ID работы: 9902319

Меняя личность

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Агата шла домой после колледжа. в руках держала сумку с водой и едой которую приготовила для неё тётушка Аннет Харисс.

***

На столе зазвонил телефон.Александр его поднял.Это был босс. -Алло, Александр, у нас для вас новое задание. -Какое? -Вы должны убить мисс Агату Харисс.Это ученица Королевского Колледжа.Вы должны убить её через месяц.То есть 7 ноября. Всё понятно? -Да.Можно вопрос? -Задавайте. -Зачем я её должен убить, какая причина? -Она работает в издании журнала «Маньяки и Серийные убийцы», она почти вышла на нас.И к тому же она племяница партнёра Гарри Чекка.Я думаю вам он знаком. -Хорошо, я понял.К 7 ноября она будет мертва. -Я думаю ты справишься!

***

Агата пришла домой измученная.Сегодня её заставили пребераться в декане, за то что она вышла в туалет во время пары.Ещё и при входе в дом Марта сказала, что обед ещё не готов! -Ааа, ужасный день! Ещё и обед не приготовили… Придётся есть стрепню тётушки! Не справедливо! В комнату вошла тётушка. -Родная, может прогуляешься с Элизой? Или Данте? -Ну уж точно не с Данте.Он утопил моё колье! Представляешь? Оно стоило уйму денег. -Мне позвать Элизу? Она скучает по тебе.Ты с ней не разговариваешь.Почему? -Эх… Она меня не понимает.Только ты в этом доме меня понимаешь. -Агаточка, ты же знаешь, что у меня много дел с бизнес партнёрами! -Знаю.Ладно можешь позвать Элизу! Тетушка чмокнула меня в лоб. Через 20 минут ко мне пришла Элиза и мы спустились на лужайку возле дома. -Агата!Я так скучала! -Я тоже... -А ты знаешь, что по городу ходит маньяк.Он убивает по заказу! -Не пугай меня! -Ну ты же работаешь в журнале, как его там"Пони и Единороги"? -Ахха,нет я работую в другом журнале!В этом работает Данте! Из дома раздался голос Чарльза.Он звал Элизу. -Э-Л-И-З-А, Э-Л-И-З-А -ИДУУУ -Пока Агата -Пока Элиза. Мы обнялись на прощанье. Я пошла в свою комнату.Но тут меня схватили за руку. -АААААА! -Тише,Агата,это я Данте.Я просто хочу с тобой поиграть!

***

Александр подъехал к дому своей жертвы.Он увидел через решётку как какой-то мужчина тащит Агату Харисс в деревья.

***

-Данте,отстань! -Нет,давай поиграем. Руки Данте скользнули под мою футболку.Губами он накрыл мои губы.Он сжал мою грудь своими руками.Свободная рука легла между моих ног.Но тут я услышала голос за воротами. -Отпусти её! -Ты кто? -Я её парень! Мужчина зашёл за ворота,отталкнул Данте от меня,и повёл за собой. -Куда ты меня ведёшь?И кто ты такой? -Меньше вопросов! Мужчина посадил меня в машину,сел за руль,завёл матор,и поехали в неизвестном направление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.