ID работы: 9902524

Белый мечник

Гет
NC-21
Заморожен
374
автор
Skreby бета
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 244 Отзывы 85 В сборник Скачать

5 Начало тринеровок часть 3

Настройки текста
      Наруто проснулся от того что его за плечи тряс Орочимару. - Наруто вставай - говорил змей. - Что такое пап - спросил Наруто? - Наруто за тобой утром придут анбу и отведут к Данзо чтобы поставить закладки, но помни одно я всегда рядом и ещё одно прости что нечем не могу помочь - ответил Данзо и ввел Наруто в гендзюцу от чего тот уснул. На утро Наруто проснулся от стука в дверь и сразу же пошел открывать, и когда открыл увидел анбу в маске совы. - Сова что-то случилось? - спросил Наруто. - Наруто тебя вызывает Данзо-сама к себе - ответил анбу. - Подожди минутку, я соберусь и пойдем - сказал Наруто и закрыв дверь пошел передаваться. Наруто быстро забрался и вышел из дома, после чего он с совой пошел к Данзо. По пути Наруто задавал много вопросов сове например зачем я понадобился дяде или что от меня он хочет, но всегда получал один ответ не знаю мне не говорят. - Мы пришли, дальше ты пойдешь один - сказал анбу и указал на дверь. - Хорошо спасибо что проводил - сказал Наруто и пошел к двери. Подойдя к двери он без стука зашел туда и увидел что там сидят три человека сам Данзо, Орочимару и какой-то шиноби с блондинистыми волосами. - О Наруто это ты, проходи садись - сказал Данзо и указал на стул с который стоял около неизвестного Наруто шиноби. - Здравствуй дядя, а кто это с вами - спросил Наруто? - А это Иноичи Яманака, он здесь для того чтобы усмирить на немного больший срок Кьюби - ответил Данзо. - Тогда хорошо, я рад познакомиться с вами Иноичи-сан, меня зовут Наруто - представился черноволосый. - Я тоже Наруто, а теперь садись на стул - сказал Иноичи. - Как скажите - сказал Наруто и сел на стул. - Наруто сейчас Иноичи использует специальную технику и проникнет в твой разум, чтобы найти там Кьюби и усмирить его - сказал Данзо. - Подожди дядя но ведь Кьюби находится в подсознание а не - но Наруто не смог договорить, из-за того что его вырубил Иноичи. - Ставь закладку на верность и на беспрекословное подчинения - сказал Данзо. - Данзо может все таки не нужно он и так нам верен - сказал Орочимару. - Хватит я устал от этого цирка Орочимару, мы хотели оружие а не в дочки матери играть - сказал Данзо. - Я против - сказал Орочимару. - А не кто твоего мнение и спрашивать не будет, Иноичи приступай - сказал Данзо. - Как скажите Данзо-сан - сказал Иноичи и стал складывать печати. - Прости меня Наруто - сказал тихо Орочимару. Вся процедура длилась несколько часов, которые были для Орочимару словно ад, как так ведь он обещал Наруто сводить его в деревню а теперь он не сможет выполнить обещания. - Все готово - сказал Иноичи. - Хорошо, отнеси его домой Орочимару, завтра начнутся серьезные тренировки - сказал Данзо и ушел. - Орочимару, закладки спадут когда ему будет 13 - сказал Иноичи и ушел за Данзо, но смог услышать тихое " Спасибо ". - Видимо я не такой сильный как ты себе это представлял Наруто - сказал Орочимару и взял своего сына на руки пошел домой.       На завтрашнее утро Наруто встал с болью в голове и сразу же пошел в ванную, пройдя ванную он посмотрел на себя в зеркало и ему казалось что это не он а как будто его заменили. - Наруто иди кушать - позвал его Орочимару с первого этажа. - Да отец - сказал Наруто безжизненным голос. Быстро умывшись он спустился вниз где увидел Орочимару который сидел за столом и ел омлет. - Я приготовил твой любимый омлет, как ты и любишь - сказал Орочимару. - Спасибо - сказал без капли жизни в голосе Наруто. - Не за что - сказал как-то грустно Орочимару. - Приятно аппетита - сказал Наруто и сел за стол, после чего начал не торопясь есть. - Наруто я хочу сказать что Итачи с Шисуи и Какаши больше не будут тебя учить - сказал Орочимару и отвлекся от еды чтобы посмотреть на реакцию Наруто. - Хорошо, тогда кто меня будет тренировать? - спросил Наруто. - Анбу корня - коротко ответил Орочимару. - Ясно тогда, я пойду на полигон - сказал Наруто и встал из-за стола пошел на выход. - А как же омлет - спросил Орочимару? - Потом даем, честно - сказал Наруто и вышел из дома пошел на полигон. До полигона Наруто дошёл без всяких проблем, ну вот только у входа его ждал Данзо. - Здравствуйте Данзо-сама - сказал Наруто. - Здравствуй Наруто - сказал Данзо. - Вы что-то хотели от меня Данзо-сама - спросил Наруто? - Да после тренировки, останься на полигоне я хочу поговорить с тобой - ответил Данзо. - Как скажите - сказал Наруто. - Вот и хорошо, иди тренируйся очень усердно - сказал Данзо и пошел в свой кабинет. - Да Данзо-сама, я вас не подведу - сказал Наруто и пошел на полигон где его ждал анбу в маске крысы. Наруто провел весь день в тренировках он изучал Суйтон учился управлять водой и делать её из воздуха, первое получилось очень быстро ну вот второе очень долго не получалось пока анбу не дал подсказку и только тогда все вышло. А теперь Наруто сидел у дерево и ждал Данзо, но старик не заставил себя долго ждать и пришел на полигон но не один, с ним были трое человек два анбу и один шиноби с мешком на голове, Данзо подозвал Наруто к себе на что-то тот быстро подошел. - Наруто этот шиноби перед тобой предал деревню и должен умереть, а убить его должен ты - сказал Данзо и дал Наруто канай. - Как скажите Данзо-сама - сказал Наруто и без колебаний ударил в самое сердце от чего шиноби упал мертвым грузом. - Молодец Наруто теперь ты один из анбу корня - сказал Данзо и дал Наруто форму анбу с маской змеи. - Почту за честь вставать в ряды ваших анбу Данзо-сама - сказал Наруто и взял форму с маской. - Пока ты не будешь выполнять задания, тебе нужно набраться опыта и многое изучить, мои анбу со всем тебе помогут - сказал Данзо. - Благодарю Данзо-сама - сказал Наруто и поклонился. - Не за что мой мальчик, а сейчас иди домой отдохни, а уже завтра начнется твоё обучение - сказал Данзо. - Так точно - сказал Наруто и пошёл домой. Придя домой Наруто не обнаружил Орочимару и решив что он занят чем то в лаборатории, даже не поев лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.