ID работы: 9902408

Love for you is my salvation

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
louistar.sun бета
Размер:
249 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Отрывок

Настройки текста
      Луи никогда не думал, что это возможно — любить до мурашек по коже… Но с тех пор, как в его жизни появился кудрявый омега, он изменил взгляд на очень многие вещи. И сейчас, когда Гарри вынашивает их общего щенка, Томлинсон ощущает безграничную нежность по отношению к нему. С каждым днём эта нежность распространяется по всему телу альфы, заставляя его ласково касаться своего возлюбленного.       Поэтому, когда у альфы появляется возможность поцеловать Гарри или обнять, он всегда пользуется ею, а омега только рад, потому что это то, что ему необходимо — чувствовать прикосновения будущего мужа. Конечно, между ними не всё время идиллия, так как Стайлс всё-таки беременный восемнадцати-девятнадцатилетний омега, у которого скачут гормоны, и он сам порой не знает, чего хочет. А Луи, будучи очень заботливым и понимающим альфой, не понимает, как поднять жениху настроение, когда тот хнычет из-за того, что сам себя не понимает.       Но тем не менее парни стараются не ругаться и обсуждать всё, что их беспокоит, и это хорошо влияет на их отношения. Особенно, когда омега делится с Томмо какими-то личными переживаниями из-за беременности или предстоящих родов.       — Я обещаю, что ты и наш малыш будете в порядке, детка. Вот увидишь, всё будет хорошо, — успокаивает его Луи, целуя его в лоб. — Беременность протекает хорошо, поэтому тебе не о чем беспокоиться. Наш малыш здоровый и сильный, и я уверен, что он такой же красивый, как ты, детка.       — Как ты, — спорит Гарри. — Я хочу, чтобы наш малыш был похож на тебя. Тогда это будет самая счастливая в мире девочка.       — О, я обязательно скажу нашему сыну, что ты всю беременность называл его девочкой, — дразнит альфа. — Ты правда так хочешь девочку?       — Ну, я думал над именами и… если это будет девочка, то я хочу назвать её Энн. В честь моей мамы. Если ты не против.       — Ох, да-да, конечно. Это отличное имя, мне нравится, солнышко. Может быть, ты хочешь банановый коктейль? — погладив живот омеги, заботливо спрашивает Луи.       — Я хочу погулять… Мы можем походить по территории дома немного? — тихо отвечает Гарри, положив ладонь поверх руки Томлинсона. — Врач сказал чаще бывать на свежем воздухе.       — Конечно, сладкий. А потом мы покушаем, хорошо? Тебе нужно хорошо питаться.       — Конечно, — Стайлс целует жениха в губы, надеясь, что с их малышом всё будет хорошо, и он станет для него хорошим родителем.       Луи никогда не думал, что это возможно — любить до мурашек по коже… Но сейчас, когда он смотрит на Гарри, в его грудной клетке разливается приятное тепло, а по рукам и спине бегут мурашки от осознания, насколько сильно он всё-таки любит этого омегу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.