ID работы: 9902319

Меняя личность

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста

***

Мы долго ехали,за все это время я успела разглядеть машину.Я сидела на заднем сиденье,а загадочный мужчина вел машину,иногда поглядывая в зеркало смотря на меня.В машине пахло мужским парфюмом и аромотезатором с запахом ванили.Много раз я спрашивала как его зовут и куда мы едем,но он молчал,и иногда говорил позже узнаешь. -Зачем ты меня спас?И как тебя зовут? -Спас, да кому ты нужна?Зачем тебе знать как меня зовут? -Я же должна поблагодорить своего спасителя? -Александр.Меня зову Александр. -Александр,спасибо,что помог.Как я могу тебя поблагодарить? -Ты можешь немного помолчать? -Эээ,ладно. Всю дорогу я смотрела на людей, которые мирно гуляли,и ни о чем не думали...Вскоре мы въехали в какой-то странный лес,и тут я начала пониковать... -Выпусти меня,быстро! -Могу отвести обратно к твоему брату...Его вроде Данте зовут... -Просто выпусти меня из машины! -Мы уже скоро приедем. Жди... Голос у мужчины был охрипший и на его шее начала пульсировпть венка. И вот мы подъехали к белому дому... -Куда ты меня привёз? -Домой...к себе.Заходи в дом,и жди меня в нем. Я вышла из машины,только сейчас я заметила,что это за машина...Она была чёрная и довольно большая,я поняла,что это мерседес...И вот я захожу в дом,там я вижу:заерученную лестницу и... -Эй,куда ты смотришь?Снимай обувь и не стой на проходе. -Хо...ро...шо Я снела обувь и прошла в дом.Мужчина взял меня за руку и потощил на 2 этаж. -Что?Отпусти меня!Не трогай мою руку!!!ОТПУСТИ -Иди за мной и ничего не говори. От открыл дверь и закинул меня на кровать -ААААААА -Не кричи,это твоя комната кстати...На время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.