ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

1 Лишения чуств

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев Наруто окреп и Орочимару решил перевести его в штаб корня чтобы он общался с другими людьми. И на данный момент Наруто ещё месяцев находится на базе корня и ждет своего нового друга Учиху Шисуи. - Привет Наруто - сказал Шисуи. - Привет братик Шисуи а где ты был - сказал Наруто и на прыгнул на Шисуи. - Дела были но я же все-таки пришёл - сказал Шисуи и поймал Наруто. - Ага а что будем делать - спросил Наруто. - Пошли я тебя познакомлю с ещё одним моим другом - сказал Шисуи и посадил Наруто себе на шею. - Да пошли - сказал Наруто. - Тогда держись крепче - сказал Шисуи и он с Наруто пошли к полигону который был внутри базы корня. По пути они много шутили и смеялись, все анбу корня приветствовали Наруто ведь они уже привыкли к нему. И вот Шисуи и Наруто пришли на полигон где тренировался парень лет пятнадцати с черными волосами завязанными в конский хвост. - Привет Итачи - сказал Шисуи и брюнет повернулся к ним лицом. - А привет Шисуи, а кто это у тебя - спросил Итачи и показал на Наруто. - Это Наруто он можно сказать тоже член корня - ответил Шисуи. - Да тогда рад познакомиться Наруто я Учиха Итачи - сказал Итачи. - Я тоже рад - сказал Наруто и улыбнулся. - Слушай Наруто ты не против если я заберу у тебя Шисуи - спросил Итачи. - А зачем тебе братик Шисуи - спросил Наруто и обнял Шисуи за голову. - Он мне нужен для спарринга - ответил Итачи. - А я могу посмотреть - спросил Наруто. - Да конечно - ответил Шисуи. - Хорошо тогда я отдам тебе братика только не надолго - сказал Наруто. - Хорошо как скажешь - сказал Итачи. - Тогда спускай с меня Наруто - сказал Шисуи и спустил Наруто в низ. - Наруто отойди к тому дереву мы не хотим тебя задеть случайно во время боя - сказал Итачи и Наруто послушал его сел под дерево м стал пристально наблюдать. - Ну что Шисуи сегодня я точно не проиграю - сказал Итачи. - Ты говоришь это каждый раз друг мой - сказал Шисуи. - Давай начнём тогда - сказал Итачи а Шисуи только кивнул. Несколько минут оба Учихи стояли и просто смотрели друг на друга, пока в из глаз не загорелся шаринган и они понесли друг на друга доставая кто катану а кто танте. - Смотри Наруто это поможет тебе в жизни - сказал по дошедший Орочимару. - Папа и ты здесь - сказал Наруто и повернул голову на право где увидел санина. - Да решил тебя проверить, ты как - спросил Орочимару и сел около Наруто. - Всё хорошо, а что мне поможет в жизни - спросил Наруто. - Владения катаной - ответил змей. - А ты владеешь катаной пап - спросил Наруто. - Да владею - ответил Орочимару. - Научи меня тоже владеть катаной - попросил Наруто. - Обязательно научу, а сейчас смотри бой - сказал Орочимару и Наруто перевел своей взгляд на Итачи с Шисуи. А эти двое закончили бой на мечах и сейчас были в нескольких метрах друг от друга, и вдруг Шисуи стал очень быстро складывать печати а за ним повторил Итачи. - Катон : великий огненный шар - вы крикнул Шисуи и выдул поистине огромный шар огня, после чего шар отправился на Итачи. - Катон : великий огненный дракон - сказал Итачи и выдул огромного дракона больше даже чем шар Шисуи. Когда техники столкнулись они пытались перебороть друг друга, но все-таки техника Итачи была сильнее и дракон поглотил шар и пронесся на Шисуи. - Телесное мерцание - сказал тихо Шисуи и исчез и за секунду оказался за спиной у Итачи и приставил к горлу своё танте. - И в этот раз я проиграл - сказал Итачи. - Ты был близок - сказал Шисуи и спрятал танте в ножны. - Ну как тебе Наруто - спросил Итачи и повернулся к дереву где сидел Наруто и Орочимару. - Это было круто, а научите меня огненные техники делать - спросил Наруто. - Здравствуйте Орочимару-сама - сказали оба Учихи и подошли к нему. - Здравствуй Итачи и Шисуи, я смотрю вы моего сына обучаете - сказал Орочимару и поднялся с земли, после чего потрепал Наруто по голове. - Да можно и так сказать - ответил Шисуи. - Мы научим тебя чему нибудь Наруто - ответил Итачи на приведущий вопрос Наруто. - Круто - сказал Наруто. - Ну ладно мне пора идти - сказал Орочимару. - Досвидания Орочимару-сама - сказали Учихи. - Досвидания - сказал Орочимару и ушел. После того как Орочимару ушел Итачи с Шисуи сели отдохнуть а Наруто играл с волосами Итачи. - Наруто хочешь мы научим тебя кидать кунаи - спросил Шисуи. - Да очень хочу - ответил Наруто. - Тогда пошли - сказал Шисуи и пошел к манекенам а Наруто за ним. - А сложно кидать кунаи - спросил Наруто. - Нет все очень просто, смотри - сказал Шисуи и достал кунаи, после чего кинул его в манекен и тот по рукоять зашёл в него. - Круто - только и мог сказать Наруто. - А теперь ты попробуй, встань вот так - показал Шисуи и Наруто повторил за ним, после тоже бросил кунай и он попал в маникюр а кунаи вошёл на несколько сантиметров в дерево. - Ого у тебя получилось с первого раза - сказал Шисуи. - Круто а можно ещё - спросил Наруто. - Наруто нам нужно идти на задание но ты сам сможешь потренироваться - спросил Шисуи. - Да смогу - ответил Наруто. - Хорошо тогда это тебе - сказал Шисуи и нацепил на правую ногу Наруто подсумок. - Это мне - спросил Наруто. - Да смотри не потеряй - сказал Шисуи. - Хорошо - сказал Наруто. - Ну Наруто нам пора, скоро вернемся - сказал Шисуи и потрепал Наруто по голове и ушел тоже самое сделал и Итачи.       Прошло несколько дней и сейчас Данзо спорил с Орочимару в своем кабинете. - Я ещё раз тебе говорю, нужно избавить его от чувств - одно и тоже повторял старик уже где то несколько часов. - А я тебе говорю что не позволю вам этого сделать - сказал Орочимару. - Выбирай Орочимару либо ты даёшь нам Наруто и мы избавляемся от его чувств но ты остаешься здесь, либо я убью тебя и все ровно избавлю Наруто от чувств - поставил ультиматум Шимура. - Хорошо - сказал грустным голосом Орочимару. - Вот и хорошо, сова приведи ко мне Наруто - сказал Данзо а его анбу только кивнул и исчез. Через несколько минут в кабинет вошёл Наруто вместе с анбу в маске совы. - Наруто сейчас сова избавит тебя от чувств, но ты не беспокойся все будет хорошо - сказал Данзо. - Не бойся малыш это как комарик укусил - сказал анбу и стал складывать печати. - Папа но я не хочу - сказал Наруто. - Наруто все будет хорошо не переживай - сказал Орочимару. - Посмотри на меня - сказал анбу Наруто и наш герой посмотрел на него. - Я не - не успел договорить Наруто как анбу до коснулся лба от чего Наруто стал сильно кричать. - Нет я не могу на это смотреть - сказал Орочимару и отвернулся. - Не может быть - сказал Данзо. - Что такое - спросил Орочимару но так и не повернулся. - Он пробудил шаринган - ответил Шимура. - Понятно - сказал Орочимару. - Все я закончил - сказал анбу и крик Наруто закончился а сам он упал на пол но его подхватил Орочимару. - Завтрашнего дня он будет тренироваться с остальными - сказал Данзо. - Как скажешь а пока я отнесу его в комнату пусть отдохнет - сказал Орочимару и ушел. Отойдя от кабинета на приличное расстояние Орочимару впервые в жизни заплакал, но его слезы вытер Наруто. - Прости меня мальчик мой - сказал Орочимару. - Тебе не за что извиняться па - сказал Наруто и улыбнулся как раньше но это улыбка не была такой радостной как обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.