ID работы: 9902408

Love for you is my salvation

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
louistar.sun бета
Размер:
249 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

Декабрь 23, 2020. Среда.

      Зайдя в комнату после освежающего душа, Томлинсон с удивлением обнаруживает Гарри смотрящим что-то в его телефоне, тыкающим пальцами по экрану и задумчиво покусывающим нижнюю губу. Не то чтобы альфа что-то скрывает от своего жениха, но тот факт, что омега взял его мобильный без спросу, действительно поражает. Что это? «Пытается найти любовные переписки?» — Луи невольно усмехается этим мыслям.       — Что ты делаешь? — интересуется Томмо, глядя на Стайлса, сидящего в своём уютном гнёздышке.       Гарри качает головой, продолжая своё занятие, пока альфа сушит волосы полотенцем, подходя ближе к парню, специально выпуская природный аромат, дабы привлечь внимание омеги. Поэтому кудрявый издаёт тихий возмущённый скулёж, ощущая внезапно завязавшийся узел внизу живота, и поднимает взгляд на жениха.       — Ну, Луи! — возмущается омега. — Я играю!       — Хватит играть, нам пора ехать на УЗИ, детка. Ты же хочешь узнать пол нашего малыша?       — Да, но я волнуюсь. Что, если что-то не так? Что, если…       — Детка, всё в порядке, слышишь? С нашим малышом всё хорошо, тебе незачем волноваться. Хочешь, мы заедем в магазин игрушек после приёма? Или поедем в ресторан.       — Да, но… Лу, ты не боишься, что мы не справимся? Я боюсь, что не смогу стать хорошим родителем…       — Ох, солнышко, я понимаю, но я уверен, что мы со всем справимся. Нам всегда будет к кому обратиться за помощью. Милый, у нас всё будет хорошо, я обещаю. Я сделаю всё для того, чтобы ты и наш малыш были счастливы.       — Я люблю тебя, Лу, — Гарри гладит живот с улыбкой, смотря на любимого.       Они спускаются на первый этаж, где их уже ждёт Десмонд, решивший поехать с ними, потому что ему очень хочется узнать пол внука или внучки, а ожидание — это му́ка. Когда они садятся в машину, омега с улыбкой гладит животик, потому что папа говорит о том, как ему не терпится узнать, кто же родится. А слова о том, что отец хочет подарить ребёнку на пятилетие велосипед, научить его кататься на нём, греют душу молодого омеги.       Ему так сильно хочется увидеть их с Луи ребёнка, хочется подержать его на ручках, обнять, покормить… Интересно, а какие глаза будут у малыша? Всю дорогу Гарри размышляет о том, кем захочет стать их мальчик или девочка, какие игрушки ему (или ей) будут нравиться. И всё это время Стайлс делится своими мыслями.       — Хочу обустроить детскую в морском стиле. Пап, видел бы ты дом, который мы покупаем!       — Ты же показывал, — смеётся Десмонд.       — Нет, ты не понимаешь, на фотографиях он не такой красивый! Это целый маленький замок! Там такая удобная планировка, большие окна и… Луи, скажи же!       — Да, замечательный дом, — соглашается Томмо, радуясь тому, что у парня такое хорошее настроение. — Думаю, в следующем году мы вполне сможем переехать. Поэтому вы сами всё увидите, — мистер Стайлс кивает, отводя взгляд в окно, а Луи на секунду смотрит на Гарри через зеркало заднего вида. — Морской стиль, значит? Джеймсу понравится.       — Джеймсу? — переспрашивает старший альфа. — А как вы назовёте девочку?       — Энн. В честь мамы… — проговаривает омега, и отец тепло улыбается: Гарри так сильно похож на маму…

ʕ´•ᴥ•`ʔ

      Вскоре они отвечают на вопросы врача, и Гарри по-хорошему волнуется, когда ложится на кушетку, оголяя живот, и Луи чувствует, как в его груди всё переворачивается, потому что с минуты на минуту они узнают пол их щенка, поэтому альфа берёт возлюбленного за руку. Врач наносит гель и размазывает его с помощью аппарата, спрашивая:       — Хотите узнать пол?       — Конечно! — с радостью отвечает Десмонд.       — Это девочка? — стараясь понять что-нибудь на экране, уточняет Гарри.       — Это мальчик, — с улыбкой и едва ли не со слезами от счастья проговаривает Томмо, и врач кивает, подтверждая это.       — Мальчик? — кудрявый переводит взгляд на жениха и мягко улыбается. — Это Джеймс, Лу…       — У меня внук, Боже…       Альфы смеются, а омега вновь смотрит на экран, не зная, как описать своё счастье. У них с Луи будет сын! Когда они выходят из кабинета, Стайлс-старший обнимает сына, шепча ему на ухо поздравления, а тот отвечает взаимностью, надеясь не расплакаться от переполняющих эмоций. Он сделает всё возможное для того, чтобы Джеймс был самым счастливым ребёнком. Гарри правда надеется на это, надеется на то, что сможет стать таким же хорошим родителем, как его мама, а Луи уверен в этом на все сто процентов.       — Мистер Стайлс, вы не против, если я свожу Гарри в ресторан? — спрашивает Томлинсон, когда мужчина отстраняется от сына.       — Конечно, вам нужно отметить такое событие.       Луи нравится Десмонду, мужчина знает, что ему можно доверять, знает, что он не обидит Гарри. Возможно, это из-за того, что Томлинсон — истинный альфа его сына. Поэтому, когда ближе к вечеру парни уезжают, он совсем не волнуется за них.       По пути в ресторан Гарри мечтательно улыбается, рассуждая о будущем, а Луи лишь слушает и думает о том, как воплотит желания своего жениха в жизнь, потому что это всё, чего он хочет.

ʕ´•ᴥ•`ʔ

Декабрь 24, 2020. Четверг.

      Тишина. Темнота. Гарри оглядывает комнату, не понимая, что происходит. Он дома. Вокруг пустые бутылки из-под пива и прочего алкоголя, и это пугает так, словно Стайлс только что увидел дьявола в его наистрашнейшем образе, поэтому он невольно кладёт руку на округлый живот, вдыхая и выдыхая, чтобы немного успокоиться. Но на его плечо внезапно ложится чья-то ладонь, поэтому мальчик вскрикивает от ужаса и оборачивается, видя перед собой Майкла.       — Ну привет, сучка, — смеясь, проговаривает Симмонс.       — Не трогай меня! — Гарри отскакивает от него, несколько раз запинаясь о мусор. — Отвали, не смей прикасаться ко мне!       — А то что? Прикажешь своему альфе прикончить меня, да? Отпустишь поводок, чтобы он убил меня из-за того, что ты такая проститутка, да? — Майкл вновь оказывается рядом с ним и толкает на диван, из-за чего кудрявый пытается закричать, но тот закрывает ему рот рукой. — Думаешь, что твой альфа правда верит, что это его ребёнок?       — Он знает, что он его! — увернувшись от ладони, шипит Гарри. — А ты сдохнешь, тварь.       — Не раньше твоего щенка.       Что-то мелькает, а затем боль пронзает его живот. Нож.       — Хей, сладкий, проснись, это всего лишь сон, — это первое, что слышит Стайлс, когда открывает глаза. — Это сон, детка…       Луи прижимает парня к себе, крепко обнимая и целуя его в губы и щечки, пока омега тихо плачет, сжимая футболку возлюбленного. Ему удавалось скрывать свои кошмары, но они никуда не исчезли, они всё ещё присутствуют в жизни Гарри, и это убивает его. Ему страшно, что Майкл вновь вернётся, хотя он и старается не подавать виду, старается быть в порядке ради Луи… ради Джеймса. Но Гарри больно и страшно.       Томлинсон даже представления не имел о том, что омега скрывает так много чувств, но посреди ночи альфа внезапно проснулся с чувством невероятной тревоги и страха, словно он провёл несколько часов в комнате, полной ужасов. Поэтому Луи ненавидит себя за то, что не заметил всего того, через что Гарри ежедневно проходит. Через час альфа приносит жениху стакан воды, и тот благодарно улыбается ему, надеясь на то, что Томмо не станет задавать сотни вопросов. Потому что он не хочет говорить об этом.       — Ты в порядке?       — Да, просто плохой сон. Всё хорошо, правда, — врёт Стайлс и отпивает воду под недоверчивым взглядом Луи.       — Не обманывай, Хаз. Это из-за Майкла? Ты можешь рассказать мне обо всём, слышишь?       — Прости, просто… Я боюсь, что не смогу родить сам, боюсь, что с ребёнком что-то может случиться…       — Почему ты так думаешь? — тихо спрашивает Томмо, поглаживая колено любимого. — Я уверен, что ты со всем справишься, я буду рядом с тобой и…       — Нет, — резко отвечает Гарри. — Я не хочу, чтобы ты был на родах, Лу. Не хочу, чтобы ты видел всё это и… я не хочу, чтобы ты…       — Хей, нет, детка, я никогда бы не потерял интерес к тебе. Малыш, я люблю тебя, я люблю нашего малыша… Если ты не хочешь, чтобы я присутствовал на родах, то ладно, но я всё равно уверен, что ты со всем справишься, потому что ты невероятно сильный омега.       Луи целует парня в лоб, и тот тихо всхлипывает, качая головой.       — Я боюсь, что не смогу родить, потому что… Луи, я очень сильно боюсь боли из-за всего того, что со мной было и… я боюсь, что наврежу Джеймсу…       — Нет, не навредишь. Хаз, я верю, что ты со всем справишься, я уверен, что ты сможешь, врачи и медсёстры обязательно помогут тебе. Наш малыш будет в порядке, у него будет самая лучшая семья… Хочешь начать ходить на курсы для будущих родителей? Это может помочь, как думаешь?       — Да, наверное, ты прав. Как и всегда… — Гарри смотрит на время и вздыхает, понимая, какой сегодня день. — Вот чёрт. С Днём Рождения, альфа…       Луи тоже смотрит на время и усмехается, кивая. Да, у него День Рождения… Ровно год назад омега отправил ему видео-поздравление, потому что не смог встретиться с ним лично и тем более прийти на вечеринку. И теперь у Томмо появляется желание вновь посмотреть его, потому что оно правда очень многое значит для него. Именно поэтому они забираются в гнездо кудрявого, включая ноутбук.       — Ты здесь такой худенький… — замечает Луи и легко касается его щеки кончиками пальцев. — Беременность тебе к лицу…       — Правда? — недоверчиво переспрашивает Гарри, смотря на альфу немного удивлённым взглядом. — То есть тебе нравится всё это? Я про растяжки и… грудь, бёдра…       — У тебя почти нет растяжек, Хаз, а грудь не так уж и сильно увеличится. Врач же сказал, что только на один или полтора размера, а потом вернётся к прежнему размеру, когда перестанешь кормить. А твои бёдра… возможно, у меня есть определённый фетиш на твои бёдра, какими бы они ни были, — Томлинсон улыбается, наблюдая за тем, как омега сильно смущается. — Я обещаю, что ты и наш сын будете в порядке. Я знаю это.       — Лу? Я, кажется, никогда об этом не спрашивал, но… сколько детей ты хочешь?       Улыбнувшись, Луи спускается к животу любимого, оставляя на нём поцелуй и поглаживая его.       — Не знаю, но я бы хотел большую семью… Плюс ко всему ты заразил меня мыслями о дочери, так что ты просто обязан родить мне её. Вероятно, нам придётся очень постараться для этого, потому что у судьбы достаточно интересное чувство юмора относительно детей в нашей семье… — Гарри удивлённо смотрит на него, и Томмо поясняет: — Мои родители хотели завести второго сына после Лотти и Физзи, а потом родились близняшки. Мама решила, что с неё хватит, и отец смирился.       — Знаешь, я не думал о семье до встречи с тобой, но сейчас… думаю, я бы хотел двух или трёх. Мне нравится мысль о том, что у нас будет свой дом, своя семья… Я рад, что ты мой истинный альфа, а не кто-то другой, никогда не думал, что мне может так повезти. Спасибо за то, что ты есть у меня.       — Спасибо за то, что ты такой сильный, Хаз. Ты заслужил всего самого хорошего после всего, что ты пережил. Я люблю тебя.       — Я люблю тебя тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.