ID работы: 9902489

Цветок Кубани

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 - Краснодарский абсурд

Настройки текста
Это было самое обычное краснодарское утро. Ничто не предвещало каких-либо перемен. Уже в ранние часы лучи солнца настойчиво светили сквозь шторы в окна Эллианы, заставляя девушку как минимум встать, чтобы закрыть их. Эллиана слегка приоткрыла глаза, бессознательно смотря в потолок, как люстра совсем слегка покачивается от ветра. Она планировала пролежать в раздумьях ещё некоторое время, однако её мысли прервал какой-то странный шорох на письменном столе. Эллиана вздрогнула и обернулась. "Ах...да я так и не сделала вчера домашнее задание по кубановедению. Окей, посмотрим, что тут у нас..." Девушка улыбнулась и подойдя к столу увидела то, что совсем не ожидала увидеть. "ААААААААААААААА", - только и прокричала она. На столе как ни в чём не бывало, облокотившись на лампу стоял учебник по кубановедению и пил чай из кукольного сервиза. На его обложке появилось два глаза и небольшой ротик. Когда он открывал его, чтобы сделать глоток внутри были видны страницы параграфов. Учебник по кубановедению перевёл свой взгляд на Эллиану и с восторженной улыбкой (разбив по совместительству чашку) прыгнул ей в объятия. -Привет Эллиана!! - жизнерадостно произнёс он. Девушка отшвырнула его на стол. -Ч-ЧТО? К-КТО ТЫ??? КАКОГО ЧЁРТА??? - Эллиана находилась в состоянии шока, ужаса и любопытства одновременно. Учебник по кубановедению недовольно фыркая, снова поднялся со стола и заговорил более сдержанно. "Я твой учебник по кубановедению. Можешь называть меня Кубни. Вчера вечером ты загадала желание, чтобы я ожил и рассказал тебе содержание 4-го параграфа, и вот я здесь". Кубни с удовольствие улыбнулся и начал кувыркаться по столу. "Как же здорово быть живым!!!" - восклицал он. "Э-э-этого не может быть...Как такое возможно! Стоп! Если ожил учебник, то ожила и..." У девушки пошли мурашки по коже, и она вскрикнула, когда её за ногу укусила АКУЛА.... .... .... плюшевая.... "Э?" - Девушка почувствовала мягкость и осознав, что опасность миновала обернулась. У её ноги лежала её любимая мягкая игрушка - акула, но при этом её зубы стали реальными, хоть и сделанными из плюша. "Эллианочка! Ар-ар! - восторженно произнесла акула" Девушка могла бы снова закричать, однако после пьющего чай учебника по кубановедению, её уже больше ничего не удивляло. -Привет Акула-Сухопутка. Ты тоже решила ожить, как я понимаю, - скептически поинтересовалась Эля. -АГА!! ар-ар-ар! - восторженно ответила акула и начала тереться о ногу Эли, что выглядело очень мило. "Так....всё... это какой-то краснодарский абсурд. У меня на столе прыгает учебник, а об ногу трётся мягкая игрушка. Что же, надо постараться успокоится и извлечь выгоду из ситуации". Эллиана сделала глубокий вдох и "спокойно" заговорила: "ТИШИНААААА!!!!!" Учебник по кубановедению и Акула-Сухопутка замерли от шока. Ровно минуту все трое пялились друг на друга. Эллиана вздохнула, и первая прервала тишину: "Значит так, я не знаю, что произошло и почему вы ожили, НО пока я не придумала как сделать вас прежними, будьте любезны вести себя прилично. А теперь, учебник по кубановедению расскажи мне содержание параграфа номер двадцать трииии!!! - пафосно и со стёбом произнесла Эллиана. -Конеэээчно!! - Кубни мгновенно обрадовался и гордо встав на стол открыл страницу 23-го параграфа и начал свой рассказ. Прошёл час, а учебник всё рассказывал и рассказывал, приводя всё больше примеров по теме из жизни своих прошлых владельцев. Когда он закончил лекцию, Эля внезапно поняла, что "немного" перепутала номер параграфа и вместо 23-его ей задавали 4-й. Узнав об этом Кубни, улыбнулся и восторгом потратил ещё один час на рассказ 4-го параграфа. Акула-Сухопутка всё это время лежала на руках у Эли и нежно прижималась к её телу. Через какое-то время она заснула. Эллиану тоже начинало клонить в сон, но тут лекция неожиданно закончилась. Девушка посмотрела на часы и с ужасом поняла, что вот-вот опоздает в школу. Эля схватила все нужные учебники и вместе с сопротивляющимся Кубни запихала их всех в рюкзак. -Боже! Я опаздываю, так опаздываю! Какой кошмар. У меня первый урок контрольная по алгебре. - с ужасом причитала Эллиана, одеваясь Наконец она полностью подготовилась к выходу. -Всё! Я побежала! Пока Акула-Сухопутка. -УДААЧИИИ!! АР-АР, - нежно пропела акула и когда Эллиана захлопнула дверь прыгнула на кровать хозяйки и легка спать пузиком кверху. Эллиана изо всех сил бежала в школу. Возникало ощущение будто это была не обычная ученица средней школы, а настоящий марафонец. "Блин, я точно опоздаю" - думала Эля по пути. В конечном итоге она всё-таки добралась до школы.

***

Когда Эллиана молниеносно влетела в раздевалку все были очень удивлены её панике. -Я не опоздала??? - впопыхах спросила Эллиана у Эжена. -Эммм....нет. А ты что в такой панике? -НУ ТАК КАК! СЕГОДНЯ ЖЕ КОНТРОЛЬНАЯ ПО АЛГЕБРЕ. -Ну вообще-то у нас первый урок музыка, - приметила подошедшая Диана, которая в кое-то веке появилась в школе. -Диа? Откуда ты тут? И в смысле музыка? Она же была вчера. Эжен и Эллиана переглянулись, а потом таинственно улыбнулись. -Посмотри на новое расписание, - хором произнесли они. Эллиана подошла к вывешенным бумажкам и потеряла дар речи. "Среда: музыка, изобразительное искусство, кубановедение, технология, технология. Четверг: технология, технология, кубановедение, музыка, изобразительное искусство" -Что? - только и произнесла она в шоке. Неужели и это тоже сбылось. Эля никак не могла поверить, что всё её расписание теперь состоит из предметов искусства и кубановедения. Эллиана в шоке пялилась на расписание, когда к ней подошла Диана: "Аллооо...Земля вызывает Эллиану, приём!" -А? - девушка вышла из шокового состояния -Ну что идём на музыку? - поинтересовалась Диана -А где Эжен? -Уже там. Ну всё, пошли. Диана бесцеремонно затолкала Эллиану вперёд, в сторону кабинета музыки.

***

-Итак, дорогие мои ученики 8 "А" класса, - как всегда начала урок Пухнатая, - Всвязи с новым расписанием, количество наших уроков в неделю немного изменилось. Теперь, вместо одного раза в неделю, мы будем встречаться 5 раз. Надеюсь, вы не сильно расстроились этой новости, а теперь откройте ваши тетрадочки и запишите тему урока: "Поп-музыка и её влияние на чувства и жизни людей". Эля была одновременно удивлена и рада такой теме урока. Селена Николаевна интересно рассказывала про историю, виды и главных представителей поп-культуры, однако, когда Пухнатая заговорила о поп-музыке в Азии, сердце Эллианы чуть не выпрыгнуло из груди от радости. -Теперь об Азии. Самыми известными видами поп-музыки этой части света являются направления k-pop и j-pop. На сегодняшний день самой известной группой направления k-pop являются BTS, - говорила Пухнатая. Услышав название своей самой любимой группы Эллиана, пришла в дикий восторг. Ей захотелось вскочить на парту и запеть во весь голос песню "Butterfly", однако девушка решила воздержаться от осуществления данной задумки. -...ну и напоследок, небольшой сюрприз. Сегодня к нам в Краснодар приехала та самая группа BTS. Они прибыли из Кореи, чтобы исполнить несколько песен на нашем уроке музыки. Приветствуйте Чон Хосок, Чон Чонгук, Мин Юнги, Пак Чимин, Ким Сокджин, Ким Намджун и Ким Тэхён. После этих слов, в кабинет стали по очереди заходить семеро молодых, симпатичных и очень сексуальных парней. Эллиана, будучи истинной АРМИ, еле сдерживалась, чтобы не завизжать на весь кабинет -АААА!! БОЖЕ МОЙ!! ДИАНА, ЭЖЕН!! ЭТО ОНИ!! ЭТО BTS - шёпотом визжала Эля теребя Диану как тряпичную куклу. -Да поняла я, поняла. Мне-то что? - фыркнула девушка. Эжен в свою очередь смотрел на них с удовольствием: "Знаешь Эллиана, а они весьма сасные", - приметил парень и облизнулся. -Чего? - Эля удивилась такой реакции, но сразу через секунду забыла, ибо сейчас её голова была занята другим. Это же BTS! Живые BTS в обычном 13-м кабинете музыки, самой обычной краснодарской школы. -О! Боже, Эжен взгляни. Это Мин Юнги, он же сахарочек. Именно таким я его представляла в реальности. Такой дерзкий и сексуальный. А вон там Чон Чонгук мой самый любимый милый, но сильный зайка. О! А это таинственный, инопланетный Ким Тэхён. О! Боже, его взгляд так и бросает в дрожь. Эллиана не могла успокоиться и ёрзала на стуле, когда Пухнатая вновь заговорила: "Итак, дорогие ученики, успокойтесь. Тишина"! Галдящий до этого класс затих. -Кхем, кхем. Так вот, эти милые юноши исполнят нам одну из своих песен под названием "We are bulletproof: The Eternal"! Под ваши аплодисменты, - восторженно произнесла Пухнатая и включила музыку. В момент по классу разлилась нежная, приятная мелодия. Юноши запели и их голоса были настолько чисты, душевны и искренни, что мурашки по коже. Эллиана слушала с восторгом. В конце песни на её глазах даже выступила слеза счастья. Класс взорвался аплодисментами. Селена Николаевна продолжила вести лекцию, но Эллиана заметила, что ребята из BTS продолжали негромко о чём-то разговаривать на корейском. -О! Боже, как я хочу знать, о чём они говорят. Я так хочу знать корейский, - тихо простонала Эллиана Диане и легла ей на плечо. Подруга закатила глаза, но промолчала. Только Эллиана хотел продолжить вести конспект, как вмиг услышала какие-то странные пошлые разговоры. Она поняла, что это говорили BTS. -Ох....ещё 10 минут до конца урока, а потом наконец в аэропорт. Чонгук, ты зачем нас сюда привёз? В этом Краснодаре такие стрёмные дороги. Я думал, что снова поранюсь, - проныл Чимин -Я согласен с Чимином, почему мы здесь Чонгук? - дерзко поинтересовался Мин Юнги. -Ты что в педофилы заделался? - усмехнулся Сокджин, но его шутка опять была неудачной. -Ты просто само остроумие, - скептически произнёс Намджун, перелистывая страницу очередного учебника по музыке, который ему вручила Пухнатая. Чонгук понял, что облажался и решил как-то искупить вину. -Ребята, ну не злитесь. Здесь же не всё так плохо. Если хотите, когда вернёмся в отель, я вам всем отсосу, ну а потом повеселимся, - подмигнул Чонгук Услышав эту фразу Эллиана, чуть не поперхнулась слюной. Лица всех ребят сначала застыли в удивлении, но потом расплылись в похотливой улыбке. -Хм...Чонгук, ты знаешь, как улучшить нам настроение, - шепнул на ухо Чонгуку Сахарочек и незаметно поцеловал и лизнул его в шею оставив лёгкий след от красного блеска для губ. Чонгук улыбнулся и все ребята послали ему воздушный поцелуй, намекая на весёлую ночку.

***

Вскоре прозвенел звонок и попрощавшись по-корейски с учениками, музыканты покинули кабинет. Пухнатая дала домашнее задание и все стали собирать вещи к следующему уроку. Эллиана была в полном шоке от увиденного. Конечно же она не была гомофобом и довольно положительно относилась к групповому сексу, но услышать такое от любимых исполнителей было довольно неожиданно. "В любом случае, не зря говорят, что подслушивать не хорошо, - подумала Эллиана, а потом посмотрев в окно вновь задумалась. Шелестели листья деревьев и ярко светило солнце, погода была прекрасной. Эллиана осталась одна в кабинете и любовалась этой картиной облокотившись локтем о парту. "Интересно, почему все мои желания внезапно стали сбываться. Это просто какая-та магия. Но почему именно сейчас, почему именно со мной?" - Эллиана долго думала обо всех странностях, что произошли за последние сутки, пытаясь понять причину, и тут ей пришло в голову осознание. "КОЛЬЦО!" - промолвила она и собрав вещи бросилась искать Эжена.

***

Особо долго проводить поиски ей всё же не пришлось. Эжен уже давно сидел в кабинете изобразительного искусства, раскладывая необходимые материалы к уроку и был слегка обескуражен, когда заметил у двери Эллиану настойчиво жестикулирующую, призывая подойти к ней. Юноша отложил учебники и вышел из кабинета. -Эллиана, ты в порядке? Зачем заставила выйти? - обеспокоенно поинтересовался он. На его вопрос девушка не ответила, а лишь схватила за руку и утащила за собой в дальний безлюдный угол школы. Убедившись, что никто их не подслушивает, она наконец заговорила: "Что за чертовщину тв натворил?" Возмущению Эллианы не было предела, в то самое время как сам Эжен явно не ожидал такой реакции. -Что ты имеешь в виду, - напряжённо уточнил он. -Я имею в виду то, что вчера после того, как ты подарил мне то кольцо, вся моя жизнь превратилась в дурдом!!! - по-прежнему злилась Эллиана -А...ты о кольце...- Эжен вмиг расслабился и расплылся в улыбке, - какого оно у тебя сейчас цвета? Посмотри. Девушку очень смутила просьба Эжена, однако она всё же посмотрела на свой палец и потеряла дар речи. Кольцо было уже ни ярко-оранжевого, ни бронзового ни вообще с какими-либо оранжевым оттенком. Оно было абсолютно жёлтое. -Как такое возможно? - только и произнесла она. Эжен ещё сильнее улыбнулся, а затем с усмешкой заговорил: "Я смотрю, ты довольно продуктивно провела последние сутки" -А? - Эллиана по-прежнему не понимала к чему это клонил юноша. -Ох...ты всё равно не понимаешь? - Эжен фыркнул и продолжил, - кольцо на твоей руке вовсе не бронзовое, даже не золотое и не пластиковое. Оно сделано из особой материи, пропитанной магическими свойствами, способными менять реальность. В частности, исполнять желания. Однако, с каждым исполненным желанием кольцо тускнеет, теряя свою мощь. Также это зависит от значимости желания. Желания стать величайшей певицей и приобрести чашку с цветочками будут значительно отличаться по количеству затраченной энергии. Так что распоряжайся ею с умом. После исполненного последнего желания кольцо становится серым, - Эжен продемонстрировал на одном из своих пальцев кольцо мрачного, серого цвета. Эллиана вмиг вспомнила, что вчера вечером её кольцо уже не было таким ярким. "Получается, когда я взмолила небеса, чтобы тот мужчина отстал от меня, кольцо исполнив моё желание, изменило реальность и он оказался не маньяком, а простым прохожим? " У Эллианы голова пошла кругом, и заметив это Эжен решил подбодрить девушку. -Ох...Эля...ну что ты разнервничалась. У тебя теперь есть возможность осуществить любую мечту. Любое желание. Из-за чего ты переживаешь? Вот, например сейчас. Ты можешь в одно мгновение перенести нас в Париж. Попробуй. -Зачем? -Ну просто. Девушка задумалась, но всё же произнесла заветные слова. В один момент произошла вспышка и ребята исчезли, а затем появились вновь. -Ого! Бог ты мой мы были в Европе! - с восторгом произнесла Эллиана. -Я же говорил, что будет весело, - подмигнул ей Эжен, - ну чем займёмся теперь? -Теперь? Эллиана хитро заулыбалась, потирая кольцо, - теперь будем веселиться!!! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.