ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Где то под Конохой находилась лаборатория великого змеиного санина Орочимару, где тот творил ужасные вещи со всеми, и кто туда попадает больше не когда не возвращаются. - Орочимару зачем ты позвал меня - спросил мужчина в сером кимоно и забинтованным левым глазом. - Данзо помнишь ли ты наш эксперимент над клетками первого хокаге, когда мы вырастили Тензо - спросил Орочимару. - Да и что - сказал Данзо. - Ну так вот я хочу соединить клетки Первого и Мадары плюс ещё и клетки Минато Намикадзе - сказал Орочимару. - Не плохая идея ну как ты до станешь клетки Мадары - спросил Данзо. - Его похоронили не далеко от Первого я знаю где он находится - ответил змей. - Хорошо тогда я достану клетки Минато а ты иди за клетками Мадары - сказал Данзо. - Считай что они уже почти у меня - сказал Орочимару и пошел на выход из лаборатории.       Орочимару дошёл до пещеры где должно было лежать тело Мадары и когда он подошёл к камню который закрывал путь к его цели понял что могила запечатана. - Ого это очень сильная печать Узумаки, видимо жена Первого хорошо постаралась чтобы туда не кто не смог проникнуть - сказал Орочимару и выплюнул из орта свиток который распечатал и достал колбу с кровью Узумаки. - Ну меня это все равно не остановит - сказал змей и открыв колбу он облил камень кровь и стал чертить символы, после когда он закончил камень засветился синим цветом и барьер спал. - Вот и отлично, теперь дело за малым - сказал Орочимару и одним ударом разрушил камень, после чего вошёл в пещеру. Долго искать могилу не пришлось она была по середине пещеры, от этого змей облизнулся и подошёл к склепу, после чего открыл его а там лежал Мадара со своим оружием. - Да я смотрю тут ещё и подарок будущему оружию остался - сказал Орочимару и взял гунбай. После того как Орочимару забрал оружие он забрал и клетки Мадары, после чего ушел и закрыл проход чтобы у никого не было подозрений.       Орочимару вернулся через несколько дней и сразу же направился в свой кабинет, когда же он зашел то увидел там Данзо. - Ну что Данзо ты достал - спросил у него Орочимару. - Да все в лучшем виде - ответил старик и поставил на стол Орочимару колбу в которой плавал маленький кусочек плоти Минато. - Превосходно - сказал Орочимару. - Я надеюсь ты не с пустыми руками - спросил Данзо. - Конечно я тоже все забрал, даже с бонусом - сказал Орочимару. - С бонусом - переспросил Данзо. - Я забрал гунбай Мадары, для нашего нового шиноби - ответил Орочимару. - Хорошо тогда принимайся за работу - сказал Данзо и вышел из кабинета Орочимару. - Непременно - сказал Орочимару а на его лице была безумная улыбка. Орочимару несколько месяцев возился в лаборатории что начать выращивать полноценного ребенка и наконец у него это получилось, сейчас же Данзо и Орочимару стояли около огромного аквариума где плавало не большое яйцо. - Это и есть наше будущее оружие - спросил Данзо. - О да Данзо я долго мучился с этим чертовыми клетками и все-таки я смог - сказал с гордостью Орочимару. - Сколько на нужно ждать чтобы он вырос - спросил Данзо. - Четыре года - ответил Орочимару. - А по быстрее не как - переспросил Данзо. - Если мы ускорим рост плода то все наши усилия будут в пустую - ответил змей. - Хорошо я буду ждать сколько потребуется - сказал Данзо и ушел а Орочимару продолжил стоять и смотреть. - Наруто ты станешь прекрасным оружием в наших руках - сказал Орочимару и ушел к себе.

Прошло четыре года. Вот и прошло четыре года, и опять Данзо с Орочимару стоят у аквариума и смотрят как там плавает маленький ребенок с белыми волосами. - Ну что Орочимару открывай - сказал Данзо. - Хорошо - сказал Орочимару и спустил воду, после чего открыл аквариум. - Он будет прикрасным оружием - сказал Данзо который стоял около маленького ребёнка. - Да я полностью согласен - сказал Орочимару. После слов Орочимару ребенок поднял голову и посмотрел на него своими черными глазами. - Папа - сказал Наруто и потянул к нему свои руку чтобы тот взял его на руки. - Давай Орочимару бери своё дитя, папаша - сказал Данзо. - Да мой мальчик я твой папа - сказал Орочимару и взял Наруто на руки. - Это очень смешно видеть тебя в роли отца Орочимару - сказал Данзо. - Не шумите кажется Наруто заснул - сказал Орочимару и посмотрел на Наруто который укутался в волосах санина и уснул. - Наруто, неплохое имя - сказал Данзо. - Согласен - сказал Орочимару не отрывая взгляда с Наруто. - Ну ладно не буду вам мешать развлекайтесь - сказал Данзо и ушел. - Я сделаю тебя очень сильным сынок - сказал Орочимару и прижал сильнее к себе Наруто. Надеюсь вам понравится новый сюжет мы долго с моим другом его готовили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.