности остались лишь мгновения. Варда оберегает, мир оберегает, Золотая мечта о тебе, которая вскоре сбудется. Идём со мной, всё дальше, в неизвестность, Рука об руку на поиски неведомой земли. Наши пламенные сердца чувствуют божественную искру, Мы хотим прикоснуться к звёздам руками…*

Я очнулась спустя несколько дней, как и Алессия. Рядом были Аро с Сульпицией. Чуть позже пришли Кай с Марком и Лэкси с Алексом. Видимо заклятие, которое мы использовали на Кристиане было настолько сильным, что вернуло воспоминания, стёртые магами. Сестра, из-за связавшего их с Кристианом заклятия, тоже стала человеком. А я, как её сестра-близнец, разделила с ней эту участь. Правда не на долго. Через пару дней нас обратят и мы официально займём своё место среди Вольтури.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.