ID работы: 9902408

Love for you is my salvation

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
louistar.sun бета
Размер:
249 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Отрывок

Настройки текста

«When did I become so numb? When did I lose myself? All the words that leave my tongue Feel like they came from someone else…» © NF — Paralyzed.

Холодно.

Больно.

Мерзко.

      Гарри с трудом открывает глаза, не в состоянии разобрать, где находится и почему. Его запястья что-то крепко стискивает, и мальчик невольно пытается избавиться от этого болезненного ощущения, но у него не получается, и Стайлс с ужасом, подкатывающим к горлу, понимает, что это верёвка. Оглянувшись, кудрявый омега всё ещё не может понять, где находится, но он чувствует неприятный запах, и этого достаточно для того, чтобы начать бояться ещё больше. Особенно, когда его ноги касается что-то волосатое. Резко дёрнувшись, Гарри со слезами пинает существо подальше от себя, и оно издаёт писк. Крыса.       Всхлипнув от страха и паники, подросток пытается разобрать хоть что-нибудь ещё, но ничего из этого у него не получается. Ему холодно и слишком страшно для того, чтобы помочь себе выбраться… «Я безнадёжный», — думает про себя Гарри, когда чувствует, как слёзы бегут по его щекам. Наверху что-то скрипит, и это похоже на шаги, до кончиков ушей мальчика доносятся чьи-то голоса, но он не может разобрать ничего из того, что они говорят. Страх сковывает его тело окончательно, когда замочная скважина в двери издаёт звук повернувшегося ключа, и через мгновение дверь отпирается.       Майкл ухмыляется, когда щёлкает по включателю, и свет озаряет всё вокруг. Это какой-то подвал. На Гарри нет ничего, кроме грязной футболки, которая велика ему на размера два-три, и маечки и трусиков.       — Ну что, поиграем? — предлагает Симмонс, подходя к бывшему подопечному.       — Ч-что? — в ужасе переспрашивает Гарри, и его голос срывается, когда он начинает рыдать. — Не трогай меня, ты, грязный ублюдок! Не смей трогать меня!       Больно обхватив подбородок подростка, Майкл ухмыляется, глядя в покрасневшие от слёз глаза. Его губы всё ещё искривлены в этой мерзкой улыбке, когда он начинает говорить:       — Думаешь, что я позволю твоему жалкому альфе найти нас? Он никогда не найдёт тебя, только не живым, ты меня понял?!       Мужчина хватает его за руки, поднимая на ноги, но Гарри упирается, надеясь, что это поможет избежать того, что с ним хотят сделать. Но затем он видит вторую мужскую фигуру, и Майкл, воспользовавшись оцепенением парня, бьёт его по голове. Стайлс теряет сознание, но в его голове всё ещё не укладывается, почему Симмонсу помогает именно он.       Гарри знает, кто сообщник Майкла.

«I'm lost and it kills me — inside, I'm paralyzed». © NF — Paralyzed.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.