ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

3 Начала тринеровок часть 1

Настройки текста
      Наруто проснулся в не очень хорошем настроении у него сильно болело все тело видимо запечатывания лиса. - Ты как Наруто - спросил Шисуи? - Тело болит а, основном все хорошо - ответил Наруто. - Вот и хорошо - сказал Шисуи. - А где папа - спросил Наруто? - Он занят в своей лаборатории, сказал что будет вечером, но не беспокойся время пролетит быстро ведь сегодня мы будем тренироваться - ответил Шисуи. - Ну и что мы будем делать - спросил Наруто? - Сегодня узнаем природу твоей чакры - ответил Шисуи. - Ого это значит что после этого вы будете учить меня техникам - спросил Наруто? - Да если у тебя будет катон я научу тебя многим техникам - ответил Шисуи. - А какие стихи есть ещё кроме катона - спросил Наруто? - Кроме катона есть ещё райтон-молния, суйтон-вода, дотон-земля и футон-ветер, также есть много улучшенных геномов например таких как у Певого Хокаге мокутон или же стихия дерева - ответил Шисуи. - Ого а какие стихии у тебя - спросил Наруто? - Катон и футон - ответил Шисуи. - Круто - сказал Наруто. - Надеюсь у тебя тоже будут такие стихии как у меня - сказал Шисуи. - Ага я тоже хочу - сказал Наруто. - Ну ладно пошли нас уже Итачи на полигоне ждет - сказал Шисуи и посадил Наруто на шею пошел на полигон.       Шисуи и Наруто за несколько минут где их уже ждал Итачи. - Привет Наруто - сказал Итачи. - Привет Итачи давно ждешь - спросил Наруто? - Да нет, можно скачать что только пришёл - ответил Итачи. - И так Наруто как я и сказал сегодня мы узнаем твою природу чакры, это листки чакры зажми их между пальцами и проведя чакру - объяснил Шисуи и отдал пять листов Наруто. - Хорошо - сказал Наруто и зажал два листка в левой руке и три в правой, после чего провел чакру через листвы от чего на левой руке первый лист згорел, а втрой сжался, на правой руке первый лист превратился в кору дерева а второй намок. - Итачи ты тоже это видел - спросил Шисуи не веря своим глазам? - Да я тоже не могу в это поверить - сказал Итачи. - И что это значит - спросил Наруто? - У тебя три стихии и один геном - ответил Шисуи. - И какие - переспросил Наруто? - Катон, район, макутон и суйтон - ответил Итачи не веря что у Наруто может быть макутон. - Ого получается я имею родство с Первым Хокаге - сказал Наруто. - Да видимо так и есть - сказал Итачи. - Наруто я могу Катону, а Райтону будет учить тебя наш знакомый, ну что до Суйтона и Мокутона тебя будет обучать Орочимару-сама Суйтон то у него точно есть и свитки с техниками первого - сказал Шисуи. - Круто давай по быстрее приступим - сказал Наруто. - Наруто чтобы использовать огонь ты должен его так сказать приручить - сказал Итачи. - Это как - спросил Наруто. - Смотри - ответил Шисуи и взял листок с дерева, после чего провел по нему чакру и сжег лист? - Я должен сделать тоже самое - спросил Наруто? - Да, это только первый этап, потом будет второй - ответил Шисуи. - Отлично я быстро с этим справлюсь - сказал Наруто и взял лист у Итачи начал пытается сжечь его. Наруто долго пытался сжечь лист он мучился уже третий час и когда Итачи с Шисуи хотели уже закончить лист в руках Наруто сгорел. - У меня получилось, давайте перейдем ко второму этапу - сказал Наруто. - О молодец, мы уже думали у тебя ничего не получится - сказал Итачи от чего получил в бок с локтя Шисуи. - Смотри Наруто - сказал Шисуи и вытащил из подсумка кунай после чего провел по нему чакру от чего тот стал светиться алым свечение. - Ты должен провести чакру через кунай, большинство шибони делают так чтобы усилить свое оружие - сказал Итачи. - Да а какая самая опасная стихия совмещенная с оружием - спросил Наруто? - Это футон, от ветра кунай или катана становится супер острым и может пробить все что угодно - ответил Шисуи. - Жаль что у меня нет футона - сказал Наруто. - Ну у тебя есть райтон который не слабее футона - сказал Шисуи. - Да наверное - сказал Наруто и взял кунай попытался провести через него чакру. - Ну мы пока сходим за нашим другом у которого Райтон есть - сказали Учихи и ушли с полигона. Наруто остался один и пытался провести чакру через кунай но ничего не получается.

Прошел час. Наруто за это час смог провести чакру только на половину куная, и то с трудом. - Я смотрю ты пытаешься провести чакру через оружие Наруто - сказал Данзо который все это время наблюдал на ним. - Да дядя - сказал Наруто. - Я покажу тебе способ по легче - сказал Данзо и взял кунай у Наруто, после чего провел по лезвию тонкую линию чакры. - Ого - сказал Наруто. - А сейчас защищайся - сказал Данзо и напал на Наруто. - Как скажите - ответил Наруто и достал кунай попытался заблокировать удар но ничего не получилось и кунай Данзо просто разрезал. - Понял пока не надо полностью покрывать чакрой, только лезвия а потом научишься полностью - сказал Данзо. - Я понял дядя - сказал Наруто и взял кунай покрыл только его лезвия. - Молодец ну я пойду - сказал Данзо и ушел с полигона. Через пол часа пришли и Шисуи с Итачи которые очень удивились ведь Наруто кидал кунаи в машине и пробивал их насквозь. - Молодец Наруто ты научился проводить чакру через оружие - сказал только подошедший Шисуи. - Да ну только по лезвию, меня это мы научил дядя Данзо - сказал Наруто. - Наруто наш друг прейдет завтра а пока иди домой отдыхай мы завтра за тобой зайдем - сказал Итачи. - Хорошо тогда до завтра - сказал Наруто и пошел домой. Наруто пришел домой где уже был Орочимару. - Наруто ты пришел, что нового - спросил Орочимару? - Я узнал свои стихи, также научился проводить чакру огня через оружие - ответил Наруто. - Ого молодец, а какие у тебя стихии - спросил Орочимару? - Катон, Райтон, Суйтон и Мокутон - ответил Наруто. - Удивительно, но поговорим о всем завтра сейчас иди отдыхай - сказал Орочимару. - Хорошо тогда я пойду - сказал Наруто и пошел в свою комнату, и когда вошёл в комнату прыгнул на кровать и уснул как молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.