ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

4 Начало тренировок часть 2

Настройки текста
      Наруто проснулся от вкусного запаха с кухни и быстро встал и оделся пошел на кухню где был Орочимару который готовил что-то. - Папа а что ты готовишь - спросил Наруто? - А Наруто ты проснулся, я готовлю омлет - ответил Орочимару. - Вкусно пахнет - сказал Наруто. - А на вкус ещё лучше - сказал Орочимару и положил порцию Наруто. - Сейчас попробуем - сказал Наруто и попробовал кусочек. - Ну что - спросил Орочимару? - Очень вкусно, спасибо - сказал Наруто и продолжил есть. - Наруто после того как поешь я дам тебе свитки по мокутону и ты будешь их изучать - сказал Орочимару. - Я буду учить мокутону, а не слишком ли все быстро - спросил Наруто? - Что ты имеешь ввиду - переспросил Орочимару? - Ну просто все как-то быстро происходит и мне сложно все успевать - ответил Наруто. - Прости я видимо слишком на тебя давлю, а хочешь на следующие недели мы сходим в деревню - спросил Орочимару? - Да очень хочу - ответил Наруто. - Вот и ладненько, тогда ешь не торопись а потом иди на полигон - сказал Орочимару. - Хорошо пап - сказал Наруто и продолжил есть. - Я пойду в лаборатории, мне нужно закончить работу - сказал Орочимару. - Как скажешь пап - сказал Наруто.       Орочимару ушел но оставил свитки у двери как и сказал, когда Наруто доел сразу же взял свитки и пошел на полигон. Прийдя на полигон Наруто увидел шиноби с серыми волосами и с повязкой на правом глазу, также была маска которая закрывала пол лица. - Это ты Наруто -спросил шиноби не отрываясь от чтения книги под названием " Прейди прейди рай ". - Да а вы кто - спросил Наруто? - Меня зовут Какаши и я буду учить тебя райтону - ответил Какаши. - Можно ещё вопрос - сказал Наруто. - Да - сказал Какаши. - А если быстро пройду все ваши испытания, вы научите меня какой нибудь техники - спросил Наруто? - Ну посмотрим, как получится - ответил Какаши. - Давай тогда побыстрее приступим - сказал Наруто. - Ладно смотри тебе надо с помощью чакры молнии разрушить этот камень - сказал Какаши и взял в руки камень, после чего использовал чакры молнии и камень разлетелся на маленькие кусочки. - Ого - сказал Наруто. - Давай теперь ты - сказал Какаши и кинул ему камень. - Хорошо - сказал Наруто и начал пытается разрушить камень. Наруто долго пытался это сделать где то часа три или четыре, к этому времени Какаши уже мирно спал как вдруг Наруто влил больше чакры чем раньше и камень разлетелся, от взрыва Какаши под прыгнул. - Я смотрю у тебя получилось - сказал Какаши. - Да - сказал Наруто. - Теперь тебе нужно будет создать вокруг себя хоть одну молнию - сказал Какаши. - А это возможно - спросил Наруто? - Ну да смотри - сказал Какаши и около него появилась молния. - Круто - только и смог сказать Наруто. - Тебе нужно будет выпускать чакру вокруг себя и представлять что около тебя молнии, и все получится - объяснил Какаши и дальше лег спать. - Да вы просто прекрасный учитель - сказал Наруто и принялся делать то что ему сказал Какаши. На это Наруто тоже убил несколько часов но у него ничего не получалось и в конце концов Какаши решил дать стимул Наруто. - Наруто если сможешь сделать это упражнения до конца дня, то я научу тебя техники которую сам придумал - сказал Какаши. - А она мощная - спросил Наруто? - Да она очень мощная - ответил Какаши. - Тогда я справлюсь - сказал Наруто и принялся у среднее тренироваться. Все таки под конец дня у Наруто получилось вызвать молнию около себя и Какаши нечего не осталось кроме как научить Наруто техники. - Наруто техника называется чидори она очень сложна, но я почему-то уверен что ты сможешь её освоить, только пообещай мне что не будешь использовать её против товарищей - сказал Какаши. - Я обещаю, что не буду использовать эту технику против друзей и товарищей - пообещал Наруто. - Хорошо тогда смотри внимательно - сказал Какаши и стал медленно складывать печати чтобы Наруто запомнил и у него не было с этим проблем, после того как Какаши закончил складывать печати он опустил руку в низ и стал собирать чакру в свою руку, после чего руку Какаши обволокли молнии которые звучали как щебитание птиц - Вот это да - сказал Наруто. - Смотри Наруто это настоящая мощь молнии, Райтон: Чидори - сказал Какаши и за секунду приблизился к дереву после чего пробил его на сквозь. - У меня нет слов - сказал Наруто. - Эту технику ты освоишь завтра а сейчас давай домой, нам завтра ещё и суйтон изучать - сказал Какаши. - Хорошо я тогда пошел Какаши-сенсей - сказал Наруто. - Просто Какаши, Наруто не каких сенсей - сказал Какаши. - Хорошо, ну я пошел пока - сказал Наруто и ушел с полигона домой, а Какаши открыл книгу и тоже куда-то свалил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.