ID работы: 9902408

Love for you is my salvation

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
louistar.sun бета
Размер:
249 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Декабрь 2, 2020. Среда.

      Прошла уже неделя с того момента, как парни узнали результат теста, а они всё ещё никому не сказали, потому что Гарри боится реакции своего папы. А что, если Джей и Марк не поверят, что это ребёнок Луи? В любом случае Десмонд, кажется, что-то заподозрил, потому что сын перестал пускать его в свою комнату (потому что он скрывает гнездо*), а тот факт, что Томлинсон фактически поселился в их доме, делает ситуацию ещё более странной. А сегодня Гарри, кажется, отравился и не пошёл на учёбу из-за тошноты, и его «полощет» уже несколько часов.

*Гнездование — это период во время беременности омег, когда они создают для себя максимально комфортную зону для времяпровождения, в которой присутствует исключительно природный запах самого (-ой) омеги и его (её) альфы, отца его (её) щенка.

      — Малыш, может быть, стоит вызвать врача? — спрашивает мужчина, стоя у двери туалета, за которой раздаются звуки опустошения желудка.       — Нет, не нужно, — подавленно отвечает подросток, и Дес вздыхает, собираясь сказать, что в аптечке есть лекарство от отравления, но за дверью раздаётся звук слива, а через минуту Гарри выходит из комнаты едва ли не со слезами на глазах. — Пап, прости меня, пожалуйста.       — За что? Ты не должен извиняться за… — кудрявый расстёгивает большую кофту, под которой всё это время скрывал свою беременность, и отец удивлённо смотрит на округлый животик. — Ох… это… Гарри, малыш, Боже мой… Почему ты не сказал мне?       — Прости, я просто… я не хотел разочаровывать тебя, — по щекам мальчика пробегают слезинки, которые Десмонд тут же вытирает и обнимает сына. — Прости.       — За что ты извиняешься? Всё хорошо, всё будет хорошо, вот увидишь. Луи знает? — Гарри кивает. — Это его ребёнок?       — Да! Конечно! Я не спал ни с кем после него и… ты разочарован?       — Нет-нет, милый, конечно же, нет. Я просто очень удивлён и… нам нужно обсудить всё это. Семья Луи уже знает об этом? — кудрявый качает головой, шмыгая носом. — Хорошо, вам нужно сказать им. Всё будет хорошо, вот увидишь. Я всегда буду рядом с тобой, буду помогать с моим внуком или внучкой. А какой срок? Вы уже знаете пол?       — Примерно 13-14 недель. Мы поздно узнали об этом, но я рад, что мы оставим его… Ох, прости, но…       Гарри не договаривает, быстро скрываясь в туалете. Чёртов токсикоз. Он начался ещё ночью, поэтому Луи очень не хотел уходить на учёбу, но Стайлс едва его уговорил, потому что, честно говоря, он не хочет, чтобы Томмо видел его в таком жалком состоянии. В его глазах он весь из себя такой идеальный омега, и Гарри хочет сохранить этот образ, поэтому не пускает жениха в туалет, чтобы он придержал ему волосы или что-то, вроде того. Он боится, что Луи перестанет желать его.       Когда Томлинсон возвращается, его встречает мистер Стайлс, взгляд которого сразу даёт понять, что мужчина обо всём знает, поэтому без лишних вступлений они отправляются на кухню, чтобы поговорить.       — Мистер Стайлс, я понимаю, что Вы против того, чтобы Гарри рожал в таком раннем возрасте, но он уже не может сделать аборт. Я всегда буду рядом с ним, у нас уже есть кое-какие планы, и мы…       — Я вовсе не против. Я лишь волнуюсь за своего сына, Луи. Ему уже восемнадцать лет, он в праве сам всё решать, но я всего лишь хочу быть уверен в том, что с ним всё будет хорошо. Ты умный парень, но Гарри — совсем ещё юный омега, а это значит, что у него может быть много перепадов настроения. А тот факт, что он теперь ещё и беременен, только усугубит это. Поэтому я хочу быть уверен, что ты готов к бессонным ночам из-за истерик своего беременного омеги. Также тебе придётся быть рядом с ним очень много времени, потому что для него это правда важно.       — Да, конечно, я всё понимаю. Я очень люблю его, и я не оставлю его. Мы ищем дом, чтобы не беспокоить вас или мою семью. Гарри говорит, что хочет продолжать учиться очно, и я обязательно поддержу его, если ему что-то понадобится в университете. А потом, я думаю, можно будет нанять няню, чтобы мы оба могли продолжать учиться. Я обещаю, что с вашим сыном и внуком всё будет хорошо.       — Хорошо. Иди к нему, он ужасно себя чувствует.       Когда Луи заходит в комнату возлюбленного, Гарри сидит в своём гнезде, построенном на кровати, и читает книгу, которую Томмо принёс ему вчера вечером. Заметив появление альфы, парень отрывается от своего занятия и мягко улыбается, стараясь забыть о тошноте хотя бы на минуту. Луи подходит к кровати, ставит портфель на пол и наклоняется к кудрявому, чтобы поцеловать, но тот отворачивает голову, виновато опуская взгляд.       — В чём дело, милый? — тихо спрашивает альфа, запустив пальцы в его локоны, чтобы тот взглянул ему в глаза.       — Я прополоскал рот освежителем, не думаю, что тебе понравится этот вкус.       — Ерунда, солнышко. Мне нравится всё, что связано с тобой, и мне нравится заботиться о тебе. Я поцелую тебя?       Гарри неуверенно соглашается, и Луи осторожно целует его, поглаживая мягкий животик омеги ладонью. Их прерывает новый прилив тошноты, и Стайлс отталкивает старшего парня, убегая в туалет. Неужели это ещё не всё? Откуда в его желудке столько всего?! К счастью, это оказывается ложной тревогой, поэтому покрасневший омега возвращается в комнату, где Томлинсон уже успел переодеться. Ничего не говоря, кудрявый забирается в гнездо и закутывается в плед, тихо постанывая от неприятного чувства. Но оно проходит, когда Луи ложится рядом, обнимая его за талию и оставляя поцелуй на лбу.       — Хочешь пожаловаться мне? Говорят, это помогает, — с улыбкой предлагает Томмо, и Гарри усмехается. — Я серьёзно, детка. Ты можешь поговорить со мной о том, что с тобой происходит и что тебя волнует. Это наш общий ребёнок, ты не должен проходить через всё это один.       — Да, но это я чувствую себя отвратительно, и это во мне сейчас развивается наш щенок.       — Да, но я чувствую, что тебе нехорошо, и я хочу улучшить твоё состояние. Может быть, ты хочешь чего-нибудь особенного? Чего-то, от чего тебе полегчает? Всё, что угодно, правда.       — Я хочу… это глупо, — сводя брови к переносице, бормочет Стайлс, но Томлинсон уговаривает его продолжить: — Я хочу, чтобы ты потрогал мой животик и поговорил с нашим ребёнком о том, что нельзя делать плохо своей маме.       — Ох, — альфа красиво улыбается, привставая и спускаясь к животику младшего, чтобы погладить его через футболку и поцеловать. — Хей, маленький, тебе нужно быть более спокойным, чтобы твоя мамочка чувствовала себя лучше. Мы оба очень любим тебя, и тебе незачем так волноваться. Мы очень-очень ждём твоего появления и хотим, чтобы ты был счастлив, а пока тебе придётся пожить в животике твоей мамы.       — Кажется, помогает, — тихо произносит омега. — А как ты думаешь, кто у нас будет? Когда мы сможем узнать пол? Ох, а ты хочешь узнавать пол?       — Это возможно будет узнать на семнадцатой неделе. Я бы очень хотел, а ты?       — Да, я тоже… Я бы хотел дочку, а ты?       — Мне не важен пол нашего малыша, главное, чтобы он был здоровым и счастливым, детка. Но, если у нас будет девочка, то она будет очень красивая, вся в тебя, Хаз. — Луи вновь целует его животик, и омега улыбается. — Я могу остаться завтра с тобой, если ты хочешь.       — Я надеюсь, что смогу пойти на учебу завтра. Мне уже лучше, чем днём, спасибо, Лу.       — Это здорово. Может быть, ты хочешь съесть что-нибудь особенное? Я могу сходить в магазин или приготовить что-то…       — Я хочу смузи, — невинно отвечает Гарри.

ʕ´•ᴥ•`ʔ

Декабрь 3, 2020. Четверг.

      Вечером омега старается не расстраиваться слишком сильно из-за того, что его любимый свитер сидит на нём совсем не так, как раньше, а затем Луи предлагает ему надеть что-то из его вещей, и Гарри с радостью соглашается. Хотя Томмо не особенно любит широкие вещи, несколько больших футболок и кофт у него всё же есть, и ему совсем не жалко одолжить их своему жениху.       Откровенно говоря, альфе очень нравятся изменения, которые происходят с его возлюбленным, потому что Стайлс стал ещё более тактильным, чем раньше, ещё более нуждающимся в его заботе. Конечно, Гарри очень самостоятельный, но он в шутку просит сделать что-то за него (например, помыть посуду), напоминая о том, что он слишком занят вынашиванием их малыша, что весьма очаровательно. Они вместе делают уроки и смотрят фильмы, и всё это время Гарри — воплощение уюта.       А ещё Луи, конечно же, нравятся внешние изменения в своём парне (как же без этого?). Хотя кудрявый и стесняется этого, но у него немного растёт грудь, поэтому она болит, и омега старается избегать прикосновений Томмо к ней. Но Луи очень даже нравится тот факт, что Стайлс будет кормить их щенка своим молоком. Конечно же, то, что сосочки парня стали куда более чувствительными, чем ранее, тоже не избежало внимания альфы. А его бёдра… ох.       — Не волнуйся, детка, — говорит Луи, подходя к омеге, крутящемуся у зеркала, и обнимая его за талию со спины. — Наша семья любит тебя, милый. Они будут очень счастливы, что у нас будет пополнение. Особенно родители, ты же знаешь. Тебе не о чем переживать. У нас будет самая счастливая семья, я обещаю тебе, детка.       — Я не волнуюсь, просто… Луи, твоя семья так много всего сделала для меня, а я даже не знаю, чем отплатить, потому что… у меня, по сути, ничего нет. Только ты и наш малыш…       — Нет-нет, детка, ты не должен ничем нам отплачивать. Ты мой истинный омега, ты вынашиваешь моего щенка и… Гарри, я люблю тебя, ты не должен платить за это. Тем более моей семье.       — Я говорю о том, что я не хочу быть обузой для твоей семьи. Я не хочу, чтобы твои родители считали, что я тяну из тебя деньги или… что это не твой ребёнок.       Томлинсон хмурится, легонько прижимая парня к себе и опуская ладонь на низ его живота, чтобы успокоить. Вообще-то, после того, как Гарри сказал, что этот ребёнок от Луи, альфа сразу поверил, и ему не нужны были результаты УЗИ, чтобы быть уверенным в этом. У него вообще сомнений не было с того дня, поэтому ему больно, что подобные мысли посещают голову его жениха. С чего бы родителям Луи думать, что Стайлс вынашивает чужого малыша? Бред.       — Детка, они бы ни за что так не подумали. Хочешь, чтобы я поговорил с ними сам? Я уверен, что они хорошо отреагируют, но если ты слишком сильно волнуешься, то, возможно, тебе не стоит?.. Я волнуюсь за вас с малышом.       — Нет, я в порядке. Только, пожалуйста, давай им скажешь ты, хорошо?       — Конечно, солнышко. Как ты себя чувствуешь?       — Отлично. Кажется, твоя дочь очень послушная и…       — Дочь? — Луи не может сдержать широкую улыбку, поэтому старается спрятать её где-то между шеей и плечом кудрявого, и тот тихо смеётся. — Так ты уже всё решил, да, хитрюля? Вот бы поскорее взять её на ручки…       Омега согласно кивает, покрываясь румянцем от мысли о Луи с их малышкой на руках, потому что это выглядит в его голове так правильно и… интимно. Наверное, Гарри будет невероятно счастлив, когда Томлинсон впервые возьмёт их малыша на руки, и ему немного грустно от того, что это произойдёт лишь через пять-шесть месяцев. У их ребёночка будет самый лучший отец, и Стайлс очень надеется, что сможет стать хорошим мамой.       Дома у Луи как всегда очень шумно, и Гарри немного взволнован тем, как все отреагируют на их с Томмо новость. Внезапно близняшки налетают на него с объятиями, и омега тихо смеётся, в то время как альфа просит сестёр быть осторожнее. Джей тоже очень рада видеть парней, поэтому обнимает каждого из них, отмечая, что Стайлс поправился и выглядит просто шикарно. Это вызывает румянец на щечках кудрявого, и Луи берёт его за руку, интересуясь об его состоянии, и омега с улыбкой целует возлюбленного.       — Гарри! — зайдя на кухню, радостно произносит Шарлотта и обнимает его со спины, из-за чего подросток прикусывает губу, потому что она надавила на больную грудь. — Как ты?       — Всё хорошо, а у тебя как дела?       — Всё отлично. А вы съехаться решили или что? Луи почти дома не бывает.       Томмо закатывает глаза. Вскоре все садятся за стол, и Гарри неуверенно принимается кушать, надеясь, что токсикоз не напомнит о себе. Какое-то время они болтают на отвлечённые темы, но затем Луи решает сказать:       — У нас с Хаззой есть новости. У нас будет ребёнок.       Все удивлённо смотрят на пару, а затем Джоанна с улыбкой начинает поздравлять их, пока Марк вздыхает от облегчения. Так или иначе он ждал, когда это произойдёт, чтобы привлечь Луи к бизнесу. Гарри с радостью рассказывает о сроке и предположениях про пол ребёнка и всём прочем. У них с Томмо становится намного легче на душе, когда вся семья узнаёт об этой новости. Сёстры Луи же оказались очень рады, что у них будет племянник или племянница, поэтому сразу после ужина решили поговорить с кудрявым. Это так приятно — обсуждать своего будущего малыша… Поэтому Гарри едва не расплакался, когда Джей заговорила о том, как это прекрасно — держать своего ребёнка на руках.       И в этот момент Гарри понял, насколько сильно он уже любит их с Луи малыша. Кто бы у них ни родился, парни будут очень любить его или её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.